Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Общежития
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3
DISASTER
Странно что этой темы еще не было)
В данный момент сижу на вахте...так как это надо обязательно раз в год сделать...если какому-нибудь хлопцу понадобиться какая-нибудь Кристина Шмидт из 218 комнаты, то я прусь наверх и зову кого надо вниз...но устроилась удобно...сижу в кресле, бук на зарядке, модем в порядке, и кино свернуто, и вахтерша миролюбивая...но меня напрягает то, как она желает поболтать со мной...я не желаю.....))
Хотела найти нормальную фотку какой-нибудь образцовой вахтерши - не нашла))
I Have A Dream
Оу)

Чувствую, что когда буду учится в универе придется жить в общаге... Мне почему-то страшно

И тут возникает вопрос: А там нормально жить?) crazy.gif
Skipper
В общежитии за свою жизнь провёл один вечер, ночь и утро, когда др справляли моё. Было очень весело и, судя по отзывам, так там почти каждый день smile3.gif так что, смотря что для тебя нормально biggrin.gif
DISASTER
I Have A Dream, ну универская общага это другой уровень...но усаживайся поудобнее, дочь моя)
у нас гос.колледж, финансирование..хм..хрен знает какое, но из 2х общаг наша хуже, и почему то расселяют по специальностям)...в прошлом году я жила в комнате с 9 девчонками)в этом году нас 9...жесть конечно))но весело)
уроками заниматься тяжело, спать и все такое))
ну а общаги всякого универа не позволяют себе такого...в комнатах не более 3х думаю человек...и все цивильно...пластиковые окна нередко, даже беспроводной нет)для студентов...в общем удобства)...так что не очкуй)все будет норм)я тоже в следующем году переезжаю в цивилизацию)

Airkill, как прошел?)
Ivan205Phil
В общаге лично мне не понравилось, маленькая комната в которой ютятся 4-ре человека, которых тебе приходится терпеть с утра до вечера изо дня в день. Ужжжжос. Плюс очередь в душ постоянная и прочие радости жизни. Единственное, что там весело это пьяные посиделки. Но жить, как то не очень. Но это конечно Имхо. Я знаю людей, которым такая жизнь в кайф. Лично я люблю тишину, люблю по думать, в общаге, такие моменты редкость.
Skipper
DISASTER, то ли по паспорту, то ли по студаку) его как залог оставляёшь
DISASTER
Ivan205, да но иногда выбора не остается, как у меня например(самое неприятное уезжать из дома в общагу((

Airkill, даже на ночь?
Skipper
DISASTER, даже на ночь. А какая им там разница?)
Ivan205Phil
Цитата
самое неприятное уезжать из дома в общагу((

Да, я тебя понимаю
Snow
В общаге слава богу жить не придется, и я рад)

а так, не могу никак судить, т.к. там почти не бывал
DISASTER
Airkill, ну у нас много несовршеннолтених..да и вообще на ночь никогда никого не оставляют....даже если в чужой комнате переночуешь - накажут...а так ваще если кто-то посторонний, то ментов вызовут
I Have A Dream
Не, ну если там нормально, значит нормально)

Я просто боюсь незнакомых людей, поселят с кем не знаю, и живи, да и с моей необщительностью вообще круто sleep.gif
Еще боюсь парней, дааааа) crazy.gif
Там пьянки?! Плохо

Кстати, надо у брата спросить, как там у них в общаге живется, я ведь наверно в тот же универ пойду что и он
Ivan205Phil
Цитата
Там пьянки?! Плохо

Это есть хорошо, но всё в меру конечно)
DISASTER
I Have A Dream, значит он если что тебя защитит)
а пить мань надо начинать)))))))
I Have A Dream
Ага, щаз crazy.gif
DISASTER
Ivan205, у нас в прошлом году была днюха и нас в комнате было человек 18, все на ковре...куча семечек рыбы водки и пива...вахтерша была предварительно задобрена...и весь ковер был в пиве, потому что когда кто-то уже не в состоянии встает покурить или еще чего сходить, то ногой сбивает стаканы...и носки потом тоже такие же)...а наутро все непонятно где)весело в общем
Ivan205Phil
biggrin.gif
Цитата
в комнате было человек 18

18-ть!!!!!!???? Чувствую, хорошо денюху отметели)), в нашей общаге 18 челов в комнате, были бы как шпроты в консервах, не протолкнуться). А то что на ковре семечки, рыбка, водка и пиво, это не самый плохой вариант). У нас бывали случаи, когда на ковре бывало кое что еще и его приходилось потом чистить)))
DISASTER
Ivan205, беее))я тебе много могу интересных случаем наболтать)ну в тот день у нас только стекло на полу было))ну а такие вещи все донесли слава богу до точки))
Ivan205Phil
А стекло то откуда?
DISASTER
Ivan205, да у нас мальчик принес с собой бокал большой, вернее кружку пива большую стеклянную ну и как то ее кто-то расколол...я этого не помню...я видимо отсутствовала на этом моменте)))
Ivan205Phil
Цитата
я этого не помню...я видимо отсутствовала на этом моменте)))

DISASTER, отсутствовала или была слишком пьяная?)))
А бокал жалко конечно, но это на счастье)
DISASTER
Ivan205, ну моей соседке было не очень приятно этот бокал из ноги доставать...я не помню даже где я была, главно что одна и хорошо, приходила вахтерша все говорила пьете - пейте тише, пацанам всем сказала кто сколько девчонок в общаге пере...еп...ну такие у нас вахтерши..)
Ivan205Phil
DISASTER, да у вас там жесть. Черте знает что творилось. У нас как то тьфу , тьфу, тьфу без членовредительства. С девушкой то, хоть все в порядке? Я как то тоже стекло в ногу занозил, ощущений было масса(.
А вообще у нас любители на гитаре побренчать, да о жизни попе….ь, вообщем все цивильно.
DISASTER
Ivan205, девушка в норме)я тоже гитару привозила в прошлом году)но на ней поиграть не удавалось...да вообще одно дело парни в общаге - девчонки совсем другое
Ivan205Phil
Цитата
да вообще одно дело парни в общаге - девчонки совсем другое

DISASTER, Девчонки одно, парни другое, а когда парни + девушки –катализатор, с последующей химической реакцией biggrin.gif

А что с гитарой, не давали поиграть?
DISASTER
Ivan205, практически не давали)увезла домой)а эту фразочку надо запомнить))
AbbeyDawn
общага это гребаный капец.
один душ даже с соседями по квартире которых ты просто знаешь это жесть. а один туалет и ванна на стопицот человек это не для меня вообще
maemi
Цитата
общага это гребаный капец.

kiss.gif biggrin.gif

у нас в общежитии НЭТИ клопы и тараканы^^
AbbeyDawn
hey mickey, во во
либо общага если ты в ком вузе где ремонты такие ок
либо квартиру снимайте
меня вообще пугают русские общаги.
Ivan205Phil
Цитата
клопы и тараканы

blink.gif о май гот, запустили общягу
DISASTER
существовать можно если мозги на месте, можно даже если их нет...

чем больше ограничений тем больше беспорядка как ни странно
maemi
Ivan205, а ты как думал

AbbeyDawn, тоже так думаю) лучше снять квартиру, я если поступлю в куда хочу лучше перееду к бабушке(там ближе добираться)
общаги это беда иногородцев
Skipper
ну квартира наверно "чуть подороже" общаги)
Ivan205Phil
Цитата(Airkill @ 28th Apr 11 - 18:29) *
ну квартира наверно "чуть подороже" общаги)

Airkill, смотря, в каком городе, где то и не "чуть"
maemi
Airkill, дак есть разница наверное
Ivan205Phil
Цитата
общаги это беда иногородцев

По мне так это Вообще беда.
AbbeyDawn
хм.. везде квартира дороже общаги Оо
ну или если снимать комнату в общежитии конечно... это тож самое в принципе
уж лучше переплатить чем жить в условиях русской общаги. я посмотрела на условия. охренела. мне еще сказали это не худшее было) о бож...
I Have A Dream
Что, действительно все так плохо в общагах? хм...
DISASTER
мы платим 1750 в год...отрабатываем 20 часов, генералим этажи короче жопа..но для таких денег вполне нормально.
GirlFreak
Общаги, это скорее для гуляющих людей, привыкших к вечному шуму, пьяным посиделках и т.д. )
В общагах конечно весело, не поспорю, приходилось сидеть у друзей там), но кому-то это подходит, а мне лично нет, мне своё пространство нужно, да и, я соседских детей убить готова, когда они под окнами орут, а тут то..И про условия я почитала..Не, мне всё же квартира лучше)
Цитата
мы платим 1750 в год

Вполне дешевато так, впринципе
Ivan205Phil
Цитата
Что, действительно все так плохо в общагах? хм...

I Have A Dream, ну, тут все скорей от человека все зависит, ну и от тех с кем он жить будет в общяге. Тут как повезет. Как я уже говорил, некоторым нравится такая жизнь.

Хотя если средства позволяют, то лучше снимать квартиру
DISASTER
GirlFreak, иногда нет вариантов как у меня...тем более ребят общаги универские на порядок лучше, и люди уже умнее так что там нечего боятся)серьезно)
TheOnlyOne
Все общежития разные.
И да, многое от соседей/окружения зависит.
DISASTER
GirlFreak, а что много разве
Strifegirl
Никогда не хотела жить в общаге, все таки, жить с кем-та левым это странно. Тем более в совсем небольшой комнате. А вдруг кто-то габаритный заселится? Это смешно, конечно, но проверено - с ними места намного меньше, ибо встав посреди комнаты в другую часть будет уже не пройти. Многие говорят, там можно новых друзей найти и все такое. И бухать. Если это единственные плюсы, то для меня это минусы. Пообщавшись с несколькими людми на эту тему, по мне пусть лучше бетоноукладчик проедет, чем я пойду туда жить biggrin.gif
Побвыав в одной или двух, не суть, "в гостях" мне там не понравилось. Странные девочки в халатах и маской на лице бегали по коридору, очень шумно и все такое. Не, мне проще было бы квартиру купить, сразу большую, в центре, и остаться там жить crazy.gif или заочно учиться.
К счастью, мне общага не полагается, ибо я хоть и живу на другом берегу от нормальной части города, и традиционно мое место жительства называется совсем другим названием, но все равно это Пермь. crazy.gif Куплю машину :3
Yurs
У нас не только пьянки но и траходном постоянный был. Сам не жил, одногруппники человека 3 жили.
DISASTER
Yurs, пожалуй ты напомнил мне еще один минус

это тяжелое испытание

3 мая 2010 год - мой День рождения

Не нашла лучшего фото, по которому сразу можно сделать вывод, что это общага...

На самом деле там вода с позапрошлого года)Трофей)
Skipper
Цитата

Не, пельменей не хватает biggrin.gif
DISASTER
Airkill, я пи...д..орила у плиты))спагетти))зато были семечки, вино, пиво, и СПАГЕТТИ..))...
но зато сначала вусе было красиво

но в концов нас разогнала воспитка))

в этот раз так не будет, наверное на улице все будет, а может и вообще не буду соседей поить)не знаю
Ivan205Phil
Цитата

первое фото - это классика)

На второй фоте шикарный стол. Я да же кушать захотел), хотя по утрам и чай-то с трудом застовляю себя выпить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.