Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покупки в интернете
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3
SpinFire
как то желтит с виду
сам пользовался ?
Snow
SpinFire, обязательно это фирма нужна что ли?
Asmoday
Ничего себе желтит
http://ru.wikipedia.org/wiki/EBay

Пользовался.
SpinFire
Snow, ну, она как бы поверенная )
Asmoday, оке, буду разбираться )
SpinFire
да на него невозможно практически попасть, постоянно ошибки, не грузится
Killer
Мож ты напиши чего надо, а я в Мск куплю и отправлю.
SpinFire
кроссовки Anta...
Человек_32
придёт не тот размер. инфа 146%
AmyJeen
AbbeyDawn, т.е. подошло? С размерами всё в порядке?
AbbeyDawn
AmyJeen, да, все ок)
CamelSk8
SpinFire, тоже им пользуюсь) с их стороны проблем ни разу не было, вот почта России со своей стороны тормозит иногда очень жестко!
SpinFire
я так понял что проще самому на ебее взять, наверное...
CamelSk8
ну можно вообще, главное на рейтинг продавцов обращать внимание, но мне пока лень заморачиваться да и не часто там закупаюсь) потому мне не напряжно через посредника
Человек_32
бывает и с рейтингом пролетаешь. сколько раз уже историй понаписано..
rodjer
Пользуюсь около 1-2 лет,самая большая покупка 37т.р (мой пк) а так оплачиваю связь,кредиты по карте.Но считаю "наличка" до конца выходить не должна-нелюблю когда власти знают до рубля сколько я заработал и потратил к тому же на что.Многие тут же на фантазируют что я скупаю наркоту и т.д)))Но нет это просто желание личного пространства без контроля. rolleyes.gif А кстати вы себе не представляете как удобно -сидишь себе где нить в электричке и тут приспичело тебе кредит к примеру за мобилку оплатить,ну и между просмотром видюхи или чтением раззз и оплатил по мобилке кредит-дело 20 секунд и не каких очередей.
Skipper
rodjer, почему не представляем, представляем, не ты один такой продвинутый)
Человек_32
в моём банке можно настроить автоматизацию платежей. сидишь ты такой на альпийском склоне а у тебя мобилка оплачивается сама.
VankiP
Меня всегда будет поражать эта страна. Сами сокращают штат сотрудников, потом сама же огребают по полной.
http://lenta.ru/news/2013/04/11/post/
А я как на зло жду гитару с германии drag.gif
Человек_32
аналоговый ддос
Yurs
Snow
причем тут покупки в инете?)
Yurs
попробуй подумать
Snow
не хочу
AbbeyDawn
к покупкам в интернете это относится самым косвенным образом
А картинка совершенно верная. Никто не хочет покупать за завышенную цену (ну , обычно). А скидки - приближение к закупочной цене. Все ок, по-моему, никакого криминала.
Yurs

не видела такого ?
AmyJeen
Ага, это явление относится ко всяким купонным сайтам в особенности.
AbbeyDawn
явление, а не картинка)
про купоны я как-то программу смотрела. типа все плохо, к таким клиентам относятся плохо и т.д.Я такого не замечала. Хотя пользовалась не очень много раз, но ни разу не заметила, чтобы ко мне как-то отнеслись хуже, чем к остальным.
Мне часто просто лень париться с какими-то скидками, купонами и пр.
Asmoday
Психологические основы маркетинга. На первом курсе учил.
VankiP
Кто-нибудь знает сайты где можно купить билеты на концерты с доставкой по всей Рашке. Поделитесь проверенными ресурсами.
AbbeyDawn
Asmoday, ну, может и так.
Но какая тут психология? уже давно все понимают, какие в рашке и в украине наценки. где-то видела сводки даже. процент наценки в европе и в россии. печалька там. Люди просто понимают, что покупают какую-то вещь по цене , которая ближе к закупочной, а не с дикой наценкой, как обычно.
Skipper
AbbeyDawn, далеко не все, на самом деле, и покуда будут процветать сети вроде Эльдорадо это будет означать, что людей, которые готовы платить наценку за товар, весьма и весьма немало. А интернета многие почему-то боятся как огня.
Delin
Сейчас новый закон примут - и не будем ничего из-за бугра заказывать sad.gif Сам обычно электронику таскаю в небольших количествах, ну и оплачиваю различные услуги.
Luffi
Delin, какой такой закон? шото у вас с законами разошлись
VankiP
Цитата(Luffi @ 11th Jul 13 - 01:34) *
Delin, какой такой закон? шото у вас с законами разошлись

А ты разве не в курсе ))) Приезжай в рушку, местные законы наших депутатов это 8 чудо света абсурдности )))
Кроме музла в контакте, тот все норм. Нехер слушать бесплатно музыку, на которую люди тратят силы талант и деньги.
Delin
Luffi, у нас сейчас многие частники возят через почту электронику и одежду из китая/европы и продают в вк или в мелких инет-магазинах. Они не платят ндс там где покупают, т.к. они не резиденты, но и не платят их здесь в россии, как и все прочие налоги. Естественно, эта ситуация не устраивает магазины, работающие официально - ведь они не могут продавать товар по столь низким ценам. Поэтому и лоббируют закон, который бы ограничил импорт товара через почту. И конечно, идеи снизить налоги в этой стране никому в голову прийти не может.

Сейчас наша госдума похожа на взбесившийся принтер...
Luffi
Delin, снижение налогов не гарантирует, что их начнут платить. Ведь удобнее, опять же, не платить их) Так что какая-то логика в этом существует.
Delin
Luffi, но тогда хотя бы у "белых" ритейлеров цены будут ниже и ближе к "серым" - следовательно продажи подрастут. Но это мои чисто теоретические выкладки, как на самом деле обстоят дела в этом бизнесе - я не знаю.
Strifegirl
А я только хотела мартинсы заказать. Надо успевать скорее biggrin.gif
Snow
HalfFORever, про музыку вк закона и не было.
Delin, откуда информация?
Киви Бонд
Цитата(Snow @ 11th Jul 13 - 20:28) *
HalfFORever, про музыку вк закона и не было.

ну не щитая, канешна, закона об авторском праве, but who cares?lol

по сабжу, никто случаем не подскажет хороший интернет-магазинчик электроники али муз. оборудования?
Delin
Snow, http://www.rg.ru/2013/06/13/torgovlya-site.html
VankiP
Цитата(Киви Бонд @ 11th Jul 13 - 16:29) *
ну не щитая, канешна, закона об авторском праве, but who cares?lol

по сабжу, никто случаем не подскажет хороший интернет-магазинчик электроники али муз. оборудования?

http://www.muztorg.ru/ рус но тут цены бешеные

лучше этот в германии, я тут заказывал свою красавицу

http://www.musik-produktiv.com/ тут цены в разы ниже доходи разница иногда до 10 000 р. Если крупная покупка))
Snow
Delin, пустые слова какие-то. там ни слова не сказано о принятии подобных законов, лишь только что они "озадачены масштабами интернет-торговли" и ее как-то нужно отрегулировать на уровне закона. При этом сами еще не знают каким образом. Да плюс еще не факт, что ГД примет их план законопроекта. В любом случае, времени еще навалом)
Киви Бонд, этот закон уже давно исполняется) а то, что лейблам внезапно захотелось позакрывать "их" музыку ВК, всеми угнетаемая ГД не виновата, или ты против закона, защищающего авторское право?
DISASTER
А все заказывают только в магазинах с предоплатой?
Delin
DISASTER, да
Luffi
DISASTER, мне пофигу, заказываю там, где есть то, что мне нужно
VankiP
Цитата(DISASTER @ 11th Jul 13 - 18:42) *
А все заказывают только в магазинах с предоплатой?

Ну хочешь можешь наложенным платежом заказать, делов то. На почту придет то что надо, там заплатишь.
Skipper
DISASTER, нет, с предоплатой я только билеты на поезд беру, все остальное почти всегда с оплатой на месте.
Yurs
Цитата(Airkill @ 12th Jul 13 - 10:29) *
DISASTER, нет, с предоплатой я только билеты на поезд беру, все остальное почти всегда с оплатой на месте.

+1
DISASTER
Airkill, нет, ну оплата на месте в Москве это норм

Цитата
Ну хочешь можешь наложенным платежом заказать, делов то. На почту придет то что надо, там заплатишь.

я не с той целью интересуюсь
просто одной из моих задач по ворку является убеждение людей, что предоплата это гуд, а наложенный платеж это дело хомячье
вот удостоверилась, что здесь люди норм
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.