Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ноутбуки
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2
Человек_32
Цитата(Georgy57 @ 2nd Dec 13 - 13:37) *
ASUS K56CB
Что скажете?

очень ок. только я бы HDD на SSD поменял. уаще летать будет. с такими характеристиками эти ваши 5400 об\сек как поднятый ручник
Yurs
У меня ноут за 2 месяца лежания на полке разрядился с 50% в 0 (даже не включается без сети). Че-то я подозреваю что это не нормально ?
Skipper
в принципе может быть нормально, да и скорее всего 1-2 цикла зарядки-разрядки его "прокачают"
SpinFire
кстати, при таком лежании нужно ли батарею вынимать ? и нужно ли вынимать при постоянном использовании от сети ?
Skipper
Если б было нужно, то не делали бы нет/ноутбуки с несъемными батареями. Так что не заморачивайтесь.
Yurs
Правильно. у меня и не вынимается)
Человек_32
Цитата(Yurs @ 15th Dec 13 - 08:06) *
У меня ноут за 2 месяца лежания на полке разрядился с 50% в 0 (даже не включается без сети). Че-то я подозреваю что это не нормально ?

это норма
Yurs
©

Просто у меня тел пролежал 2 года в шкафу, и акк не сел, а тут за 2 месяца. Но ок, видимо там другой тип акка.
Человек_32
ноут даже в выкл состоянии потребляет электричество. как и комп.
Skipper
Это еще на что?
Yurs
Хороший вопрос. Сама схема управления акком если тока что-то ест.
Человек_32
на биос например. на лампочку на материнке. на поддержание зарядов конденсаторов.
Yurs
А там нет батарейки на биосе отдельной, как в стационарнках ?
Лампочек думаю что нету там. Точнее диодов.
Человек_32
может и есть. батарейка должна от чето-то питаться. в любом случае всегда будут потери. 100% КПД не бывает. аккумулятор это не постоянный магнит. со временем разрядится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.