Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подарок для Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3
MishLen
В день концерта в Москве (04 сентября 2011г.) будет возможность передать для Аврил подарки от нас.
Отписывайтесь что вы хотели бы подарить или что решили подарить точно(чтобы не было два одинаковых подарка, недоразумений и т.д.).
Если не уверены в том, что сможете передать сами подарок - администрация avril.ru поможет (есть прямые контакты с организаторами концерта и лэйблом Sony BMG Russia).

Весь флуд будет удаляться, поэтому прошу писать конкретные предложения.

От себя лично подарю бутылку водки, плюшевого мишку и шапку-ушанку + ещё что-нибудь (позже придумаю).

А что подарите вы?
PunkRockGirl
я, скорее всего, подарю матрёшку и балалайку smile3.gif
MishLen
если что - балалайку дарили в 2008
Yurs
Код
прямые контакты с организаторами концерта

пока тока с Питерскими ) организаторы разные ... как это ни странно. Ну и с Московскими договоримся скорее всего.
PunkRockGirl
Цитата(MishLen @ 29th May 11 - 12:27) *
если что - балалайку дарили в 2008

А матрёшку?
marqua
можно флаг русский с надписями
альбом писем и рисунков от фанатов
пиратскую версию ее альбома 8D
Мишлена с красным бантиком
MishLen
Цитата
можно флаг русский с надписями

я за. нужно обдумать
Цитата
альбом писем и рисунков от фанатов

кажется это как-то...хм...не очень)
Цитата
Мишлена с красным бантиком

с зелёным. ок)
marqua
Цитата(MishLen @ 29th May 11 - 20:30) *
кажется это как-то...хм...не очень)

ну это понятно, довольно банально. но как вариант.

еще можно синюю краску для волос подарить, со словами "познай новое".

вообще, чисто русское что-то больше не лезет в голову...
кстати, медведя дари ей грозного, бурого.
а не какую-нибудь слизь розовую с сердечком ай лав ю))
PunkRockGirl
Кстати, с шапкой-ушанкой и с бутылкой водки вообще отличная идея smile3.gif
MishLen
Цитата
кстати, медведя дари ей грозного, бурого.

да да, обязательно)

краску покупай, ага)
marqua
вообще, посмотрите, кто в Москве живет, у вас полно всяких классных штук продают с русской символикой.
Skipper
В общем:
Бурого медведя в шапке ушанке с зелёным бантом на голове с синими волосами и в руках с бутылкой водки и флагом с надписями от фанатов =)
а вообще надо будет прогуляться тогда на красную..
Jim
Цитата(Yurs @ 29th May 11 - 15:32) *
Код
прямые контакты с организаторами концерта

пока тока с Питерскими ) организаторы разные ... как это ни странно. Ну и с Московскими договоримся скорее всего.

То есть в Питере тоже можно будет передать?
CamelSk8
Сборничек конкурсный ей подарить нужно happy.gif а на флаг фотки спринтить
michelle-lavigne
Я ВОТ КАК РАЗ В ПРОЦЕСЕ ВЫШИВАНИЯ ЗВЕЗДЫ С ЛЕТ ГОУ, БУДЕТ КАК НЕБОЛЬШАЯ КАРТИНА. хотелось бы ее подарить Аврил.
делаю от всей

[quote name='michelle-lavigne' date='30th May 11 - 19:37' post='681913']
Я ВОТ КАК РАЗ В ПРОЦЕСЕ ВЫШИВАНИЯ ЗВЕЗДЫ С ЛЕТ ГОУ, БУДЕТ КАК НЕБОЛЬШАЯ КАРТИНА. хотелось бы ее подарить Аврил.
делаю от всей ДУШИ!
MishLen
Цитата
То есть в Питере тоже можно будет передать?

конечно
MaxiKoT
Как один из вариантов, можно подарить самовар маленького-среднего размера. Можно как выбрать из существующий моделей, так и заказать самовар с особой гравировкой (допустим, с изображением Аврил, памятной надписью...), формой и т.п. Есть три НО:
1) Если он будет тяжелый, то его будет непросто доставить на концерт, да и просто могут с ним не пустить
2) На него нужно скинуться парой-тройкой человек, и преподнести как общий подарок от скинувшихся.
3) Если заказывать свой собственный, то нужно делать заказ в ближайшую пару недель.
Контакты в Туле у меня есть, так что дело только за тем, как вы оцените идею)
аврилка лавинка
Ну я даже не знаю..
MishLen
аврилка лавинка, печально

MaxiKoT, не знаю, найдутся ли смельчаки, которые помогут тебе с финансами)
я буду копить на свой подарок, так что извиняй
MaxiKoT
Ну что же... Буду думать дальше)
Killer
Так, слушайте, у меня есть глупая идея.
Можно гравирнуть её портрет. Награвировать то есть. Вроде необычно.
Ну и, послание какое-нить.
Колян
Цитата(MishLen @ 29th May 11 - 13:18) *
От себя лично подарю бутылку водки, плюшевого мишку и шапку-ушанку + ещё что-нибудь (позже придумаю).

А что подарите вы?

Вы бы еще бутылку Первача предложили.
Алкоголь самый плохой подарок, а если паленая водка?
MishLen
я её пить не заставляю
SpinFire
MishLen, емае,ты как до таких банальных подарков скатился?sad.gif
MishLen
я посмотрю что вы подарите)
CamelSk8
а кто нибудь танцами занимается?
вот был бы номер если бы во время исполнения Ею какой нибудь зажигательной песни, перед сценой в это время зажгла группа танцоров )) стопроцентов Она бы удивилась ^^

Хотя это наверное очень тяжело осуществить huh.gif
Skipper
CamelSk8, я бы сказал нереально =) песню спеть ещё можно, а вот танец - там пошевелиться порой сложно, перед сценой то =)
CamelSk8
Airkill да вот же (( просто есди бы как то скоординироваться можно было бы со всеми что бы пипл в нужный момент немного местечка освободил )) Это было бы нечто, а так только если с клубом наверное договариваться, хз
Skipper
типа флешмоба =)
а те кто на трибунах могут сделать что-то плана того, как было на Мьюз в Олимпике

(начиная с 30 секунды примерно)
но конечно нужны люди, что возьмут на себя ответственность за координацию всего этого.
CamelSk8
вот это уже более осуществимо ^^
marqua
думаю, все это видели, но вот самый крутой флешмоб перед сценой, что видела в своей жизни я

вообще, если договариваться заранее, такие штуки круто делать, но собрать фанатов Аврил, которые идут на концерт нереально)
Skipper
да, знаменитое видео =) но это нужно очень заранее организацию начинать, проводить пиар в интернете и т.д., тупо перед концертом прокричать и объяснить людям что вот мол на такой песней так-то танцуем - не сработает, проходили мы уже через это)
ZGenaK
Про мьюз понравилось...
Только по моему конфигурация московского зала такое не позволяет... ИМХО у мьюз в целом площадка больше
В прошлый приезд, тоже хотели дарить подарок, общий - один ото всех, но толи не успели выбрать, толи денег не набрали,
Или все таки дарили, но что успели ... хм... чтот не помню точно.

В этот раз каждый сам за себя?
Skipper
чтобы нас всех выдворили из аэропорта нафих =)
не, в аэропорту я не стал бы массовые акции устраивать.
CamelSk8
marqua ух, блин впечатляет, даже не знал что такое практикуют ^^ ну это реально надо тренироваться
ZGenaK
Мне одному показалось что стоят они там подозрительно неплотно ... хм
marqua
ну дык заранее договаривались, чтоб танцевать было удобно
PunkRockGirl
Ну, я предлагаю так: собраться фанам Эв,кто живет в Москве, придумать движения, снять видео, и вывесить в интернет, чтобы увидели остальные)
MishLen
Цитата
чтобы увидели остальные)

точнее поржали.
трэш
Iron Man
Alixton
флешмоб конечно было бы круто... но точно нереально насчет танца. мне кажется очень много приезжих фанатов, поэтому одних московских наверное будет мало. хотя... не знаю) я конечно танцую и с видео мне не составит труда выучить, а вот те кто вообще никогда не занимался танцами - будет не так просто.

а насчет того что подарить, я могу подарить например баночку меда) у нас в Башкирии это легко сделать, она может такое и не ела) а можно поподробнее о передаче подарка Аврил в день концерта?
Fun Choul

Забанен
Party Poison

Забанен
marqua
не, с танцем, если бы кто-то взялся за организацию, реально было бы устроить. кто-то, кто хорошо танцует, придумывает танец, записывает его. люди по видео как могут разучивают. и представляете, начинает Аврил какую-нибудь песню петь, а в фан-зоне и танцполе начинаются пляски. но для этого надо хорошенько это пропиарить. ну там группу в контакте создать и всех созывать, кто в фанку и танцпол идет.

так же можно с надписями сделать. т.е. заранее нарисовать буквы большие, договориться с людьми в интете, и на какую-то определённую песню это все достать.

Цитата(MishLen @ 8th Jun 11 - 19:24) *
точнее поржали.
трэш

зануда)
AbbeyDawn
это будет что-то вроде того флешмоба на блэкайдпис))
или я не так понимаю.
ну, теоретически если брать)
marqua
ну да)
Alice Nettle
можно цветными табличками выстраивать фигурки..проблема в том что все будут все время двигаться и ничего дельного наверняка не получится..только если как на мьюзе на трибунах..
canada_green
а я думаю подарить ей, что-нибудь в стиле handmade - варежки и украшение.

а по поводу табличек, для трибун можно устроить скандирование, как в начале концерта TBDT.Live In Toronto "AV-RIL, AV-RIL"
Sk8er Angel
а я бы хотела кепку с надписью Belarus,а она когда вообще причаливает,посоветуйте,когда лучше ехать,а то если в день концерта,то я приезжаю гдет в 12 по Москве,не поздновато?и вообще реально что-то во время концерта на сцену выбросить?ту же кепку huh.gif
MishLen
зачем что-то кидать на сцену. бескультурие какое-то
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.