Army of aliens
3rd Oct 11 - 03:18
Цитата(Rock @ 3rd Oct 11 - 02:41)

да? Здорово!!! мне эта новость очень нравится)))
Цитата(Violet @ 3rd Oct 11 - 03:18)

да? Здорово!!! мне эта новость очень нравится)))
наверно
marqua
3rd Oct 11 - 09:17
Цитата(Rock @ 3rd Oct 11 - 03:41)

ага, на новом альбоме. еще бы не с голосом)
krakker
3rd Oct 11 - 10:11
Ну вот,уже какая-то инфа ))
Army of aliens
3rd Oct 11 - 13:06
ага, инфа начинает появляться, думаю к новому году будет ещё больше инфы
AmyJeen
5th Oct 11 - 14:12
Кто-нибудь может действующую ссылку на скачивание дать, пожалуйста?
НЕ знаю, пишет ли кто уже сюда...
Я даже еще не слышала этих песен, и никакого желания нет...
krakker
20th Jan 12 - 21:52
Это пока только инструменталы,неизвестно превратятся ли они во что-то большее.
SimplyVasia
20th Jan 12 - 22:53
Gone, думаю, будет отличным хитом. Когда в первый раз услышал, то увидел в мелодии какой-то рождественский мотив, и подумал что Аврил выпустит сурприз к рождеству или НГ. Но я прогадал.

(
Цитата(ЭLin @ 20th Jan 12 - 21:48)

НЕ знаю, пишет ли кто уже сюда...
Я даже еще не слышала этих песен, и никакого желания нет...
"Не читал, но осуждаю"
xD007
20th Jan 12 - 23:09
Gone Радует мой слух.
Timing32
21st Jan 12 - 04:00
По инструменталам ещё тяжело судить о песнях, так как в них нету вокальной партии. В общем, мне не понравилось, но это не значит, что песни будут плохие.
Miss Nothing
21st Apr 12 - 20:04
Цитата(resistance @ 21st Jan 12 - 06:00)

По инструменталам ещё тяжело судить о песнях, так как в них нету вокальной партии. В общем, мне не понравилось, но это не значит, что песни будут плохие.
А вы уверены, что они вообще будут?
Timing32
21st Apr 12 - 20:06
Да мне всё равно, не будет их - будет что-либо другое.
Ники-тос
16th Jul 12 - 14:57
ща несколько раз переслушал) и понял что я очень сильно изменился! Мне так понравился инструментал GONE такая волшебная мелодия!
razvedchik
16th Jul 12 - 17:57
Прошел по ссылке на первой странице, но она не работает. Можно ссылку на эти песни плз?) (помню названия как-то слышал, а сами их нет почему-то)
razvedchik
16th Jul 12 - 19:40
Merci-[h] )
razvedchik
17th Jul 12 - 07:23
Послушал, хорошая музыка!)мне все понравились)
Wam-pyR!!!
17th Jul 12 - 11:38
Gone
Если мы такие крутые
панки, одних насмешек над гитарной музыкой
мало. И тут нам бы впору даже целый филармонический оркестр
Revolver
17th Jul 12 - 13:42
Мне больше всего понравилась gone.Она такая милая, нежная, волшебная. Очень приятно слушать. внутри появляетс какое-то ощущение чуда и сказки)
2-е место отдаю complete me. Начало очень красивое: акустическая гитара дуэтом с колокольчиками- звучит очень тепло и сердечно.
Следущая candy. Незнаю как остальным, а меня достали эти хлопки! Мелодия очень банальна .-.
SpinFire
17th Jul 12 - 13:43
этой gone нет в вк, ужас
Валькирия
17th Jul 12 - 16:16
мне очень понравились все три песни. Gone действительно милая, волшебная и необычная. от неё веет духом сказок и романтики, чего-то приключенческого, внутренне сильного, но изящного... Complete me нежная вначале, но потом становится более жесткой, красивая и мощная композиция. Candy бодрая, ритмичная, мне нравится. немного напоминает времена TBDT, тем не менее, это что-то совсем другое. надеюсь, что все 3 войдут в альбом, однако с Чадом они написали что-то потяжелее.
FOX-LARA
4th Aug 12 - 14:38
Обожаю эти 3 композиции!Мне кажется,что и пятый альбом примерно в их стиле будет.
krakker
4th Aug 12 - 15:02
Не хотелось бы.Аврил can do better.
FOX-LARA
4th Aug 12 - 15:13
Цитата(krakker @ 4th Aug 12 - 15:02)

Не хотелось бы.Аврил can do better.
Согласна,это не уровень Аврил,но для меня и этого достаточно.
Валькирия
20th Aug 12 - 16:03
мне будет очень грустно, если Gone не войдет в альбом...
FOX-LARA
20th Aug 12 - 16:26
Цитата(Валькирия @ 20th Aug 12 - 16:03)

мне будет очень грустно, если Gone не войдет в альбом...
А мне если Complete Me
Валькирия
17th Dec 12 - 20:33
у меня опять вспыхнула любовь к Gone... всё-таки очень необычная мелодия для Аврил и вообще, а также инструменты, из похожего только Innocence, может быть, у Эв имеется.. я прямо даже не знаю, какой могла бы быть полная версия, слова, ведущая мелодия, голос и т.д., но всё же ещё есть момент предвкушения, шанс, что она попадёт в оставшиеся 10% )
Timing32
17th Dec 12 - 22:18
Песни слышал, но мелодии что-то не отложились в голове, хотя точно помню, что Gone была отличная.
Marrie
18th Dec 12 - 02:20
У меня Gone на будильнике стоит) просыпаешься и сразу положительный настрой) Очень хочется со словами услышать, это первая инструменталка, которая мне так понравилась.
Gone интересна.
Вот бы где поэкспериментировать с аранжировкой!
HailieJade
1st Apr 13 - 06:15
скиньте кто-нибудь ссылку на эти песни, раньше слышала, но уже забыла мелодию...
I Have A Dream
1st Apr 13 - 12:04
HailieJade
1st Apr 13 - 15:04
большое спасибо)) хочется быстрее со словами) очень нравится бридж в complete me...
Валькирия
1st Apr 13 - 15:34
HailieJade, а мне бридж в Gone
HailieJade
1st Apr 13 - 16:01
да, Gone - это что-то волшебное..........) очень нравится когда Аврил использует скрипку...ну или не знаю что это, как в I'm With You, получается здорово и насыщенно
Marrie
16th Apr 13 - 03:12
HailieJade, присоединяюсь)
Timing32
6th Nov 13 - 07:43
Теперь я эти песни что-то забросил. Предпочитаю слушать альбомы Аврил, а на какие-то непонятные инструменталы у меня времени, к сожалению, нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.