Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lindsey Stirling
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3
Ivan205Phil

Райн
Средний клип)
По прежнем самым лучшим считаю этот клип "Lord of the Rings Medley "
Ivan205Phil
Цитата(Bilbo Baggins @ 30th Nov 12 - 10:13) *
По прежнем самым лучшим считаю этот клип "Lord of the Rings Medley "

От Бильбо Сумкинса я другого и не ожидал)
Райн
Давай лучше оригинал "Бэггинс"=)
Ivan205Phil
Бэггинс, так Бэггинс. Хотя, есть ещё вариант Торбинс, от слова торба, я полагаю) Как взломщика не назови, у него одна дорога)

А теперь о главном:
Линдси косит под Мальвину(Кэти Перри), но на самом деле хитро пиарит Far Cry 3=)
Ivan205Phil
Картинки как бы намекают:

Косплейщица она)
Райн
оу,Halo )
SpinFire
Ivan205, на что намекают ?
VankiP
Цитата(Ivan205 @ 4th Dec 12 - 05:20) *
Картинки как бы намекают:

Косплейщица она)

laugh.gif yes.gif
Ivan205Phil
SpinFire, намекают на будущие видео по Final Fantasy и Halo.
Ivan205Phil
Ещё немного Финалки:

И просто так)

Ivan205Phil
Ждали одно, получили другое. Окай)

Зелда - Геймплэй. biggrin.gif

Зелда - Создавашки

Ещё вышел новый зимний клип, но по какой-то причине, он недоступен в нашей стране. Его можно посмотреть, например, тут:
http://www.youtubeunblocker.org/permalink....zQb%2BpUXqT0pxb
Гарфилд
Цитата(Ivan205 @ 15th Dec 12 - 06:27) *
Ждали одно, получили другое. Окай)

Зелда - Геймплэй. biggrin.gif

Хорооош laugh.gif

Ну а вообще, впору ужэ начать ставки ставить, на что следующий клип анонсирует Линдси
Ivan205Phil
С этими праздниками я как-то удачно проглядел новый кавер:

Ivan205Phil
Пока Кепочник допиливает (жопит) Финалку, вышло "интро к Fallout 4"

Стандартный клип а-ля Линдси и Ко. Оригинал-то круче.
Ivan205Phil
Линдси завела официальную страничку в ВК laugh.gif

Её любимая книга, это серия о Гарри Поттере rolleyes.gif
Asmoday
Мормон?
Ivan205Phil
Мормон
Skipper
сижу и плачу, у меня есть все шансы пропустить ее российский тур Т__Т я и не подозревал, что настолько быстро наступит полный SOLD OUT
Ivan205Phil
Не ты один) Группы вк просто завалены сообщениями "куплю билет!"
Skipper
и моими в том числе)
Skipper
Однако, сегодня побывал на съёмках Вечернего Урганта, где Линдси была музыкальным гостем. Это потрясающе милая маленькая девочка, умиление до сих пор не сходит с лица ^_______^
Ivan205Phil
Airkill, ^__^
*Моя завидовать*
Интересно когда ВУ появится в инете, хочется посмотреть.

С минуты на минуту должен выйти клип-долгострой "Halo".
Ivan205Phil
Всё красиво, как всегда, но всё же Кепочник перетянул с клипом. Ничего особенного, Ассассин'с Крид2 получился.
Всё самое интересное в клипе, показывали в рекламных роликах.

И нежданчик - версия№2
Без солдафонов, вроде получше.

Skipper
да, второе приятней немного, первое слишком перегружено действиями, я считаю. но всё равно классно)
I Have A Dream
*Внезапно втиснусь*
Ivan205, сегодня покажут выпуск с Линдси, а в Инет они обычно выкладывают на следующий день - http://vk.com/vechernij.urgant , следи crazy.gif
Я сейчас не смотрю ВУ, т.к. готовлюсь к экзамену, но раз Airkill был на съемках, я посмотрю, вдруг его покажут %D

*внезапно исчезаю*
Ivan205Phil
I Have A Dream, спасибо smile3.gif
Да будем играть в игру "Найди Вадима" biggrin.gif
I Have A Dream
Ivan205, его там нет :с
Skipper
Врядли меня покажут, не припомню чтоб в урганте зрителей показывали. Хотя камеры нас снимали)
а еще я поеду на нее в Питер)
Ivan205Phil
Да-да, "изящное решение проблемы" laugh.gif
Skipper
Ivan205, таааак, ты это мог видеть только в одном месте, а ну признавайся, как тебя зовут в ВК! =)
а, всё, я понял)

Посмотрел запись выступления у Урганта с мамой, она тоже впечатлилась)
Ivan205Phil
лоли

Цитата(Airkill @ 23rd May 13 - 00:21) *
Посмотрел запись выступления у Урганта с мамой, она тоже впечатлилась)

Я думал там ещё и интервьюшка будет.
Что-то я тебя не нашёл даже на общем фото.
Skipper
Ivan205, а нету общего фото за 21 число, а съемки были именно тогда. Ну ничего, я еще раз туда приеду и сфоткаюсь как-нибудь)
Ничего себе наряд у нее!)
Skipper
Всё-таки посетил я её концерт и даже автограф урвал =) И однозначно это всё стоило того, ведь поездка моя решалась в безумном темпе, дабы успеть спланировать время хоть немного. Но Линдси показала высший класс. Моё уважение к ней началось ровно с того момента, как она вышла на сцену, т.к. это первый артист в моей практике, который ни минуты не заставил себя ждать, ровно в 20.00 погас свет и, как её прозвала большая часть питерской публики, "ангел со скрипкой" вышла отыгрывать концерт. Выкладывалась мисс Стирлинг на все 140%, танцевала, улыбалась, общалась с публикой, в т.ч. и немного на русском и при этом безупречно играла на протяжении почти полутора часов. Что самое забавное, хватило места и небольшому количеству рока, так сказать, на Phantom of the Opera зал просто взорвался, чувствовалось как пол ходуном ходит =)
А если короче, то Линдси большая молодец =)
Ivan205Phil
Airkill, круто, молодца.
Кстати да, многие писали про её пунктуальность)
Skipper
Всем привет и хорошего дня =)

Ivan205Phil
happy.gif
Skipper
Линдси тоже любит Аврил

кто знает, может мисс Стирлинг даже зарегистрирована на нашем форуме и читает его))
Ivan205Phil
Цитата(Airkill @ 15th Jul 13 - 15:35) *
Линдси тоже любит Аврил

кто знает, может мисс Стирлинг даже зарегистрирована на нашем форуме и читает его))

laugh.gif
Renegade
Ivan205Phil
Цитата(Renegade @ 22nd Jul 13 - 12:24) *

Красиво.
Skipper
Да, весьма, мне тоже понравилось очень. И очень хочу StarWars!!!
Райн
Великолепно smile3.gif
Airkill, тоже хочу на StarWars
Skater Boy
вау вау, я тоже фанат мисс Стирлинг))) я ее начал в апреле слушать)
скоро должен выйти клип на тему покемонов с Куртом Шнайдером)
Skipper
Ну что, дождались =)

скажу честно, я ожидал чего угодно, но только не чего-то подобного. но я не могу сказать, что мне не понравилось. серьезное видео на ЗВ снять несложно, тут ничего придумывать не нужно, помахал мечом и ладно. этот же вариант запоминается своим более юморным, возможно даже по-детски наивным подходом) вариант молодого фаната ЗВ, который мечтает представить себя в шкуре героев любимых фильмов. в общем я только за!
И да, я куда бОльший фан ЗВ, чем Линдси =) И после первого просмотра испугался, подумал мол "что она наделала???!!". но потом понял, всё так и должно быть)
AbbeyDawn
глупо и однообразно.
па па па да да да та да да да
скрипка под этой тирадой даже не слышна. А скрипка - единственный плюс всего этого жейства. Так что мне не понравилось вообще.
видео ряд тоже какой-то пфф
VankiP
Цитата(Airkill @ 10th Aug 13 - 02:41) *
Ну что, дождались =)

скажу честно, я ожидал чего угодно, но только не чего-то подобного. но я не могу сказать, что мне не понравилось. серьезное видео на ЗВ снять несложно, тут ничего придумывать не нужно, помахал мечом и ладно. этот же вариант запоминается своим более юморным, возможно даже по-детски наивным подходом) вариант молодого фаната ЗВ, который мечтает представить себя в шкуре героев любимых фильмов. в общем я только за!
И да, я куда бОльший фан ЗВ, чем Линдси =) И после первого просмотра испугался, подумал мол "что она наделала???!!". но потом понял, всё так и должно быть)

Прикольно)))
Skipper
Цитата(AbbeyDawn @ 10th Aug 13 - 09:32) *
глупо и однообразно.
па па па да да да та да да да
скрипка под этой тирадой даже не слышна. А скрипка - единственный плюс всего этого жейства. Так что мне не понравилось вообще.
видео ряд тоже какой-то пфф

зная твое отношение к ЗВ и к Линдси я и не ожидал другой реакции) хотя Питер местами все же перестарался, но без его пампарампам было бы явно бедновато.
Ivan205Phil
Цитата(Airkill @ 10th Aug 13 - 03:41) *
Ну что, дождались =)

Ахахахах
Видеоряд понравился, забавный. Получилась пародия на ЗВ.
А сам трек немного скудный, пафосности в нём не хватает, и с "па-па-па", всё же перебор.
Skipper
Пикапикапикачууу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.