Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Arena Moscow-04.09.11.Впечатления и отзывы
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Killer
У них отходняк)))
Твой Господин
Ну и я немножко напишу про концерт. Пришёл где-то в 12:20. Получилось попасть в первый ряд. Мне показалось, что, несмотря на всю неорганизованность в очереди, в итоге, кто рано пришёл и хотел попасть поближе к сцене, тот и попал. Справедливость восторжествовала. Повеселил охранник, развлекавший толпу своими "шуточками" и поучительными рассказами, а также чувак, певший песни Avril под гитару (ему отдельная благодарность). Это была самая весёлая очередь на моей памяти.)
А теперь собственно про концерт. Не понравилась естественно задержка концерта, но это типично для "Арены". Жалко маленьких девочек, которых вытаскивали из толпы, но они, думаю, догадывались на что шли. Впечатление очень испортил звук, если это можно так назвать. Я ни в коем случае не придирчив к звуку и знаю, что идеального звука, стоя у сцены, ждать не стоит, но ощущение было, как будто мои уши нещадно насилуют. Обычно в этом месте (чуть левее центра) звук бывает вполне нормальным, но к сожалению не на этот раз. Не на высоте также была и активность фанатов - могли бы и на второй бис вызвать. Понятно, что сил нет уже, но тем не менее. Концерт в целом хороший конечно, но не отличный (палками не бить, я дикий фанат Avril, начиная с первого альбома). Я думал, что он станет одним из самых крутых и любимых, на которых я побывал (а посетил я кучу крутых концертов), но такого к сожалению не случилось.
Ну и напоследок самые лучшие впечатления. Avril бесподобна. Ей можно простить все минусы, сколько бы их ни было. Музыканты молодцы. Организаторам флеш-мобов большущее спасибо за активность, с удовольствием поучаствовал. Вот как-то так. Всем удачи. Ждём скорейшего приезда Avril в Россию и надеемся, что это случится в ближайшем будущем.

Цитата(Killer @ 5th Sep 11 - 21:52) *
А ещё в очередной и не в последний раз выражу свой антиреспект организаторам за выбор площадки.

Вообще вполне нормальная площадка с минусами конечно, но лучше в Москве даже не представляю, где бы можно провести такое мероприятие. Олимпийский, Лужники не предлагать, может Мегаспорт разве что.
Kolombina
Мой поход на концерт Аврил был ради сопровождения дочери. Билеты на концерт - был подарок на её тринадцатилетие.
Спасибо, что посоветовали мне держаться от давки с моей девчонкой подальше (мы стояли сбоку, в тех же трёх метрах от сцены) и взять воды попить. Эти советы очень пригодились. Мы даже не видели, что людям было плохо и их выносили (похоже, выносили в другую сторону).
Дочь до сих пор пищит от концерта и того, что увидела и услышала кумира вживую.
Мне тоже Аврил нравится всю её карьеру, и очень импонировало то, что она пела много своих песен с разных альбомов. Мне кажется, программа была очень гармонично составлена. Отдельно хочу отметить очень хороший звук на концерте (даже если банально сравнить ю-тьюбовские ролики с этого концертами, с другими концертами Аврил), и отличное пение и позитив самой певицы.
Спасибо активным фанатам за флешмобы, что так порадовали Аврил. Было очень приятно за вас, ребята.
И да, запихнуть куда людям, которые кидали светящиеся палочки на сцену. Дикие люди. ррр

В целом, я бы поставила мероприятию плюс.
Randori
Цитата(Killer @ 5th Sep 11 - 21:33) *
Кстати, хочу выразить благодарность Randori, за идею со смайлами и их выкладывание-я лишь напечатал. Но было жутко приятно, когда Эв сказала спасибо за это.
Давка была на самом деле так себе, после 09 МАКСа уже ничего не страшно)))

Это тебе огромное спасибо за то что всё это организовал - распечатал смайлы в таком количестве и раздал фанам! Без тебя никакого флешмоба бы не состоялось. Одна идея немногого стоит если нет человека, который готов её воплотить! У меня аж дух захватило когда услышал её слова Thank you и Smile! awe.png других то слов я не понял поскольку в английском не силён=)))
lost
Кто-то тут писал, что в girlfriend не было mother fucker - было. Давка и нечем дышать (последнее - да вина клуба тоже есть) - так это вы же сами и создали - стремились встать в первых рядах, приехали для чего-то с утра.

Я приехал в 20 с чем-то спокойно зашел в клуб, спокойно встал по центру перед кабинкой звукооператоров (для тех кто не в курсе - обычно в этом месте самый лучший звук). Видно, конечно, не так как у сцены, но звук лучше и давки нет.

В европе никаких специально обученных людей, выворачивающих руки нет - что за чушь. Да и случалось на концертах всякое. Вы по видео не судите. Нарезать то можно как угодно. Головой надо думать прежде всего. Нет сил в толпе - встаньте в другое место.

Касаемо всего остального: не понравилась задержка практически на час, поет хуже чем в записи. А когда она кричала (не в песне) опять что-то с маза фака - аж уши заткнуть захотелось. Короче говоря, концерт максимум на 4 с минусом - вроде и неплохо все, но и до "вау!" далеко.

Невольно сравниваю мероприятие с московским концертом Eyes Set To Kill в этом году. И знаете что - все в пользу ESTK.
Tanya_Kima
Такое ощущение, что в питере концерт не состоялся, т.к примерно в пол десятого вечера она уже выложила в твиттер фотку, где садится в самолет...
Immortality
Цитата(Tanya_Kima @ 5th Sep 11 - 23:50) *
Такое ощущение, что в питере концерт не состоялся, т.к примерно в пол десятого вечера она уже выложила в твиттер фотку, где садится в самолет...

да кстати так и не поняла этот пост.. питерцы не отвечают, пишу письма
UPD. все у них хорошо, все было. Правда жалуются что быстро прошло. Тоже короткая программа
ZGenaK
39ый поезд уфа москва - уже родной именно на нем езжу на концерты)))
и в это раз традицию не нарушил.

Сразу о минусах.
В Б1 с очередью все было ясно. пришел первым, стоишь первым - все ОК, я тогда пришел к 2м, попал на первый ряд, конечно помогла и толика удачи.
А тут... полный абзац, НЕ важно приехал ты к 9 или к 2м, все решалась в лота рее под названием построим загон из трех отстойников.
Дебилизм полный. И хотя те кто должны были быть в первом ряду там и оказались, нервы покрутить нам тот дядечка успел....

А мне не повезло, должен был попасть в первый ряд, но билет не читался, пока разбирались, пока суть да дело - итого второй ряд и одной рукой как якорем держусь за поручень, тоже очень неплохо =)
С другой стороны, хорошо что вообще попал, могли ведь и не пустить)))

А теперь о хорошем =)
Очень порадовало что увидел и пообщался, пока ждали начала, с людьми которых не видел 4года, фан тусовка жива и существует, это круто!
Подметил тот факт что тру фанаты не молодеют, всем мягко говоря за 20ть. Но мы есть и мы существуем=))

Огромное спасибо тем ребятам с форума кто организовывал флэш моб, по моему она была очень удивлена и обрадована!
Все было сделано верно, никаких рассуждений о самоорганизовывающейся толпе , все за всех принесли, раздали, рассказали что делать!!! Ребят вы супер! снимаю шляпу!

Мы идем на концерт за впечатлениями и эмоциями, а исполнитель выходит работать, и если эта работа доставляет ей не меньше чем нам, то разве это не круто?! Те кто организовал флэшмоб поспособствовали чтоб Аврил понравилось и по моему им это удалось, еще раз молодцы ребята! Не зря же она так душевно пела с нами Im with you...

На нашем форуме всегда было много хороших людей, кто то уходил. кто то приходил, очень радует что ресурс живет и продолжает аккумулировать таких людей!

Фанаты не молодеют, но уже в отстойнике рядом со мной стояли девушки по виду лет 17-18, одна в галстуке аля Let Go был крайне впечатлен. Уже на самом концерте за меня держалась девушка 16ти лет, выяснил что она предпочитает раннее творчество Аврил... захотелось выть))) мир не безнадежен)))

Увы первый ряд мне обломился, договорился с парнем перед собой что буду одной рукой держатся за поручень, что ж второй ряд и поручень - тоже очень не плохо.
Первые 10 минут чистый восторг... Аврил как на ладони, слэма нет... все круто=) идиотская улыбка наполненная счастьем не слазит с лица...

А потом начался слэм, хорошо что заякорился за поручень, наслаждаться концертом стала не просто, концерт стал напоминать практикум по вольной борьбе.
Свой спиной прикрыл двух девушек, и одна держалась за правую руку, такой тесной компанией мы стояли во втором ряду, а сзади перли уроды.
Перли от всей души, минуте на 20 сзади стали пропадать лица бывшие там изначально, наглость с которой народ пер вперед поразила.
Благо вольную борьбу я люблю, а потому обойти меня не получилось ни у жирных тетечек, возрастом 30+, потерявших совести на входе, ни у мальчкиов той же возрастной категории, как они не старались...

Сэт лист выступления очень понравился - песен с 4го альбома не много, часть из них даже нравится, остальное сплошь хиты от которых фанатское сердце сжимается и бьется быстрее!!!

Увы после концерта не было возможности пообщаться с фан тусовкой, торопился в аэропорт ...еэх.

Про самое запомнившееся уже написали:

Цитата(Immortality @ 5th Sep 11 - 23:28) *
А еще я вспомнила из самого приятного, когда она давала спеть 4 раза подряд куплет из песни I'm with you. Это было потрясающе! Вот тот самый момент который останется навсегда в памяти из её выступлений в Москве ))

Это было просто оху**но!!! Жаль не снял это... у когонить есть видео, надо бы выложить!

Как вообще предполагается обмениваться фото и видео материалами ?
Immortality
Цитата(ZGenaK @ 5th Sep 11 - 23:55) *
Это было просто оху**но!!! Жаль не снял это... у когонить есть видео, надо бы выложить!

Как вообще предполагается обмениваться фото и видео материалами ?

Да есть, правда там только 2 куплета, а пели то четыре, я помню оч смеялась )

http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=6072 здесь надо найти I'm with you
ZGenaK
А еще был He wasnt Любимейшая со второго альбома!!!
Desterbed
Цитата(lost @ 5th Sep 11 - 23:50) *
перед кабинкой звукооператоров

Там всё какие-то наркоманы активно веселились.

билет не читался

У меня тоже, как я, впрочем, и предполагал, учитывая то, как мне всегда везёт.

С другой стороны, хорошо что вообще попал, могли ведь и не пустить)))

Не, ну это был бы <censored>, если бы на VIP не пустили.
Ksairon
Цитата(Desterbed @ 5th Sep 11 - 23:13) *
Там всё какие-то наркоманы активно веселились.

На счет наркоманов.. Около меня с ряда 2-4 ряда в середине концерта 3-х парней за шкирку охранники выудили. Глаза у тех троих были, мягко говоря, стеклянные. Обдолбанные - видно не вооруженным взглядом.
Еще на счет секьюрити у сцены. Молодцы они. Только рукой покажешь, что кому-то плохо - пулей вытаскивали. Особенно охранник Аврил, когда туда спустился, рулил этим хорошо. (порадовали моменты, вот, блин, реакция у человека, когда летели в Аврил палочки светящиеся, а он их в прыжке сбивал. Прям ПРО какой-то).
1PK
Мм, ну концерт оправдал мои ожидания на 100%, правда был всё таки момент, когда я уже отчаялся пробиться в самый первый ряд (так как пришлось пробиваться с самого конца уже после начала первой песни). Но всё таки я из последних сил карабкался и уже к концу первой песни стоял в заветном месте)))

Огромное спасибо всем кто пропустил меня (я не в обиде за удары) и приношу извинения всем кого отпихнул или случайно ударил локтем))) Очень запомнились 2 девушки:

- та что стояла слева от меня, была уже никакая (видимо с утра там тусила), было ощущение что концерт ей вообще не в радость, чуть сознание не потеряла)
- та что стояла справа, заслужила моё уважение активностью и знанием песен наизусть, правда отдавила мне все ноги)))

Короче, всё было отпадно и флешмобы удались на славу)))

p.s. почитал тут по поводу давки. Девченки, давки не было вообще, особенно в первом ряду, сразу видно что вы ни разу на панк-рок концертах не были и понятия не имеете о давках и о том что на них творится)) Так что в плане культуры - всё прошло очень цивильно happy.gif
Fanta
Мой фоторепортаж:
http://www.loveradio.ru/new/31806.htm

Цитата(Rulfo @ 5th Sep 11 - 02:13) *
+1 вообще(((( как так сфоткались?

Цитата(Emeralda @ 5th Sep 11 - 02:23) *
как у тебя это получилось????(

После интервью получилось.
Агент 007
Идите работать на радио или тв и вы не только с ней сфоткаетесь biggrin.gif
MishLen
да уж. а вот настоящих фанатов она фоткой не порадовала. даже автографом
Агент 007
MishLen, вот это и обидно. В какой-то Эстонии блин, покупаешь вип-билет, который раз в 5 дешевле чем у нас и там она даст и автограф, и сфоткается, и какую-нибудь безделушку тура даст. А Россия как всегда в пролете.

П.С. И да, звук в середине зала был намного лучше, чем у сцены)
Antohin
может,побоялась прицельного закидывания палочками?
Axe
Цитата(Tanya_Kima @ 5th Sep 11 - 22:50) *

вообще она писала про парня,у которого был здоровый чемодан, а не про то, что садиться
pandas
Это было супер laugh.gif Незабываемо rolleyes.gif Попробую быстро оформить визу в Германию, 19сентября концерт в г.Кельне. Если все получится,то я снова увижу,и услышу Аврил laugh.gif
zam
Наконец-то я вернулся в Ростов и могу поделиться своими впечатлениями от концерта. У клуба я, наверное, был самый первый, в 6 утра туда подъехал и простоял непонятно зачем полчаса biggrin.gif Потом решил проверить за сколько от Арены можно добраться до Казанского (билеты-то на полпервого, нужно было ещё на поезд ночью успеть!). Короче, дальше я пошёл гулять, День Города всё-таки, и к клубу вернулся к 7 вечера, очередь на входе была не такая уж большая (почитав форум, я понял, что людей только в это время пускать и начали). Сразу не понравилось: 1) ещё в очереди подбежала девочка с целым альбомом фотографий с автографами якобы Аврил, и у неё почти тут же этот альбом и раскупили (один мальчик сразу 6 штук взял на 2 тысячи). Развод натуральный. 2) В гардероб принимали отдельно куртку, отдельно пакет, 100 рублей. Жаба задушила, я пакет в куртку запихал, так и сдал. 3) Цена на пиво в 250 рублей тоже сильно смутила, но пришлось брать, чем ещё 2 часа заниматься?:-) В итоге, я взял стакан пива, стал за один из столиков, врубил в наушниках Аврил и так провёл время до 21:00. Самое интересное, даже в 9 часов можно было спокойно стать чуть ли не в первом ряду, правда с края от сцены, оттуда саму группу не очень хорошо видно, правда, Аврил периодически и к краям подходила, не забывала никого). В общем, стоял в серединке, там давки особой не было и акустика замечательная, мне звук понравился. Очень понравилось, что разогрева не было, иначе точно бы на поезд опоздал))) Аврил, конечно, вне конкуренции! Впечатления только самые лучшие! И за флешмоб всем спасибо, красиво получилось! Точнее, почти всем.... хоть и говорили как карты нужно на Алисе бросать, один негодяйнерадивый фанат уже в конце песни запульнул целую колоду прямо мне в лицо, карты ударили больно и на носу порез теперь хороший, но тогда мне на это было плевать). И за Im With U всем большое спасибо, хорошее такое хоровое пение получилось, видно было, что Аврюше тоже понравилось) Про палочки уже говорили....аж сердце сжалось, когда во время одной песни чуть в Аврил не попали, думал, сейчас вообще обидится и уйдёт. В общем, эмоции от концерта исключительно положительные, несмотря на все те негативные мелочи, остался очень доволен). Если ещё приедет - поеду не думая)
zam
Не знаю, может было тут...http://pda.utro.ru/articles/2011/09/05/996467.shtml Девушка, писавшая про Gipsy за пару дней до концерта, откуда такая достоверная информация? Кто-нибудь ходил туда?
Tanya_Kima
Цитата(Axe @ 6th Sep 11 - 09:29) *
вообще она писала про парня,у которого был здоровый чемодан, а не про то, что садиться

Вот этот твит "omg this guy boarded our plane with a massive suitcase as his carry on." перевод "Боже мой, этот парень садится в наш самолет с огромным чемоданом в качестве ручной клади"
По-моему очевидно, что в тот момент ОНА садилась в самолет вместе с этим парнем smile3.gif
Alixton
Не знаю даже с чего начать - с хорошего или с плохого? начну с плохого. Не понимаю наших российских фанатов, которые начинают всю эту давку, про которую все написали уже и не по одному разу, но мне это реально испортило настроение... все готовы были пересраться из того что кто-то тычит кому-то в бок, в глаз и т.д. Ребят, уважайте друг друга!!! но суть даже не в этом. когда начался концерт у меня была одна мысль: " Лишь бы только не упасть и не умереть!". Сами понимаете, что во время такого случая мысли совершенно не о концерте далеко. Клуб мне совершенно не понравился! Больше туда никогда пойду, кто бы не приехал... Стоял я в середине. Передо мной стоял чувак с розой под метр 90 и девушка в капюшоне. У меня рост 170 см, видимость была нулевая. Все ожидание и начало концерта превратилось в полное разочарование, даже не смотря на то, что я хоть изредка видел голову Аврил. На ее концерте я был первый раз. Поэтому могу сказать, что отыграла она его на 5 со ста плюсами!! Не разочаровался я в ней!!! Оч ее обожаю и люблю))) (думаю многие меня поддержат). Но после первых двух песен я больше не мог стоять в середине и ушел назад. Удалось мне это с трудом, потому что фанаты пихали меня куда подальше.

Спасибо всем тем, кто придумал флешмоб и очень круто организовал его, раздавая при этом зеленые палочки, которые до сих пор не хватает совести выкинуть хотя они уже и не светятся)

В общем, концерт на 5+, а организация - на 2-ку с большой натяжкой.. smile3.gif
sanya.ums
Цитата(zam @ 6th Sep 11 - 10:07) *
Не знаю, может было тут...http://pda.utro.ru/articles/2011/09/05/996467.shtml Девушка, писавшая про Gipsy за пару дней до концерта, откуда такая достоверная информация? Кто-нибудь ходил туда?

Мне кажется, что эту инфу просто выдумали...
Ну что за бред? А где доказательства? На видео она просто за пультом стоит, а этого "парня" нигде не видно, фотографий тоже нет, так что верить этому бессмысленно, пока не будет почвенных доказательств
johnfil
Сижу в Интернет-кафе на Невском, встретил группу Аврил, они зашли в Шоколадницу что-то купить))) сфоткался с ними wink.gif
Концерт просто класс! =)
Brett
Расскажу и я впечатления) Прилетел в Мск в 10 часов на одном самолете с Alixton, добрался до клуба к 13 часам где-то. В это время там стояли MishLen с компанией и еще человек 15. Спасибо Владу (который вовсе не фанат Аврил, а пришел за компанию с Ксюшей), весело было стоять. Потом познакомился с замечательными людьми, в частности с Archers, он и согрел в своей машине, и напоил, да и после концерта покатал по городу и отвез в аэропорт, за что огромное человеческое спасибо. Стояли мы вместе с ним 9 часов до концерта, выдержали только из-за мысли, что увидим Аврил, он в первый, я во второй раз. Про очередь перед клубом уже много написали, скажу только, что я не совсем согласен с тем, что пришедшие раньше зашли в первые ряды. Нас по счастливой случайности, когда прорвали ограждение откинуло далеко назад в очереди, а потом еще народ попер слева, когда стали запускать и мы зашли только в пятый ряд. Но и это бы все ничего, если бы не начавшиеся волны, которые меня и девушку Вику которая стояла со мной откинули в 2-3 раза дальше, чем были, а Archers с его девушкой вообще чуть не затоптали. Весь концерт я думал только о том, как выжить самому и не дать раздавить Вику, которую я оберегал. Но это не помешало получить огромное удовольствие от концерта. Обезвоживание дало о себе знать, но мы выдержали, я безумно рад. Рядом с нами еще в начале концерта уносили девушку, надеюсь с ней все в порядке. Удалось кинуть только конфетти, смайл и карты я забыл в куртке, когда спешно ее сдавал в гардероб, который был платный, чему я очень удивился.
Агент 007
А вообще я думаю этот тур будет одним из лучших. Он напоминает прошедшие времена. Если посмотрите Аврил тут без прядей, ни розовой, ни зеленой нет) Напоминает чем-то концерт в Будакане ) И даже этой дурацкой подтанцовки нет))) Что не может не радовать)))
zam
Порадовало, что фанаты в большинстве своём были уже "в возрасте", думал, сплошная несовершеннолетняя молодёжь придёт. Ещё передо мной стоял парень с дредами (что он на концерте Аврил забыл biggrin.gif ), а рядом дедушка лет 60-65 с седой бородой, было видно, что стоит он уже давно и устал порядком, но как концерт начался, сразу оживился и стал снимать видео на старенький телефон) Компания была ну очень разношёрстная)
Anna_a
Brett, я кстати говоря сбежала после первой песни из зоны "волн". Отошла чуть дальше- абсолютно нормально, у людей собственное пространство, хоть и не большое. Ну на первой песне казалось, что идет месиловка какая- та.
Вообще скажу честно, в отличии от других людей, которые при виде Эв закричали, у меня был шок. такое в живую увидеть... ну не знаю. Я реально обалдела увидев ее. наверное до сих пор не переварила еще этого biggrin.gif
Голос в живую звучит очень и даже очень. Мне кажется, такого я не на одном концерте не слышала. В этом вся фишка LIVE.
Я была расстроена, что не удалось получить лично автограф. То, что продавали у клуба....ну не знаю... во- первых, я не очень- то верю, а во- вторых, друзья, по- моему, вся фишка автографа в том, чтобы получить его лично. а то, как говорится, так не интересно. smile3.gif
кстати, кто- нибудь получил лично автограф?
и в какой аэропорт она прилетела в этот раз?
но концерт для меня был незабываемым. не думала, что удастся увидеть и услышать ее в живую.
будем надеяться, следующий альбом выйдет рано. не хочется ждать до следующего концерта три или четыре года... biggrin.gif

Цитата(zam @ 6th Sep 11 - 15:09) *
Порадовало, что фанаты в большинстве своём были уже "в возрасте", думал, сплошная несовершеннолетняя молодёжь придёт. Ещё передо мной стоял парень с дредами (что он на концерте Аврил забыл biggrin.gif ), а рядом дедушка лет 60-65 с седой бородой, было видно, что стоит он уже давно и устал порядком, но как концерт начался, сразу оживился и стал снимать видео на старенький телефон) Компания была ну очень разношёрстная)

я в основном видела парней от 18- 25. мне кажется, девушек было меньше. О_о
Видела двух мужиков возраста 35-45. Даже удивилась как- то. biggrin.gif
Ну тут три варианта:
1. либо она на самом деле торчат с музыки Эв
2. либо пришли сопровождать своих дочек/внучек или еще кого
3. либо извращенцы. >>теснота, все прижаты друг к другу и все такое biggrin.gif
BugsBunny
Очень понравился тот факт, что концерт в Москве совпал с днем рождения ее барабанщика =)

SandyShort
До меня не сразу дошло, что я видела самую настоящую Аврил. Я только вчера вечером это поняла, до этого как будто опять в компьютере концерт видела - вообще не догоняла, что всё это реально:)
Sk8er Angel
наконец приехала домой,но вё ещё не верится,что это было на самом деле,помню,как на несколько секунд я замирала смотрела на Аврил и улыбалась,это просто неописуемо,но здесь многие меня поймут без слов,а если начинать сначала,то пришла я не очень рано,без малого шесть и как-то растерялась,из форумчан узнала только Киллера,который любезно протянул мне неоновый браслетик,остальное всё было с собой,остальные как-то знакомиться не особо хотели,да и я пребывала в некотором замешательстве,думала взять с собой кепку с белорусской символикой,но,видимо,это и к лучшему,тк стоять в ней было бы жарко а выкинуть жалко. очередь и правда была не очень организована,я стала просто сбоку,ещё и дождик к тому же капал,так что стоять под крышей было удобно,видела плакат из центра толпы с символикой сайта,но пробираться туда как-то не решилась,да и стояли все довольно плотно.когда начали запускать обидно было за тех,кто шёл в начале но застрял на входе из-за проверки билетов,а запускать могли бы и позже,раз уж разогрева не было(многие съязвят,что можно было и не заходить так рано и не тоять в этой талкучке у сцены,но...
боялась,что не дождусь и тоже упаду от нехватки кислорода,видела лишь одну девушку,которую вытаскивали ещё до начала выступления.
хочется отметить людей с которыми стояла рядом(уж не серчайте если вы местные знаменитости на этом форуме ,а я вас не знаю)парниша с рюкзаком))мы так классно треснулись лбами,ещё помню чуть пооддаль парня с розой,ты хоть вручил её!?или так выбросил.девушка с хвостиками...
эта мясорубка на первых песнях просто испугала,уже и хотелось выбраться,но это было сделать не так просто,по моим ногам будто табун лошадей пробежал,уронила кофту,нол чудом её нашла под ногами,приятно было,что девушка стоявшая рядом побеспокоилась:*только не падать*не знаю,падал ли кто-то во время этих волн,но,кажется,его бы просто растоптали,когда наконец выбралась подальше удалось стать довольно комфортно.некоторые то ли от восторга,то ли от шока,поднимали руки вверх,а потом они просто свисали как ветви дерева реально мешая позадистоящим,так что пришлось провести несколько воспитательных работ,так сказать,вы уж на меня не обижайтесь
обидно было,что многие смайлы,и мой в том числе,ушли в небытие,удалось бросить лишь карты,меньше всего я заметила реакцию Аврил именно на них(она вообще поняла что это было?)
ещё не представляю как люди стояли в куртках,хотя,в первых рядах их снять было крайне проблематично)
и что это за цены сумасшедшие на фантовары,артист поднял цену в конце выступленя-говорила продавщица навыходе(очень смешно)и все эти фотки с автографами,когда и кто их намалякал?
а в общем и целом выступление Аврил затмило все минусы,и я не жалею что проехала сотни километров чтобы увидеть и услышать её,всё таки это была мечта детства и она осуществилась)
Archers
Цитата(Brett @ 6th Sep 11 - 13:35) *
Archers с его девушкой вообще чуть не затоптали. Обезвоживание дало о себе знать, но мы выдержали, я безумно рад.

Да это было жёстко! wink.gif Вообще раньше я не ходил на подобного рода концерты, т.к. слушаю только Аврил, а в 2007 году в Б1 попасть не смог:( Так что я не ожидал такого мяса Оо да и еще попал в эпицентр, нас давили со всех сторон вообще) думал упаду - хана нам)) Был бы я один, было бы пофигу - грудную клетку защитил всё:) и главное не упасть. А вот девушка моя совсем испугалась не на шутку =/

Серег вы героически выстоили)) Вика тож молодец) потом мы с вами выпили минимум 2 литра воды за минуту biggrin.gif

Надеюсь в следующих концертах будет поспокойней, пишут что в Питере было вообще мирно)) думаю попозже выбраться за границу на концерт.

Цитата(Fanta @ 6th Sep 11 - 08:12) *
Мой фоторепортаж:
http://www.loveradio.ru/new/31806.htm

Спасибо, отличные фотки)) и еще всем тем кто выкладывал ссылки на видео в этой теме) нашел даже Full версию, парни хорошо сняли!
Лёшка
концерт в Москве просто Бомба!
maxi-m
Тоже видел как продавали фотки с автографом и между прочим их отлично раскупали. Не понимаю я таких людей, зачем это им нужно, гораздо приятнее получить автограф лично. Я тоже сделал себе покупку, купил журнал, который продавали в нутри Арены, на память так сказать
Tinki Vinki
Рамона на концерте как то грустила и по большей части ей было скучно. Мне вот He wasn`t понравилась как она спела, Алису, I always get what i want, смайл ( цветы, химка, афганка))). Как ни странно what the hEll не лажала в переходе, голос в хорошем был состоянии, выходила долго, свет был приятным кроме тех моментов когда светил в глаза. Песни заводные в начале были ништяк, но вот с нового альбома песен было мало. Было б прикольней если б она под акустику их играла. В целом впечатление - ни чего особенного ,хоть и слушаю её с малых лет, первый раз на её концерте. Охранники на входе ещё [я не умею нормально выражаться]и , заставили воду выкинуть . Кто нить сет лист помнит?
Tinki Vinki
[я не умею нормально выражаться]--------- кому какая норма, её нет еси че
Ksairon
Эх.. Вот там Питерские все говорят: утерли нос москвичам с выбором площадки... Ну-ну... Можно еще чем-нибудь помериться..
А вот по мне - клуб самое оно то! Близко, видно и полный зал! Да и... Бейте меня камнями, но Лужники или Олимпийский (которые БОЛЬШЕ их СК) - она бы не собрала. И пела бы в полупустом помещении. =) Другое дело - выбор клуба. Хотя... Арена Москва достаточно новый и укомплектованный клубец. Хорошо там. =))
xD007
А на видео кажется, что в Питере были как селедки в банке. Что народу было поболее
Ksairon
Кстати... А не будет темы, как после того концерта: "Помогите найти человека". Может кто кому понравился (или даже полюбить успел), а контактами обменяться не успели)

АА!! Она видела все наши смайлики!! А что такое "crowed"?? И причем здесь "кукарекал"? Или это сленг не знакомый словарям??
avrillenka
Ksairon, может crowd? = толпа,народ.
viskar
Все было супер! Тут пишут что была какая-то давка...ну хрен знает, я бывал на концертах и пожесче) в целом, не напрягло. Отыграла действительно мало, всего 1:20... Улыбнули Ваши флешмобы с картами). Звук не очень, но это минус площадки, а не звукачей Аврил. Организация и безопасность полное гамно! Какие-то школярские 3.14даки в толпе разрывали неоновые палочки и выливали жидкость на окружающих. После концетра думали взять автограф у Эв, пошли к служебному входу, но хрен... Вместо Эв мы получили рукопожатие от группы и какую-ту сумасшедшую беззубую Шуру в юбке с пришитым к уху мобильником, которая развлекала замерзжих фанатов как обезьянка)) в целом, все понравилось! Ура!
Alixton
Цитата(SandyShort @ 6th Sep 11 - 18:55) *
До меня не сразу дошло, что я видела самую настоящую Аврил. Я только вчера вечером это поняла, до этого как будто опять в компьютере концерт видела - вообще не догоняла, что всё это реально:)

у меня было то же самое!!) произвело впечатление лишь на следующий день после концерта. но до сих пор расстроен тем фактом что так и не смог ее близко увидеть хорошо.... печалька sad.gif

Цитата(xD007 @ 7th Sep 11 - 01:24) *
А на видео кажется, что в Питере были как селедки в банке. Что народу было поболее

а то можно подумать в Москве лучше было....
TBD Lawyer
Сам только вчера вернулся из Москвы. Концерт могу описать одним словом "Мегасупернереальноохренеть"! Особая благодарность команде Avril.ru за помощь в приобретении билетика, без Вас вряд ли бы я стал тратить три дня и 2600 рублей только на поездку за билетом.
В Москву приехал в первый раз, но Арену нашел без проблем и примерно в 18:45 уже занял учередь у входа. Очень устал с дороги (прибыл в 5:30) и после ожидания где-то с 21:00 почувствовал, что ноги меня уже не держат sad.gif. За сцной наблюдал примерно из 5-7 ряда. Толкучки там особо не было и чужие затылки незначительно закрывали обзор. В спину все время дул вентилятор и к концу концерта шея стала как деревянная. Треклист очень порадовал. Мне представлялось, что Эв полностью пропоет Goodbye Lullaby, и, если нам повезет, что-нибудь из TBDT. На сомом деле получили драйв от Sc8ter boi, He wasn`t, My happy ending, Hot, Girlfrend и моей любимой Nobody's home. Вживую песни звучали просто супер. К сожалению, а может и к счастью, мне не довелось на себе испытать каково быть в первом ряду. Видел на входе парня с розой, и когда что-то (не разгледел что) полетело в сторону сцены, решил, что это именно цветок и полетел. Ан нет. Представляю каково выходить на сцену где тебя ждут, а в итоге уворачиваться от падающего мусора. Помидор бы еще кинули. Кто после этого захочет возвращаться в Москву ? А вот конфети и карты со стороны выгладели классно, смайлы за лесом рук даже не разглядел. Ну а всеобщее исполнение I`m With You и Complicated словами даже не описать. Если бы знал, что такой концерт будет, скорее всего и в Питер бы рванул. Однозначно собирался купить пару футболок с образами Эв, но чесно говоря. хуже я футболок не видел. 5 сентября уезжал домой и представлял как Питерцы будут отрываться laugh.gif Фото с "оригинальным" офтографом пожалуй оставлю на память о поездке.
Anna_a
Цитата
Представляю каково выходить на сцену где тебя ждут, а в итоге уворачиваться от падающего мусора.

в нее что- то кидали? О_О странно, я не заметила
Sk8er Angel
ужасно было стыдно за уродов которые кидали,я видела неоновые палочки(а в толпе поклонников действительно было приятно находиться,а люди,знающие про флэшмоб прям понимали друг друга с полуслова,сразу легко было распознать аврилрутимщиков,спасибо вам за всё!
SmartLex
Цитата(TBD Lawyer @ 7th Sep 11 - 19:11) *
Видел на входе парня с розой, и когда что-то (не разгледел что) полетело в сторону сцены, решил, что это именно цветок и полетел. Ан нет.

Цитата(MishLen @ 7th Sep 11 - 15:52) *
Yurs, я ей розу чуть ли не в лицо тыкал минуту - даже не взглянула dry.gif

biggrin.gif
Desterbed
Цитата(Ksairon @ 7th Sep 11 - 01:36) *
А что такое "crowed"??

Видимо, медведь с водкой до неё всё-таки дошёл.

Цитата(avrillenka @ 7th Sep 11 - 09:48) *
может crowd? = толпа,народ.

Что-то типа этого должно было получиться.

Цитата(I Don't Have To Try! @ 7th Sep 11 - 18:36) *
Света Яковлева? smile3.gif

Жизнерадостная.

Цитата(viskar @ 7th Sep 11 - 12:05) *
замерзжих фанатов

Было не холодно, ок да?

Цитата(MishLen @ 7th Sep 11 - 14:52) *
я ей розу чуть ли не в лицо тыкал минуту - даже не взглянула dry.gif

Так это ты так усердствовал? Казалось, у неё уже не было другого варианта, кроме как принять её, но она этого не сделала...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.