Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подарок для Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3
Sk8er Angel
ну простите извините,какие вы тут все культурные cool.gif
MishLen
просто я не думаю, что она будет это(подарок) поднимать. Лучше уже передать ей лично
Sk8er Angel
ну вот про это я и спрашивала,спасибо за толковый ответ wink.gif ,дело в том,что не знаю,успею ли передать
sanyaa
я думаю одновременно кричать Аврил Аврил получится у всех и денег собирать не над)))
canada_green
Цитата(sanyaa @ 11th Jun 11 - 20:07) *
я думаю одновременно кричать Аврил Аврил получится у всех и денег собирать не над)))

+1)))
R@Mштайн
Мне понравилась идея с флагом. Предлагаю на флаге написать наши города, где мы хотим, чтобы она побывала

Что-то типа "We are waiting for you in" как оглавление. А ниже перечислябтся города (латиницей), только не печатными буквами. А то как будто плакат из типографии будет
Skipper
Цитата(sanyaa @ 11th Jun 11 - 21:07) *

А в чём тут сюрприз? Так вообще-то принято кричать каждому артисту перед его выходом на сцену =)
Extrimalka
можно конечно,что то крикнуть,но что бы это получилось хорошо и красиво звучало...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alice Nettle
говорят на флагах писать нельзя..типа кощунство над гос символикой((я тоже хотела написать что-то типа "мы ждем тебя в беларуси", но мама запретила..(
на счет скандирования: можно к крикам прибавить два прихлопа, два притопа или что-то типа этого..
понравилась идея с хэндмэйдом..только надо что-то общее и я думаю кто-то один сможет передать..сказать амбалам-телохранителям, что ты посол официального фан-клуба и дело в шляпе..главное чтобы подарок не выглядел подозрительно..я так думаю..
arrow-san
А я хочу подарить ей пару оригинальных футболок в ее стиле по собственному дизайну. Надеюсь, успею сшить.
marqua
крики, ребят, это не подарок)
Alice Nettle
у меня есть предложение, но для его воплощения у кого-то должно быть очень много времени и терпения..можно сшить что-то наподобие пледа из кучи разноцветных кусочков ткани, но теплой какой-нибудь..чтобы действительно грел))
Extrimalka
да....и кто этим займётся??
Sof]{a
нужно что то действительно дельное, чтоб её тронуло! smile3.gif а вот всякие матрешки и т.д ....мне кажеться она просто выкинет....(хотя, может я и ошибаюсь...)
Extrimalka
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

вот этот плакат вроде ничё так сделали...
sanyaa
Extrimalka даа помню этот плакат))) клевый
Claire Fantomhive
rolleyes.gif
Rulfo
Идея с флешмобом +100500, что нам мешает создать группу вконтакте чуть попозжа, когда билеты раскупят, закинуть туда движения или инстуркции и все тип-топ=))
А можно ленту какую-нить зеленую раскрутить незаметно в толпе в виде надписи Аврил и поднимать вверх чтобы видно было
Extrimalka
не плохая идея,но кто будет это придумывать???
я конечно закончила школу хореографии,но ничего не смогу придумать:(

sanyaa
и всетаки я предлагаю крикнуть чтонить необычное что бы и сама Ав нас поддержала!
PunkRockGirl
Мне кажется, флешмоб нужно придумывать где-то в начале-середине июля.А если какую то большую надпись или ещё что, нужно уже сейчас додумывать и делать, а то, боюсь не успеем.
canada_green
есть такой вариант, если в сет-листе будет girlfriend можно было бы выучить движения из ее клипа и всем станцевать, тогда и придумывать особо не нужно
NataLiRED
В партере такая давка будет, особенно ближе к первым рядам, что какие-либо танцевальные замыслы будут мало осуществимы. Разве что руками какие-нибудь движения можно придумать и сделать.
Alixton
Цитата(canada_green @ 17th Jun 11 - 19:41) *
есть такой вариант, если в сет-листе будет girlfriend можно было бы выучить движения из ее клипа и всем станцевать, тогда и придумывать особо не нужно

хорошая идея! я уже все движения знаю)))))))
Alice Nettle
хаха..паровозиком по кругу прыгать)) и/или всем завязать на руку зеленую ленточку
H✿lena
Это можно
И опять же... проблема с местом dry.gif
MishLen
на арбате охрененные портреты с фотки рисуют. интересно сколько стоит...
S1@v1k
чтоб сделать флешмоб это нужно что б в зале все "свои" были, а так реально прижмут, там особо место для танцев и не будет, а так конечно весело было бы))

Кстати на счет зеленых ленточек неплохо придумано =)
MishLen
есть успехи у кого-нибудь?
BugsBunny
Надо как задача минимум выбрать песни 2 и спеть их вместе с ней всей аудиторией. Хотя может я и играю в кэпа и это уже давно определили ) В таком случае надеюсь прочитать какие именно =)
PunkRockGirl
Народ,вот конкретная тема флешмоба smile3.gif http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=6008
а то тут вроде бы подарки обсуждают)
PunkRockGirl
Ну что,народ,как дела? Кто-нибудь уже купил или сделал что-нибудь?
surik_muik
а когда и как подарить?
PunkRockGirl
surik_muik, люди специальные с форума передавать будут.Им отдать надо будет.MishLen, вроде бы ты передашь ей подарки,да?))
MishLen
в москве пока не планируется передачи подарков

в смысле согласованной с организаторами
PunkRockGirl
то есть не получится ей подарки передать?(
MishLen
всё зависит от нас самих

организаторы навстречу не идут. им вообще по фиг. как будто концерта и нет

надо будет это обязательно отметить на главной странице до и после концерта
MishLen

почти. осталось флаг в спину воткнуть с надписями
marqua
надо было Путинку лимитид эдишн купить. я ее всем иностранцам возила, она шикарная.
PunkRockGirl
MishLen, а ты каким образом ей подарок передашь?я тоже хочу подарить ей что-нибудь.
MishLen
все надежды только на себя)
Alex_Sander
Граждане форумчане! Отличный подарок уже приготовили ребята из Bigger Than Ocean, надо только помочь им выиграть конкурс, чтобы попасть на "разогрев" к Avril.
Голосуйте!!!
http://yatalant.ru/contestWork?Id=3149#/audio/208882.html
Avril diva
я слышала песню. замечательный подарок
PunkRockGirl
MishLen, ну скажи пожаалуйста,как именно ты ей будешь подарок передавать smile3.gif
Killer
ТСССС!!!!!
Это страшная военная тайна. Наверное:)))) Тут по-всюду уши....
PunkRockGirl
Killer, ладно,тогда перед концертом у вас спрошу smile3.gif
Casey1984
А что, если каждый, помимо своих подарков, привезет брелок или лучше магнитик со своим городом для Avril? Пусть знает: насколько широка география любви к её творчеству. И, потом, передадим вместе с остальными подарками. (Может, конечно, кто-то уже поднимал эту тему:)
Casey1984
... или "дорожку автографов" - длинный рулончик бумаги, шириной 10-15 сантиметров, на который, друг за другом, нанесем свои признания и автографы... ну не спиться мне сегодня:)
PunkRockGirl
Сергей Кондаков, а как мы передадим ей?)в том то и весь вопрос)
Killer
Идея хорошая, передать, я думаю-на сцену кинуть, как нить оформив перед этим. при чём это должен быть лист эдак А3-подобное было во время обороны телеканала 2х2-на митинге носили А0, но его не хватило)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.