Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Быт
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2
Yurs
sleep.gif huh.gif
White Kolt
не ну все просто - жена готовит, ты ешь. если не еш - то подумой. все просто
AmyJeen
или муж готовит
Маришка!
Цитата
Батрачить на кухне- дело женское.... Эв сама об этом говорила. Если бы у меня была Эв- то она из кухни и не выходила бы вообще- готовь готовь готовь...

Как то грубовато звучит слово "батрачить". И вообще странное понятие что женщина ДОЛЖНА вам что-то делать. Я считаю, что это дело каждого, бывает ведь что и мужчины любят готовить. У всех по-разному.
robocop
Цитата(Маришка! @ 16th Jul 17 - 13:25) *
Как то грубовато звучит слово "батрачить". И вообще странное понятие что женщина ДОЛЖНА вам что-то делать. Я считаю, что это дело каждого, бывает ведь что и мужчины любят готовить. У всех по-разному.

Действительно, в последнее время женщина всем должна. Работать должна, быт вести должна, рожать должна, давать должна. молчать и сушатся должна. А что должен тогда мужчина ?
Да, действительно это дело каждого, но мне кажется, что если мужчина считает нормальным для жены батрачить вторую смену у плиты и со шваброй, а он спокойно сидит на диване перед телевизором, то это реальный показатель его настоящего отношения к своей женщине.

Цитата(Dimus @ 7th Mar 17 - 00:06) *
Батрачить на кухне- дело женское.... Эв сама об этом говорила. Если бы у меня была Эв- то она из кухни и не выходила бы вообще- готовь готовь готовь...

Где то читал= что женщина должна делать все на кухне- таким образом давать понять всем членам семьи свсоим примером показывать... (приручать к порядку)

Ну тогда мужчина должен зарабатывать так, чтобы жена занималась только бытом и детьми ( при условии, что у жены нет особых рабочих амбиций). happy.gif

Интересно, а как у автора темы все сложилось ? Все ли наладилось или нет ?

robocop
Цитата(robocop @ 16th Oct 17 - 00:48) *
Действительно, в последнее время женщина всем должна. Работать должна, быт вести должна, рожать должна, давать должна. молчать и сушатся должна. А что должен тогда мужчина ?
Да, действительно это дело каждого, но мне кажется, что если мужчина считает нормальным для жены батрачить вторую смену у плиты и со шваброй, а он спокойно сидит на диване перед телевизором, то это реальный показатель его настоящего отношения к своей женщине.

Ну тогда мужчина должен зарабатывать так, чтобы жена занималась только бытом и детьми ( при условии, что у жены нет особых рабочих амбиций). happy.gif

Интересно, а как у автора темы все сложилось ? Все ли наладилось или нет ?

И да, Аврил может говорить все что угодно, так как она богата, желанна и бездетна. И живет в стране где нет такого дефицита адекватных мужчин с хорошей внешностью. Это я к тому, что она в любой момент может послать неугодного ей благоверного куда подальше, не боясь оказаться на улице с детьми, безденежья, пилежки совместно нажитого имущества и манипуляций детьми при разводе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.