Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Гитарные" композиции/песни
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2
Strifegirl
Цитата
Павел Киселёв - Ночь

Ну, вполне неплохо, да. Канал потом посмотрю, но ковер на Реквием по мечте... ну я прям даже не знаю. Акустический звук портит, однозначно.))
Но тема все же не о самодеятельности) Вот станешь великим, тогда все кости перемыть можно будет.
Kicel
Цитата(Strifegirl @ 2nd Mar 12 - 18:36) *
Ну, вполне неплохо, да. Канал потом посмотрю, но ковер на Реквием по мечте... ну я прям даже не знаю. Акустический звук портит, однозначно.))
Но тема все же не о самодеятельности) Вот станешь великим, тогда все кости перемыть можно будет.

Ну ты попросила что-нибудь простое я и дал.
Я прислушиваюсь к любой критике. Кстати Реквием по мечте это самый первый мой кавер, и он УЖАСЕН)))
VankiP
Цитата(Kicel @ 2nd Mar 12 - 16:25) *
Меня улыбнула эта фраза laugh.gif Что это значит, если не секрет, я тоже хочу настраивать акустику интереснее Энди Ван Халена biggrin.gif

Я скажу тебе этот секрет, поиграй на электро гитаре лет 10, выпусти со своей группой пару альбомов, изобрети уникальное звучание,
может тогда и сможешь сыграть что-нибудь подобное...

Цитата(Strifegirl @ 2nd Mar 12 - 16:40) *
Но мне больше нравятся какие-то несвязные звуки издаваемые гитарой при настройке, чем то, что он играл.

Что это за бред? Ты хоть поняла, что ты сейчас сказала?
Несвязные звуки издаваемые гитарой это не музыка, это шум.
То что он играл под силу единицам...Пипец, какой раз убеждаюсь, что у женщин(девушек) напрочь отсутствует логика. Особенно у тех кто думает что в чем то разбирается.
Сказанут чёньть, сиди потом думай что она имела ввиду blink.gif

Цитата
Не зная имени, подумала бы, что это инструментал какого-нибудь панка с риффами

Да уж широкие у тебя взгляды на музыку, раз уж ты не можешь отличить виртуозное исполнение от галимого шлака который производят Панк группы.

Цитата
Посмотрела начало, что-то в середине, и конец.) Виртуоз - да, может быть

Может быть?!!!Может быть?!!! Может быть виртуоз, это не может быть виртуоз, а один из самых известных в мире испанских гитаристов-исполнителей фламенко, Пако де Лусия считается одним из пионеров стиля новое фламенко.
То как играет он не под силу никому!
Strifegirl
HalfFORever, ок. Каждому свое.
Я не говорила, что я разбираюсь в гитарах, музыке, или в виртуозах. Но банальное нравится\не нравится, по-моему, я в праве высказать.
Kicel
Цитата(HalfFORever @ 2nd Mar 12 - 19:33) *
Я скажу тебе этот секрет, поиграй на электро гитаре лет 10, выпусти со своей группой пару альбомов, изобрети уникальное звучание,
может тогда и сможешь сыграть что-нибудь подобное...

Ага спасибо за совет rofl.gif Хотя это не далеко от истины.
Strifegirl, против таких товарищей как HalfFORever есть замечательное средство)))
Пиши в конце любого поста ИМХО laugh.gif
Asmoday

Цитата
ИМХО
Backstabber
VankiP
Цитата(ILoveAvril @ 2nd Mar 12 - 20:35) *

Даааа всегда буду завидовать гитаристам которые и поют, им не надо быть виртуозами laugh.gif

Цитата(Asmoday @ 2nd Mar 12 - 19:23) *

Asmoday, да это же такое га......упс сори не заметил волшебное слово biggrin.gif
Backstabber
HalfFORever Бонамасса отличный гитарист.
VankiP
Цитата(ILoveAvril @ 2nd Mar 12 - 21:12) *
HalfFORever Бонамасса отличный гитарист.

Я не говорил что он плохой гитарист.
Не виртуоз это не значит что плохой, я просто хотел сказать что я всё жизнь буду завидовать гитаристам у которых есть голос (поют), так как виртуозом можно стать(научится), а вот "голосу" уже не научишься, если тебя обделила природа то увы. sad.gif
Alien4
Просто супер

Alien4
Чувак отжигает

VankiP
Цитата(Alien4 @ 3rd Mar 12 - 12:52) *
Просто супер

да мне тоже понравилось smile3.gif
Asmoday

Kicel

Мужик могёт yes.gif
Backstabber
Kicel
VankiP
Ахренительный "звук" Добсон мотстр rolleyes.gif
Asmoday
VankiP
Цитата(Asmoday @ 21st Apr 12 - 15:35) *

Блин ну почему в "таких" треках вечно однообразные ударные, ладно гитарные запилы, они мне приятны и понятны и даже слушабельны, ну просто потому что я сам хочу когда-нибудь свипить и шредерить laugh.gif
Но ударные просто ужас ... ды ды ды ды, тр тр тр тр, ды ды ды ды, тр тр тр тр, ды ды ды ды, тр тр тр тр, ды ды ды ды, тр тр тр тр,
через весь трек
Miss Nothing
Мне нравятся гитарные партии в Tomorrow и ударные в Sk8ter Boi.
Timing32
В Tomorrow я бы не сказал, что гитара какая-то особенная... А так мне нравятся гитарные вступления песен Fall To Pieces и Freak Out, + ещё скорей всего много чего, лень вспоминать. Из групп в этом плане выделяю Металлику.
VankiP
Обожаю этого "Гитарного чудика" laugh.gif
Шикарные вещи творит с гитарой

Лучшее его творение

rolleyes.gif
Asmoday

Asmoday

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.