Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СК Юбилейный, Питер - 05.09. Как это было
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4
Brian
Хоть кто нибудь,в итоге то,сфоткался с Аврил?
Maksim_V
Цитата(Brian @ 9th Sep 11 - 02:05) *
Хоть кто нибудь,в итоге то,сфоткался с Аврил?

Из поклонников - никто, из остальных - толижурналисткатолифотографнезнамооткуда.
xD007
Цитата(Maksim_V @ 8th Sep 11 - 23:36) *
Из поклонников - никто, из остальных - толижурналисткатолифотографнезнамооткуда.

Девушка ясно написала кто она. Что за маразм. Потом удивляются почему к Русским так относятся... Уважения 0 Или если ты журналист значит поклонником быть не можешь ? Девочка молодец приятное с полезным совмещает .

Цитата(Fanta @ 8th Sep 11 - 00:25) *
Не была бы я поклонницей, даже бы не стала фотографироваться и автографы брать)

Я мозг начала выносить всем еще с весны, когда стало известно про концерт и я очень хотела пофотографировать на концерте.
а на интервью получилось попасть волей случая, кто бы мне сказал что такое будет возможно не поверила бы!
Гость Питера

...видео наснимал, думаю выкину на яндекс, почти 6 гигов )

как там насчет видео.и если выложил то куда ???????????????????
Maksim_V
Цитата(xD007 @ 9th Sep 11 - 02:56) *
Уважения 0

Позвольте я сам решу к кому мне как относится, хорошо? И да, можете списать это на банальную зависть.

Killer
Народ, ну не ссоримся)
Я склонен всё это списывать на суперорганизацию. Ибо про 21-ую мельницу мне такого нарассказывали, волосы отпали. Всегда вспоминаю первый концерт Мадонны в России-60 тысяч человек и компания, которая организовывала максимум клубные концерты. Тут примерно то же.
Maksim_V
Цитата(Killer @ 9th Sep 11 - 12:38) *
Я склонен всё это списывать на суперорганизацию. Ибо про 21-ую мельницу мне такого нарассказывали, волосы отпали. Всегда вспоминаю первый концерт Мадонны в России-60 тысяч человек и компания, которая организовывала максимум клубные концерты. Тут примерно то же.

Думаю, надо заморочиться и самим организовать следующий визит Аврил rolleyes.gif А если серьёзно, то бог его знает в чём дело - пойдёмте лучше новым клипом наслаждаться cool.gif
pmb
Огранизаторы в спб, как говорит сами знаете кто "те ещё бляди". 3 месяца обещали нам мит-н-грит, типа всё уже обговорено, наберите 10 человек и гоу. В последний момент говорят что оказывается ещё не обговорили и вобще артист не согласен типа.
White Kolt
johnfil круто, молодца, что сфотался с ее бандой!
Axe
Цитата(Гость Питера @ 9th Sep 11 - 06:26) *
...видео наснимал, думаю выкину на яндекс, почти 6 гигов )

как там насчет видео.и если выложил то куда ???????????????????

да я видео то залил) просто посмотрел, тут и так нормально выкинули)решил не кидать)
как ссылку сделать с яндекса?)
razvedchik
Прочитал всю тему, особенно понравились яркие посты Maksim V и CIKLOPUS))
Вообще думаю концерты были клевые, жалко не было возможности попасть..не знаю и смогу ли вообще когда-нибудь побывать на концерте Эв..
Непонятно, че правда, а че нет про отношение к фанам. Но то, что сказано про Россию и некоторых русских там это точно)))
Мда, тут была ссылка на торрент съемка в арене, можно дать ссылку на сам файл? Просто у меня глюк - давно не могу зайти на торрент, как будто неверный пароль, я с нета сами файлы качаю)
sanyaa
все никак не могу забыть эти 2 сумасшедших дня)
кстати в питере в фан зоне было больше девочек маленького роста (даже жалко было их толкать), заметил еще что хлопали больше чем в москве.
А и вы помните эти палатки и постояно проезжающие машины у входа в фан зону?!
CamelSk8
Великолепно!!!
Только всё прошло как будто мгновенно, это скорее субъективно) потерял счёт времени ^^

Первый концерт Аврил!
Всё что было замечено во время томительного ожидания)))
Звук по моему не фонтан, но всё же живой, был недостаточно близко, но видимость вполне хорошая))
Не в обиду ребятам "Другой ветер" но вообще было занудно drag.gif нервно ждал их ухода со сцены(инструмент как говорится держать умеют, но всё банально и вокал никакой((()
Организация резкий негатив, думал только у нас на окраине только так бывает). "Скрашивало" картину пьяношатающееся быдло по всему комплексу(благо такого было в штучном экземпляре))), в принципе плевать на такое, но всё же ложка дёгтя!

Но всё проходит когда выходит Она!!! )) Реально я просто не заметил как всё быстро закончилось)) Она просто ВЕЛИКОЛЕПНА!!!

По поводу отношения к фанатам, хз, она человек вроде не плохой, но всё же она один человек, а нас много, внимания на всех может не хватить, да и потом всё же это Россия, стереотипы за рубежом всякие)))
В общем больше положительного получил от концерта, а негатив не стоит откладывать на долгую память wink.gif
Ещё очень рад тому, что посчастливилось встретиться с ребятами с форума(жаль что со многими всё же разминулись) wink.gif Было очень приятно видеть, слышать, пообщаться! Спасибо!!!

Да и
Цитата(wataar @ 6th Sep 11 - 07:33) *
Охрана вообще ох...ла,у меня был билет на вип-5,а они буквально перед самым выходом Аврил,какую-то х...ню затеяли про то,что билеты на этот сектор вообще не продавались,просили пересесть.НО(и это очень здорово yes.gif ) были посланы НАХ всем сектором,который и глазом не повел,остался сидеть на местах.
shiroc
pmb, а чего, думаешь реально она против была? mellow.gif
вон в Италии с ней одни и те же морды по десятому разу фоткаются.
S@NYA
Цитата(CamelSk8 @ 10th Sep 11 - 19:29) *
Ещё очень рад тому, что посчастливилось встретиться с ребятами с форума(жаль что со многими всё же разминулись) wink.gif

Да розминулись, хотелось бы увидется с теми людьми что в прошлый раз были.

Хотя был не один, были мы в четвером, но всё равно.

KoHHoP
да просто взять тех же Китайцев или Европейцев...там культура со всем на другом уровне.Вон она и ходит спокойна фоткается.А когда тут в нее летят палки и всякая мелочь,ей просто стремно выходить к толпе.Вот и все...
Axe
Цитата(I Don't Have To Try! @ 10th Sep 11 - 00:07) *
кто фоткался? есть фотки?))

http://narod.yandex.ru/
вот по-идее, функция делитесь файлами, зарегится и там дальше думаю как в радикале ссылки будут)
всё же залеееей, хочется поглядеть, послушать^^

мм ну вот сделал вроде)
CIMG0316 WTH.AVI
CIMG0317 I can do better.AVI
CIMG0318 Sk8ter boy.AVI
CIMG0319 He wasn't.AVI
CIMG0320 Give me what i want.AVI
CIMG0321 Alice.AVI
CIMG0322 When you are gone.AVI
CIMG0323 i wish you were here.AVI
CIMG0326 My happy ending.AVI
CIMG0328 don't tell me.AVI
CIMG0329 Smile.AVI
CIMG0330 im with you.AVI
CIMG0332 I love you.AVI
CIMG0333 Hot.AVI

girlfriend and complicated нету) на последнем кончилось место, а на 1 резкости нету=(
Skipper
Цитата
CIMG0322 When you are gone.AVI
CIMG0323 i wish you were here.AVI

Посмотрел. Эх.. И это такое в нынешнее время HD?
andscorp™
Почитал я значит что тут успели написать за те дни что меня тут не было и скажу так.
На счет обращения к Jimmy McGorman'y или кому то ещё,с каким либо посланием на подобие того что написал Максим В.,это идея хорошая.Концерт то был на славу,нечего сказать.То что организация страдала,да,не без этого,но как уже ни раз писалось,это ж Россия.
А что касаемо этого несколько странного отношения к фанатам,то это как не крути несколько огорчает.Да,дикие и не адекватные люди бывают,но извините меня,это не проблема только России,в любом общ-ве найдутся такие люди,которые не могут выделится иначе,нежели своим хамством и поведением не достойным звания адекватного человека.Но не стоит путать и мешать во едино таких личностей с фанатами и фанатской любовью.Преданных фанатов было достаточно и плевать сколько им лет и какого они пола.И они пришли не смотря на расстояния которые их отделяли от данного мероприятия и тех средств которые им пришлось потратить.
И конечно впечатление было бы чуточку лучше и всем бы было приятнее,если бы отношение было не как к врагам,а как к тем кто жали ее так долго.Да,понятно,усталость никто не отменял,но артисты привычны к этому,это же их работа их хлеб в конце концов.Да и врядли конечно дело в ней,как писал кто то выше.
На счет незаполненности зала,как кто то писал выше,так на это ещё сказалось как я думаю ещё и тот факт,что мероприятие была будний день в отличии от Москвы.По этому же как писалось в той же Фонтанке,было достаточно большое кол-во народу более зрелого возраста.Тех кто поменьше наверняка думаю не всех отпустили благоразумные родители.
В заключении хочу сказать,надеюсь она все же приедет ещё в Россию,и все будет несколько по другому.Тем более если фанаты каким то образом смогут донести то,что пишется хотя бы на этом форуме и других подобных ресурсах/группах в контакте.Хотя все же хочется и правда побывать где либо ещё на ее концерте.И для того чтобы сравнить и просто для того что ещё раз окунуться в эту атмосферу,ещё раз увидеть и услышать ЕЕ.
wataar
А я вот сейчас,по прошествии некоторого времени,понимаю,что надо было и на московский концерт ехать.Теперь,побывав на одном концерте,я понимаю,что я упустил,и как долго теперь придется заново ждать... sad.gif
TBD Lawyer
Цитата(Maksim_V @ 8th Sep 11 - 20:04) *
Радуешься ровно до тех пор, пока не видишь, как к поклонникам относятся в не обделённой вниманием Европе...

Ребята, сколько раз она посещала страны Европы (кроме России)? Она уже знает как там к ней относятся, и почему бы не сфоткатся с фанатами и не поднять свою популярность еще больше?
А ведь это был ПЕРВЫЙ официальный визит Аврил в Россию в рамках концертного тура. Когда еще Россия входила в этот список? Да мы вообще отдыхали. Естественно она толком не знала чего от нас ожидать, на что надеяться. Вдруг русские сами не пожелают с ней общаться. Другие страны успели заслужить расположение и симпатию Ав. У нас еще все впереди. Уверен, что нам будет оказано не меньшее внимание, чем скажем в Японии, но не все сразу. Концерты у нас теперь проводятся, дальше - больше... Просто не нужно своими действиями доказывать, что мы на самом деле хуже других.
Ники-тос
вступление к песне Alice ооооооочень волшебно.......))) спела она лучше чем в студийной записи)) её голос прогрессирует))))
а вот то что бросили фигню какую то... это ппц конечно... у неё с перепуга был истерический смех... и она поднялась и решила уйти... жесть) ребята
S@NYA
Цитата(помешанный @ 13th Sep 11 - 16:45) *
вступление к песне Alice ооооооочень волшебно.......))) спела она лучше чем в студийной записи)) сиголос прогрессирует))))
а вот то что бросили фигню какую то... это ппц конечно... у неё с перепуга был истерический смех... и она поднялась и решила уйти... жесть) ребята

Да петь она стала на уровень выше. Если посмотреть записи 2003 года. то как говорится результат на лицо.)))
А вот студийки ей зализуют конечно. Можно было бы не шлифовать так как коту одно место. Она очень интонирует хорошо.
andscorp™
Цитата(wataar @ 13th Sep 11 - 09:56) *
А я вот сейчас,по прошествии некоторого времени,понимаю,что надо было и на московский концерт ехать.Теперь,побывав на одном концерте,я понимаю,что я упустил,и как долго теперь придется заново ждать... sad.gif

Да,в Москву конечно стоило б съездить,благо это не так далеко как за заграница.

Цитата(TBD Lawyer @ 13th Sep 11 - 10:32) *
Ребята, сколько раз она посещала страны Европы (кроме России)? Она уже знает как там к ней относятся, и почему бы не сфоткатся с фанатами и не поднять свою популярность еще больше?
А ведь это был ПЕРВЫЙ официальный визит Аврил в Россию в рамках концертного тура. Когда еще Россия входила в этот список? Да мы вообще отдыхали. Естественно она толком не знала чего от нас ожидать, на что надеяться. Вдруг русские сами не пожелают с ней общаться. Другие страны успели заслужить расположение и симпатию Ав. У нас еще все впереди. Уверен, что нам будет оказано не меньшее внимание, чем скажем в Японии, но не все сразу. Концерты у нас теперь проводятся, дальше - больше... Просто не нужно своими действиями доказывать, что мы на самом деле хуже других.

Да,все верно.Хотя не соглашусь с фразой,на счет того что можно было подумать что русские не захотят общаться.Просто по моему можно это увидеть ещё на сцене,будут они общаться или нет,да и раз это фанаты твои,как может быть иначе?Но как ты и сказал,будем надеяться на лучшее.
KoHHoP
тут кто-то расстроился очень,что она после концерта сразу убежала в машину,и воспринял что это только в России так,ну вот случ.наткнулся на видео в Шанхае,тоже самое...и в машине она была очень рада выступлению и фанатам)) good.gif
andscorp™
Цитата(KoHHoP @ 23rd Sep 11 - 21:40) *
тут кто-то расстроился очень,что она после концерта сразу убежала в машину,и воспринял что это только в России так,ну вот случ.наткнулся на видео в Шанхае,тоже самое...и в машине она была очень рада выступлению и фанатам)) good.gif

Я теперь расстроился что о нас нету такого видео huh.gif
Killer
Всё будет, народ, всё будет. Надо только подождать:)))
AbbeyDawn
На торрентах выложили 15 гиговую версию концерта....
в качестве . ура. смотрю. ^^
MishLen
оо

блин, сжали бы.
все равно качество не по размеру
AbbeyDawn
да ладно.. все равно круто))
я нашла флаг ^^
sniper
на какаих торрентах концерт выложили на всех??

чёто нигде нету его
MishLen
на рутрэкере
I Love You AVRIL...
http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=...de=full#seeders - сжатый до 1,85 Gb
sniper
спасибо большое
AbbeyDawn
I Love You AVRIL..., это тот же,что и за 15 гб? или другой?
MishLen
тот же
I Love You AVRIL...
AbbeyDawn yes.gif

punktik
быть может, мне давно пора уже было выложить мой отчет:)) а может и не следует.слишком уж он экспрессивный) аж как-то неловко и стеснительно очень)..сократила , как могла:

Ранним утром , прибыв из москвы я, Cвета и Вика двинули к Юбилейному...
Как всегда без препятствий и усложнений не обошлось.. Вокруг всего Юбилейного были выставлены палатки, фаааакккииин шит! Белорусская ярмарка какая-то. Даже у нашего входа 25-26 продавали пушистые вырежки!!)) очень актуально.. Разузнав у охраника, во сколько все это безобразие закрывается, мы уселись у лестницы.. Затем Мы с девчонками отправились на поиски канцелярского магаза, чтобы купить картон, для нарезания звезд)).. наш план удалось осуществить через минут 40.. и вот мы делали звезды, приклеивали их на палочки, из остатков кромсали конфетти)) Кирилл Fan_Avril , конечно тоже был уже с нами) А у подошедшего парня одного было огромное количество светло-зеленых звезд. Присоединился к нам Максим из Тюмени, знакомый по вчерашнему дню)..Он летел с группой Эв в одном самолете=).. ох, я бы приклеилась бы там к ним точно.. Максима же они мало интересовали. а потом еще Женя Unwanted подошел..
Погода, надо сказать, очень порадовала, было даже жарко=))) где-то после двух мы встали у своего законного входа в фан-зону)) потом наконец-то подъехал Лешка - Unre4l. обстановка накалялась .. и тут пошло все веселье.. напротив была совершенно дурацкая палатка и на ней вывеска "Белькельме".. моим пропавшим вчера мужицким голосом, добавив южного акцента, я повторяла это тупое словечко=) Еще было достаточно сложно раздать всем наш "флэшмоб".. К несчастью неадекватов было огромное количество.. какие-то деревенские девки курили и орали там 30стм.. блин ..ну ладно как бы это высокомерно не звучало: я им сочувствую!
К семи открылась дверь, Но не та в которую мы стояли((и тут началась давка.. Протиснулись.. и спустя минут 5 мы снова у сцены. первый ряд, справа от сцены..)).. Там рядом оказались еще 2 девушки, немного потерянные и не совсем в теме. Они, оказывается, выиграли билеты на Лав-радио.. особо-то никогла Эв и не слушали.. тока то, что на радио..) ну вообщем даже интересно было узнать бы было их мнение после.. они вроде нормально продержались... хотя я видела, как они затыкали уши от рева гитар и фанов)))
У сцены была пристройка из множества ящиков аппаратурных.. и пронеслась незаметно бесстыжая мысль: "Вот бы она спустилась..." кто ж знал, что это безумие случиться...)))))))
иии вроде в 21.30.. выходят Музыканты!!! ААА, взрываются снова все (народу прям не битком, но достаточно плотненько) .и вот пошло вступление Блэк стар... Ну что уж там я опущу все свои восторги..а то растяну тут надолго....Видеть ее второй раз за 24 часа... ох.. дааа.. неземное наслаждение!!!! вроде бы наш флэшмоб со звездами удался.. не очень масштабно.. но все же).. Здесь, в питере получилось и нам оторваться .. отпрыгаться по полной.. Wth, мы бросали конфетти, не знаю очень ли заметно... Но Аврил большую часть смотрела и ходила к нам в Правую часть..))) После Втх она сказала : Alright, Saint-Petersburg, la la lalalalala la=)))) и поздоровалась... Носилась, и махала ногами, зажигала, как мы уже и привыкли на все 200 процентов...
И тут Сюрприз.... Начинает играть I Can Do Better!! не успела я обрадоваться этой песне.. как мы уже визжим оттого, что Она Спускается !!!!!!!!!!!!!! "сейчас наверное пробежится надо прикоснуться".. НО Аврил Целенаправлено ПОДХОДИТ к НАМ.. И Сначала робко так Протягивает нам Руку!!!!!! аааа я дотянулась левой рукой и не хотела уже отпускать никогда!!! ОНА СТОИТ ПОЕТ, ДЕРЖА НАС ... и не собирается никуда.. хотя бы полминутки.....!! БОЖЕ... вот это было , конечно... Взрыв просто!! она улыбается, Нереально Близко...... (Вика, и Леша тоже держат ее руку:) ),,... ААААА как хотелось остановить эту минуту.. и погладить например, по голове)))))) я зацепилась за ее напульсник Зеро, кстати)) и она уже выскальзывает!!!!!! Казалось,что прошла вечность!!прекрасного воплощения счастья...!!! Последовал дикий отрыв на скейтер бой, хи вознт и ай олвэйс гет ...,,,, ОЕЕЕ... до Того она Круто отрывается, что я замучаюсь описывать все ее кульбиты)...
Все крутые любимые песни исполняются шедеврально! На май хэппи эндинг я смотрела на нее.. и как всегда, по глазам, по выражению лица знала, о чем она думает... такая Родная..!! Когда она пела Элис, присев на край Сцены.. она ,закрыв глаза, просто кайфовала.,.. в нее чуть не попали чем-то ..она так немного истерично засмеялась. посмотрела:%) ну вы , ребята сумасшедшие!... и все же ушла зажигать подальше от зала). На вен йор гон.. когда она пила водичку или кофе, у нее из рук выпал микрофон, наверно задумалась) и тоже посмотрела так на свою команду%) ОХ. сколько моментов таких... что глаза увлажнялись и щипали... ;"))) Потом на Wish You Were Here она уселась на пристройку... и когда электронно-светящаяся звезда привлекла ее внимание, я тоже высунулась , поймала ее взгляд-... она улыбнулась, типо: "Оу, привет 0.о, давно не виделись".и Внимание!!! Она Помахала мне ручкой, и я в ответ))) 0.о .. а фанат внутри меня хохотал и конечно же , танцевал чечетку=).... ! ЕЕЕЕ.. тогда может и ,конечно, и не мне она помахала!!! ну тогда я восприняла - на свой счет... Эв кидала взгляды.... ох это неописуемо))))).. последовал последний медляк Im With You!!! абсолютно волшебно... когда весь зал пел припев без музыки раз пять!!!! дааа! Потом она прощалась, кланялась и убежала!! не заставив ждать, все орали АВрил, Аврил, Аврил ))) после Саша (сестра моя, была на трибуне) сказала, что такого шума, как мы вызывали ее на Бис.. она в жизни не слышала-- даже двигатели самолета скромнее шумят)) ну вот так вот!! а как же иначе.. и Она вышла. Исполнив "I Love You", "Hot" и"Complicated".. Всю самоотдачу и единение с залом невозможно описать)) Аврил, послав пару поцелуев и махая ручкой, ушла... У меня не было чувства ,Что я не хочу чтобы это заканчивалось..я бы хотела конечно и дальше!!! Но такое ощущение было.. полностью Довольное и счастливое! THIS Moment was PERFECT.. Please don'to away ! Все правильно и Идеально!!!
на часах было где-то без десяти 11.. потом все-таки dan' a увидела)) он сказал,что я-мужик=D ну да, голос у меня вообше пропал)).. здорово что avril ru team cделали несколько фишек)..хоть что-то -на уровне! ...
Это был Лучший Концерт.. даже не Мечта.. а миллион триллионов исполненных желаний=)
В заключении напишу лишь то, что вот уже вторую неделю у нас в Питере дождь все серо и уныло... а у меня такое настроение,.. будто вижу радугу на небе.. Такое вот состоянии+) it's so beatiful, it makes me wanna cry <3
TBDT
помню как вчера)))
и особенно Илену, кричащую "она супер! я ее за все прощаю"
Snow
laugh.gif
SpinFire
теперь это услышать нереально я думаю )
AbbeyDawn
Цитата(TBDT @ 20th Jul 13 - 15:22) *
помню как вчера)))
и особенно Илену, кричащую "она супер! я ее за все прощаю"

даже я такого не помню)))
TBDT
AbbeyDawn, было было)
ты видимо в полном экстазе была
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.