Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра престолов
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2
Ivan205Phil

Ivan205Phil
Все морально подготовились перед просмотром девятой серии?
Asmoday
Санитарку таки замочили, ура.

Рослин няшка, её бы на роль Сансы.
Ivan205Phil
Asmoday
Зачем снимать себе, смотря серию? Не верю)
Ivan205Phil
Я так понял, часть народа, снимали близкие читавшие книгу и знающие, чем там всё закончится.
Хотя с санитарочкой для всех сурпрайз должен быть.
Asmoday
Значит не будет у Жиенны ребёнка. Ну и хорошо, хватит уже роялей в кустах в виде чудом выживших младенцев.

Я уж побоялся, что они и Чернорыба на КС решили слить, но ничё, он выкрутился biggrin.gif

Сериальный Робб тупее книжного, тот хоть жену к Фреям не потащил, и не сочинял "гениальных" стратегических планов о захвате Кастерли Рок силами тех же Фреев.
Luffi
Цитата(Ivan205 @ 3rd Jun 13 - 16:35) *
Все морально подготовились перед просмотром девятой серии?

я только что посмотрела
алло!
ААААААА"!!!!1111

хотя больше всего меня задело убийство волка, но это в моем стиле)
Ivan205Phil
Цитата(Luffi @ 7th Jun 13 - 22:10) *
хотя больше всего меня задело убийство волка, но это в моем стиле)

Многие, больше всего, жалеют именно волка)
Luffi
я начала книги читать. несмотря на то, что я первый сезон знаю наизусть и многое могу уже цитировать, это первая книга, которая заставила меня заплакать!!! на моменте, где арья переживает, что из-за неё сына мясника убили. кошмар
Asmoday
Оберина Мартелла сыграет Педро Паскаль

спасибо, что не нигер
Luffi

))
Alien4
Начал смотреть первый сезон
Limelight
Alien4, прекрати смотреть)) прочитай сначала книги, они же ж ништяк полный, сериал по сравнению с книгой балла на 3.5 потянет, хотя на фоне остальных весьма и весьма неплох
Alien4
Цитата(Limelight @ 14th Jan 14 - 19:08) *
Alien4, прекрати смотреть)) прочитай сначала книги, они же ж ништяк полный, сериал по сравнению с книгой балла на 3.5 потянет, хотя на фоне остальных весьма и весьма неплох

Limelight, я книги вообще не читаю
Alien4
Закончил смотреть первый сезон, после первого сезона впечатления отличные, ожидания - огромные, предвкушения - потрясающие. Атмосфера в сериале просто потрясающая, затягивает с первой минуты просмотра. Буду смотреть второй сезон.
Luffi
Limelight, отснятые три сезона почти полностью совпадают с книгами)
Alien4
Начал смотреть второй сезон
Asmoday
Alien4
Посмотрел второй сезон, отличный телесериал в жанре фэнтези
Alien4
Жду третий сезон кода выйдет в дубляже и в качестве BDRemux 1080p
Alien4
Второй трейлер четвертого сезона Game of Thrones

AbbeyDawn
О, карлика не убьют к 4 сезону! ура.
А вообще мне нравится только блондиночка с драконами из всех этих клоунов.
Alien4
Начал смотреть третий сезон
Alien4
Посмотрел третий сезон
Asmoday

Asmoday

Где Арианна? Не хочу верить, что они вырежут ключевого персонажа. Рекаст Мирцеллы facepalm.gif
Железных островов и серебряноволосого роялища в кустах в следующем сезоне ещё не будет, видимо.
Snow
Затянули меня все таки в этот сериал, потихоньку осваиваюсь)
AbbeyDawn
Натали эта, которая несостоявшаяся жена Джоффри, такая популярная стала после сериала этого. Везде снимается, постоянно ее вижу на всяких ивентах. Обалдеть) А больше вроде так никто не продвинулся особо?
Asmoday
Да вон Эмилия Сару Коннор сыграет. Николай тоже неплохо продвинулся, и даже Кита Харингтона несмотря на его бездарность во всякие многобюджетники берут. Дормер была известна и до Игры престолов.
AbbeyDawn
Да? я с ней вообще не сталкивалась ни разу, даже имени такого не знаю. Она щас в Голодных играх снимается.
Про всех остальных не знала) Видела только Питера часто.
Чего Харингтон бездарность?) ПО-моему, для сериала самое то. Пойдет.
Asmoday
Чего Харингтон бездарность?)

Мимика как у статуи, всегда одинаковое выражение лица, правда в последнем сезоне начал немного исправляться.
Snow
да норм вроде все с ним, персонаж у него такой, пускай лучше камень, чем переигрывать.
AbbeyDawn
Та ну) нормально парень играет) так даже больше образ раскрыт. на оскара не тянет, но для мыла самое то)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.