39ый поезд уфа москва - уже родной именно на нем езжу на концерты)))
и в это раз традицию не нарушил.
Сразу о минусах.
В Б1 с очередью все было ясно. пришел первым, стоишь первым - все ОК, я тогда пришел к 2м, попал на первый ряд, конечно помогла и толика удачи.
А тут... полный абзац, НЕ важно приехал ты к 9 или к 2м, все решалась в лота рее под названием построим загон из трех отстойников.
Дебилизм полный. И хотя те кто должны были быть в первом ряду там и оказались, нервы покрутить нам тот дядечка успел....
А мне не повезло, должен был попасть в первый ряд, но билет не читался, пока разбирались, пока суть да дело - итого второй ряд и одной рукой как якорем держусь за поручень, тоже очень неплохо =)
С другой стороны, хорошо что вообще попал, могли ведь и не пустить)))
А теперь о хорошем =)
Очень порадовало что увидел и пообщался, пока ждали начала, с людьми которых не видел 4года, фан тусовка жива и существует, это круто!
Подметил тот факт что тру фанаты не молодеют, всем мягко говоря за 20ть. Но мы есть и мы существуем=))
Огромное спасибо тем ребятам с форума кто организовывал флэш моб, по моему она была очень удивлена и обрадована!
Все было сделано верно, никаких рассуждений о самоорганизовывающейся толпе , все за всех принесли, раздали, рассказали что делать!!! Ребят вы супер! снимаю шляпу!
Мы идем на концерт за впечатлениями и эмоциями, а исполнитель выходит работать, и если эта работа доставляет ей не меньше чем нам, то разве это не круто?! Те кто организовал флэшмоб поспособствовали чтоб Аврил понравилось и по моему им это удалось, еще раз молодцы ребята! Не зря же она так душевно пела с нами Im with you...
На нашем форуме всегда было много хороших людей, кто то уходил. кто то приходил, очень радует что ресурс живет и продолжает аккумулировать таких людей!
Фанаты не молодеют, но уже в отстойнике рядом со мной стояли девушки по виду лет 17-18, одна в галстуке аля Let Go был крайне впечатлен. Уже на самом концерте за меня держалась девушка 16ти лет, выяснил что она предпочитает раннее творчество Аврил... захотелось выть))) мир не безнадежен)))
Увы первый ряд мне обломился, договорился с парнем перед собой что буду одной рукой держатся за поручень, что ж второй ряд и поручень - тоже очень не плохо.
Первые 10 минут чистый восторг... Аврил как на ладони, слэма нет... все круто=) идиотская улыбка наполненная счастьем не слазит с лица...
А потом начался слэм, хорошо что заякорился за поручень, наслаждаться концертом стала не просто, концерт стал напоминать практикум по вольной борьбе.
Свой спиной прикрыл двух девушек, и одна держалась за правую руку, такой тесной компанией мы стояли во втором ряду, а сзади перли уроды.
Перли от всей души, минуте на 20 сзади стали пропадать лица бывшие там изначально, наглость с которой народ пер вперед поразила.
Благо вольную борьбу я люблю, а потому обойти меня не получилось ни у жирных тетечек, возрастом 30+, потерявших совести на входе, ни у мальчкиов той же возрастной категории, как они не старались...
Сэт лист выступления очень понравился - песен с 4го альбома не много, часть из них даже нравится, остальное сплошь хиты от которых фанатское сердце сжимается и бьется быстрее!!!
Увы после концерта не было возможности пообщаться с фан тусовкой, торопился в аэропорт ...еэх.
Про самое запомнившееся уже написали:
Цитата(Immortality @ 5th Sep 11 - 23:28)

А еще я вспомнила из самого приятного, когда она давала спеть 4 раза подряд куплет из песни I'm with you. Это было потрясающе! Вот тот самый момент который останется навсегда в памяти из её выступлений в Москве ))
Это было просто оху**но!!! Жаль не снял это... у когонить есть видео, надо бы выложить!
Как вообще предполагается обмениваться фото и видео материалами ?