Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Candy, Complete Me, Gone
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2
Army of aliens
Цитата(Rock @ 3rd Oct 11 - 02:41) *
http://www.avrilbandaids.com/forums/avril-...ml#post13498658
здесь написано что выйдет песня gone с голосом Аврил

да? Здорово!!! мне эта новость очень нравится)))
Райн
Цитата(Violet @ 3rd Oct 11 - 03:18) *
да? Здорово!!! мне эта новость очень нравится)))

наверно
marqua
Цитата(Rock @ 3rd Oct 11 - 03:41) *
http://www.avrilbandaids.com/forums/avril-...ml#post13498658
здесь написано что выйдет песня gone с голосом Аврил

ага, на новом альбоме. еще бы не с голосом)
krakker
Ну вот,уже какая-то инфа ))
Army of aliens
ага, инфа начинает появляться, думаю к новому году будет ещё больше инфы
AmyJeen
Кто-нибудь может действующую ссылку на скачивание дать, пожалуйста?
Элен
AmyJeen, тыц

ЭLin
НЕ знаю, пишет ли кто уже сюда...
Я даже еще не слышала этих песен, и никакого желания нет...
krakker
Это пока только инструменталы,неизвестно превратятся ли они во что-то большее.
SimplyVasia
Gone, думаю, будет отличным хитом. Когда в первый раз услышал, то увидел в мелодии какой-то рождественский мотив, и подумал что Аврил выпустит сурприз к рождеству или НГ. Но я прогадал. sad.gif(

Цитата(ЭLin @ 20th Jan 12 - 21:48) *
НЕ знаю, пишет ли кто уже сюда...
Я даже еще не слышала этих песен, и никакого желания нет...

"Не читал, но осуждаю" smile3.gif
xD007
Gone Радует мой слух.
Timing32
По инструменталам ещё тяжело судить о песнях, так как в них нету вокальной партии. В общем, мне не понравилось, но это не значит, что песни будут плохие.
Miss Nothing
Цитата(resistance @ 21st Jan 12 - 06:00) *
По инструменталам ещё тяжело судить о песнях, так как в них нету вокальной партии. В общем, мне не понравилось, но это не значит, что песни будут плохие.

А вы уверены, что они вообще будут?
Timing32
Да мне всё равно, не будет их - будет что-либо другое.
Ники-тос
ща несколько раз переслушал) и понял что я очень сильно изменился! Мне так понравился инструментал GONE такая волшебная мелодия! happy.gif
razvedchik
Прошел по ссылке на первой странице, но она не работает. Можно ссылку на эти песни плз?) (помню названия как-то слышал, а сами их нет почему-то)
Roo
razvedchik, тырь http://www.mediafire.com/?2f89mr99xd4gd44
razvedchik
Merci-[h] )
razvedchik
Послушал, хорошая музыка!)мне все понравились)
Wam-pyR!!!
Gone wub.gif

Если мы такие крутые панки, одних насмешек над гитарной музыкой
мало. И тут нам бы впору даже целый филармонический оркестр russian.gif
Revolver
Мне больше всего понравилась gone.Она такая милая, нежная, волшебная. Очень приятно слушать. внутри появляетс какое-то ощущение чуда и сказки)
2-е место отдаю complete me. Начало очень красивое: акустическая гитара дуэтом с колокольчиками- звучит очень тепло и сердечно.
Следущая candy. Незнаю как остальным, а меня достали эти хлопки! Мелодия очень банальна .-.
SpinFire
этой gone нет в вк, ужас
Валькирия
мне очень понравились все три песни. Gone действительно милая, волшебная и необычная. от неё веет духом сказок и романтики, чего-то приключенческого, внутренне сильного, но изящного... Complete me нежная вначале, но потом становится более жесткой, красивая и мощная композиция. Candy бодрая, ритмичная, мне нравится. немного напоминает времена TBDT, тем не менее, это что-то совсем другое. надеюсь, что все 3 войдут в альбом, однако с Чадом они написали что-то потяжелее.
FOX-LARA
Обожаю эти 3 композиции!Мне кажется,что и пятый альбом примерно в их стиле будет.
krakker
Не хотелось бы.Аврил can do better.
FOX-LARA
Цитата(krakker @ 4th Aug 12 - 15:02) *
Не хотелось бы.Аврил can do better.

Согласна,это не уровень Аврил,но для меня и этого достаточно.
Валькирия
мне будет очень грустно, если Gone не войдет в альбом...
FOX-LARA
Цитата(Валькирия @ 20th Aug 12 - 16:03) *
мне будет очень грустно, если Gone не войдет в альбом...

А мне если Complete Me sad.gif
Валькирия
у меня опять вспыхнула любовь к Gone... всё-таки очень необычная мелодия для Аврил и вообще, а также инструменты, из похожего только Innocence, может быть, у Эв имеется.. я прямо даже не знаю, какой могла бы быть полная версия, слова, ведущая мелодия, голос и т.д., но всё же ещё есть момент предвкушения, шанс, что она попадёт в оставшиеся 10% )
Timing32
Песни слышал, но мелодии что-то не отложились в голове, хотя точно помню, что Gone была отличная.
Marrie
У меня Gone на будильнике стоит) просыпаешься и сразу положительный настрой) Очень хочется со словами услышать, это первая инструменталка, которая мне так понравилась.
Windm
Gone интересна.

Вот бы где поэкспериментировать с аранжировкой!
HailieJade
скиньте кто-нибудь ссылку на эти песни, раньше слышала, но уже забыла мелодию...
I Have A Dream
HailieJade, http://avril.ru/files/index.php?act=category&id=140
HailieJade
большое спасибо)) хочется быстрее со словами) очень нравится бридж в complete me...
Валькирия
HailieJade, а мне бридж в Gone wub.gif
HailieJade
да, Gone - это что-то волшебное..........) очень нравится когда Аврил использует скрипку...ну или не знаю что это, как в I'm With You, получается здорово и насыщенно laugh.gif
Marrie
HailieJade, присоединяюсь)
Timing32
Теперь я эти песни что-то забросил. Предпочитаю слушать альбомы Аврил, а на какие-то непонятные инструменталы у меня времени, к сожалению, нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.