Ну а вообще, впору ужэ начать ставки ставить, на что следующий клип анонсирует Линдси
Ivan205Phil
13th Jan 13 - 23:24
С этими праздниками я как-то удачно проглядел новый кавер:
Ivan205Phil
14th Mar 13 - 14:54
Пока Кепочник допиливает (жопит) Финалку, вышло "интро к Fallout 4"
Стандартный клип а-ля Линдси и Ко. Оригинал-то круче.
Ivan205Phil
10th May 13 - 21:34
Линдси завела официальную страничку в ВК
Её любимая книга, это серия о Гарри Поттере
Asmoday
11th May 13 - 11:50
Мормон?
Ivan205Phil
11th May 13 - 16:09
Мормон
Skipper
20th May 13 - 22:50
сижу и плачу, у меня есть все шансы пропустить ее российский тур Т__Т я и не подозревал, что настолько быстро наступит полный SOLD OUT
Ivan205Phil
21st May 13 - 12:50
Не ты один) Группы вк просто завалены сообщениями "куплю билет!"
Skipper
21st May 13 - 12:51
и моими в том числе)
Skipper
21st May 13 - 21:52
Однако, сегодня побывал на съёмках Вечернего Урганта, где Линдси была музыкальным гостем. Это потрясающе милая маленькая девочка, умиление до сих пор не сходит с лица ^_______^
Ivan205Phil
21st May 13 - 22:12
Airkill, ^__^ *Моя завидовать* Интересно когда ВУ появится в инете, хочется посмотреть.
С минуты на минуту должен выйти клип-долгострой "Halo".
Ivan205Phil
21st May 13 - 23:12
Всё красиво, как всегда, но всё же Кепочник перетянул с клипом. Ничего особенного, Ассассин'с Крид2 получился. Всё самое интересное в клипе, показывали в рекламных роликах.
И нежданчик - версия№2 Без солдафонов, вроде получше.
Skipper
22nd May 13 - 00:00
да, второе приятней немного, первое слишком перегружено действиями, я считаю. но всё равно классно)
I Have A Dream
22nd May 13 - 20:01
*Внезапно втиснусь* Ivan205, сегодня покажут выпуск с Линдси, а в Инет они обычно выкладывают на следующий день - http://vk.com/vechernij.urgant , следи Я сейчас не смотрю ВУ, т.к. готовлюсь к экзамену, но раз Airkill был на съемках, я посмотрю, вдруг его покажут %D
*внезапно исчезаю*
Ivan205Phil
22nd May 13 - 20:56
I Have A Dream, спасибо Да будем играть в игру "Найди Вадима"
I Have A Dream
22nd May 13 - 21:09
Ivan205, его там нет :с
Skipper
22nd May 13 - 21:18
Врядли меня покажут, не припомню чтоб в урганте зрителей показывали. Хотя камеры нас снимали) а еще я поеду на нее в Питер)
Ivan205Phil
22nd May 13 - 23:13
Да-да, "изящное решение проблемы"
Skipper
22nd May 13 - 23:21
Ivan205, таааак, ты это мог видеть только в одном месте, а ну признавайся, как тебя зовут в ВК! =) а, всё, я понял)
Посмотрел запись выступления у Урганта с мамой, она тоже впечатлилась)
Ivan205Phil
23rd May 13 - 13:12
лоли
Цитата(Airkill @ 23rd May 13 - 00:21)
Посмотрел запись выступления у Урганта с мамой, она тоже впечатлилась)
Я думал там ещё и интервьюшка будет. Что-то я тебя не нашёл даже на общем фото.
Skipper
23rd May 13 - 13:51
Ivan205, а нету общего фото за 21 число, а съемки были именно тогда. Ну ничего, я еще раз туда приеду и сфоткаюсь как-нибудь) Ничего себе наряд у нее!)
Skipper
25th May 13 - 22:00
Всё-таки посетил я её концерт и даже автограф урвал =) И однозначно это всё стоило того, ведь поездка моя решалась в безумном темпе, дабы успеть спланировать время хоть немного. Но Линдси показала высший класс. Моё уважение к ней началось ровно с того момента, как она вышла на сцену, т.к. это первый артист в моей практике, который ни минуты не заставил себя ждать, ровно в 20.00 погас свет и, как её прозвала большая часть питерской публики, "ангел со скрипкой" вышла отыгрывать концерт. Выкладывалась мисс Стирлинг на все 140%, танцевала, улыбалась, общалась с публикой, в т.ч. и немного на русском и при этом безупречно играла на протяжении почти полутора часов. Что самое забавное, хватило места и небольшому количеству рока, так сказать, на Phantom of the Opera зал просто взорвался, чувствовалось как пол ходуном ходит =) А если короче, то Линдси большая молодец =)
Ivan205Phil
25th May 13 - 22:13
Airkill, круто, молодца. Кстати да, многие писали про её пунктуальность)
Skipper
6th Jul 13 - 08:22
Всем привет и хорошего дня =)
Ivan205Phil
6th Jul 13 - 13:54
Skipper
15th Jul 13 - 14:35
Линдси тоже любит Аврил
кто знает, может мисс Стирлинг даже зарегистрирована на нашем форуме и читает его))
Ivan205Phil
15th Jul 13 - 17:16
Цитата(Airkill @ 15th Jul 13 - 15:35)
Линдси тоже любит Аврил
кто знает, может мисс Стирлинг даже зарегистрирована на нашем форуме и читает его))
Renegade
22nd Jul 13 - 11:24
Ivan205Phil
22nd Jul 13 - 15:48
Цитата(Renegade @ 22nd Jul 13 - 12:24)
Красиво.
Skipper
22nd Jul 13 - 20:52
Да, весьма, мне тоже понравилось очень. И очень хочу StarWars!!!
Райн
23rd Jul 13 - 18:56
Великолепно Airkill, тоже хочу на StarWars
Skater Boy
28th Jul 13 - 23:43
вау вау, я тоже фанат мисс Стирлинг))) я ее начал в апреле слушать) скоро должен выйти клип на тему покемонов с Куртом Шнайдером)
Skipper
10th Aug 13 - 02:41
Ну что, дождались =)
скажу честно, я ожидал чего угодно, но только не чего-то подобного. но я не могу сказать, что мне не понравилось. серьезное видео на ЗВ снять несложно, тут ничего придумывать не нужно, помахал мечом и ладно. этот же вариант запоминается своим более юморным, возможно даже по-детски наивным подходом) вариант молодого фаната ЗВ, который мечтает представить себя в шкуре героев любимых фильмов. в общем я только за! И да, я куда бОльший фан ЗВ, чем Линдси =) И после первого просмотра испугался, подумал мол "что она наделала???!!". но потом понял, всё так и должно быть)
AbbeyDawn
10th Aug 13 - 08:32
глупо и однообразно. па па па да да да та да да да скрипка под этой тирадой даже не слышна. А скрипка - единственный плюс всего этого жейства. Так что мне не понравилось вообще. видео ряд тоже какой-то пфф
VankiP
10th Aug 13 - 10:12
Цитата(Airkill @ 10th Aug 13 - 02:41)
Ну что, дождались =)
скажу честно, я ожидал чего угодно, но только не чего-то подобного. но я не могу сказать, что мне не понравилось. серьезное видео на ЗВ снять несложно, тут ничего придумывать не нужно, помахал мечом и ладно. этот же вариант запоминается своим более юморным, возможно даже по-детски наивным подходом) вариант молодого фаната ЗВ, который мечтает представить себя в шкуре героев любимых фильмов. в общем я только за! И да, я куда бОльший фан ЗВ, чем Линдси =) И после первого просмотра испугался, подумал мол "что она наделала???!!". но потом понял, всё так и должно быть)
Прикольно)))
Skipper
10th Aug 13 - 12:05
Цитата(AbbeyDawn @ 10th Aug 13 - 09:32)
глупо и однообразно. па па па да да да та да да да скрипка под этой тирадой даже не слышна. А скрипка - единственный плюс всего этого жейства. Так что мне не понравилось вообще. видео ряд тоже какой-то пфф
зная твое отношение к ЗВ и к Линдси я и не ожидал другой реакции) хотя Питер местами все же перестарался, но без его пампарампам было бы явно бедновато.
Ivan205Phil
12th Aug 13 - 21:37
Цитата(Airkill @ 10th Aug 13 - 03:41)
Ну что, дождались =)
Ахахахах Видеоряд понравился, забавный. Получилась пародия на ЗВ. А сам трек немного скудный, пафосности в нём не хватает, и с "па-па-па", всё же перебор.
Skipper
29th Sep 13 - 23:03
Пикапикапикачууу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.