SpinFire
21st Feb 13 - 18:16
как то желтит с виду
сам пользовался ?
SpinFire, обязательно это фирма нужна что ли?
Asmoday
21st Feb 13 - 18:30
SpinFire
21st Feb 13 - 18:41
Snow, ну, она как бы поверенная )
Asmoday, оке, буду разбираться )
SpinFire
21st Feb 13 - 19:23
да на него невозможно практически попасть, постоянно ошибки, не грузится
Killer
21st Feb 13 - 23:56
Мож ты напиши чего надо, а я в Мск куплю и отправлю.
SpinFire
22nd Feb 13 - 14:09
кроссовки Anta...
Человек_32
22nd Feb 13 - 15:57
придёт не тот размер. инфа 146%
AmyJeen
4th Mar 13 - 15:31
AbbeyDawn, т.е. подошло? С размерами всё в порядке?
AbbeyDawn
4th Mar 13 - 15:39
AmyJeen, да, все ок)
CamelSk8
28th Mar 13 - 16:57
SpinFire, тоже им пользуюсь) с их стороны проблем ни разу не было, вот почта России со своей стороны тормозит иногда очень жестко!
SpinFire
28th Mar 13 - 18:37
я так понял что проще самому на ебее взять, наверное...
CamelSk8
1st Apr 13 - 15:18
ну можно вообще, главное на рейтинг продавцов обращать внимание, но мне пока лень заморачиваться да и не часто там закупаюсь) потому мне не напряжно через посредника
Человек_32
4th Apr 13 - 20:52
бывает и с рейтингом пролетаешь. сколько раз уже историй понаписано..
rodjer
7th Apr 13 - 23:28
Пользуюсь около 1-2 лет,самая большая покупка 37т.р (мой пк) а так оплачиваю связь,кредиты по карте.Но считаю "наличка" до конца выходить не должна-нелюблю когда власти знают до рубля сколько я заработал и потратил к тому же на что.Многие тут же на фантазируют что я скупаю наркоту и т.д)))Но нет это просто желание личного пространства без контроля.

А кстати вы себе не представляете как удобно -сидишь себе где нить в электричке и тут приспичело тебе кредит к примеру за мобилку оплатить,ну и между просмотром видюхи или чтением раззз и оплатил по мобилке кредит-дело 20 секунд и не каких очередей.
Skipper
8th Apr 13 - 19:21
rodjer, почему не представляем, представляем, не ты один такой продвинутый)
Человек_32
8th Apr 13 - 20:33
в моём банке можно настроить автоматизацию платежей. сидишь ты такой на альпийском склоне а у тебя мобилка оплачивается сама.
VankiP
11th Apr 13 - 15:49
Меня всегда будет поражать эта страна. Сами сокращают штат сотрудников, потом сама же огребают по полной.
http://lenta.ru/news/2013/04/11/post/А я как на зло жду гитару с германии
Человек_32
11th Apr 13 - 15:54
аналоговый ддос
причем тут покупки в инете?)
AbbeyDawn
7th Jun 13 - 09:48
к покупкам в интернете это относится самым косвенным образом
А картинка совершенно верная. Никто не хочет покупать за завышенную цену (ну , обычно). А скидки - приближение к закупочной цене. Все ок, по-моему, никакого криминала.

не видела такого ?
AmyJeen
7th Jun 13 - 14:08
Ага, это явление относится ко всяким купонным сайтам в особенности.
AbbeyDawn
7th Jun 13 - 15:35
явление, а не картинка)
про купоны я как-то программу смотрела. типа все плохо, к таким клиентам относятся плохо и т.д.Я такого не замечала. Хотя пользовалась не очень много раз, но ни разу не заметила, чтобы ко мне как-то отнеслись хуже, чем к остальным.
Мне часто просто лень париться с какими-то скидками, купонами и пр.
Asmoday
7th Jun 13 - 18:40
Психологические основы маркетинга. На первом курсе учил.
VankiP
8th Jun 13 - 12:56
Кто-нибудь знает сайты где можно купить билеты на концерты с доставкой по всей Рашке. Поделитесь проверенными ресурсами.
AbbeyDawn
8th Jun 13 - 13:15
Asmoday, ну, может и так.
Но какая тут психология? уже давно все понимают, какие в рашке и в украине наценки. где-то видела сводки даже. процент наценки в европе и в россии. печалька там. Люди просто понимают, что покупают какую-то вещь по цене , которая ближе к закупочной, а не с дикой наценкой, как обычно.
Skipper
11th Jul 13 - 01:07
AbbeyDawn, далеко не все, на самом деле, и покуда будут процветать сети вроде Эльдорадо это будет означать, что людей, которые готовы платить наценку за товар, весьма и весьма немало. А интернета многие почему-то боятся как огня.
Delin
11th Jul 13 - 01:11
Сейчас новый закон примут - и не будем ничего из-за бугра заказывать

Сам обычно электронику таскаю в небольших количествах, ну и оплачиваю различные услуги.
Luffi
11th Jul 13 - 01:34
Delin, какой такой закон? шото у вас с законами разошлись
VankiP
11th Jul 13 - 13:32
Цитата(Luffi @ 11th Jul 13 - 01:34)

Delin, какой такой закон? шото у вас с законами разошлись
А ты разве не в курсе ))) Приезжай в рушку, местные законы наших депутатов это 8 чудо света абсурдности )))
Кроме музла в контакте, тот все норм. Нехер слушать бесплатно музыку, на которую люди тратят силы талант и деньги.
Delin
11th Jul 13 - 14:10
Luffi, у нас сейчас многие частники возят через почту электронику и одежду из китая/европы и продают в вк или в мелких инет-магазинах. Они не платят ндс там где покупают, т.к. они не резиденты, но и не платят их здесь в россии, как и все прочие налоги. Естественно, эта ситуация не устраивает магазины, работающие официально - ведь они не могут продавать товар по столь низким ценам. Поэтому и лоббируют закон, который бы ограничил импорт товара через почту. И конечно, идеи снизить налоги в этой стране никому в голову прийти не может.
Сейчас наша госдума похожа на взбесившийся принтер...
Luffi
11th Jul 13 - 14:50
Delin, снижение налогов не гарантирует, что их начнут платить. Ведь удобнее, опять же, не платить их) Так что какая-то логика в этом существует.
Delin
11th Jul 13 - 15:06
Luffi, но тогда хотя бы у "белых" ритейлеров цены будут ниже и ближе к "серым" - следовательно продажи подрастут. Но это мои чисто теоретические выкладки, как на самом деле обстоят дела в этом бизнесе - я не знаю.
Strifegirl
11th Jul 13 - 15:15
А я только хотела мартинсы заказать. Надо успевать скорее
HalfFORever, про музыку вк закона и не было.
Delin, откуда информация?
Киви Бонд
11th Jul 13 - 16:29
Цитата(Snow @ 11th Jul 13 - 20:28)

HalfFORever, про музыку вк закона и не было.
ну не щитая, канешна, закона об авторском праве,
but who cares?lol
по сабжу, никто случаем не подскажет хороший интернет-магазинчик электроники али муз. оборудования?
Delin
11th Jul 13 - 16:56
VankiP
11th Jul 13 - 17:07
Цитата(Киви Бонд @ 11th Jul 13 - 16:29)

ну не щитая, канешна, закона об авторском праве, but who cares?lol
по сабжу, никто случаем не подскажет хороший интернет-магазинчик электроники али муз. оборудования?
http://www.muztorg.ru/ рус но тут цены бешеные
лучше этот в германии, я тут заказывал свою красавицу
http://www.musik-produktiv.com/ тут цены в разы ниже доходи разница иногда до 10 000 р. Если крупная покупка))
Delin, пустые слова какие-то. там ни слова не сказано о принятии подобных законов, лишь только что они "озадачены масштабами интернет-торговли" и ее как-то нужно отрегулировать на уровне закона. При этом сами еще не знают каким образом. Да плюс еще не факт, что ГД примет их план законопроекта. В любом случае, времени еще навалом)
Киви Бонд, этот закон уже давно исполняется) а то, что лейблам внезапно захотелось позакрывать "их" музыку ВК, всеми угнетаемая ГД не виновата, или ты против закона, защищающего авторское право?
DISASTER
11th Jul 13 - 18:42
А все заказывают только в магазинах с предоплатой?
Delin
11th Jul 13 - 19:20
DISASTER, да
Luffi
12th Jul 13 - 01:15
DISASTER, мне пофигу, заказываю там, где есть то, что мне нужно
VankiP
12th Jul 13 - 04:08
Цитата(DISASTER @ 11th Jul 13 - 18:42)

А все заказывают только в магазинах с предоплатой?
Ну хочешь можешь наложенным платежом заказать, делов то. На почту придет то что надо, там заплатишь.
Skipper
12th Jul 13 - 09:29
DISASTER, нет, с предоплатой я только билеты на поезд беру, все остальное почти всегда с оплатой на месте.
Цитата(Airkill @ 12th Jul 13 - 10:29)

DISASTER, нет, с предоплатой я только билеты на поезд беру, все остальное почти всегда с оплатой на месте.
+1
DISASTER
12th Jul 13 - 15:44
Airkill, нет, ну оплата на месте в Москве это норм
Цитата
Ну хочешь можешь наложенным платежом заказать, делов то. На почту придет то что надо, там заплатишь.
я не с той целью интересуюсь
просто одной из моих задач по ворку является убеждение людей, что предоплата это гуд, а наложенный платеж это дело хомячье
вот удостоверилась, что здесь люди норм
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.