Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отец растрелял ноут дочери из 45'
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2
VankiP
Цитата(DISASTER @ 13th Feb 12 - 17:52) *
да по-моему девочка нормальная, мы же не знаем сколько ей лет, потому что если ей 10, то такая обида в адрес родителей простительна
мне тоже в сопливом детстве казалось, что родители много мне поручают, просто эти мысли никуда не вылились и не повлияли ни на что
дети на каждом шагу заявляют что их "за**ли предки" по разным причинам, а тут девочка всего лишь переборщила с ненавистью

Цитата
I'm going to read a letter my 15 year old daughter
Я прочту вам письмо моей 15 летней дочери
15 year old

Цитата(ILoveAvril @ 13th Feb 12 - 17:26) *
При варианте "б": травмирование психики с дальнейшей агрессией в сторону отца

Ну чё ты передергиваешь то.
Где он на глазах просто расстрелял, ещё скажи хладнокровно расстрелял без тени сожаления.
Он же ей перед этим прочитал огромную лекцию, о том что надо респект своих родителей, уважать старших и т.д. и т.п.

Процитирую что она написала там, о то я уже понял что никто не поймет....

Письмо родителям (да она намеренно так и написала)
Я не ваша рабыня и не собираюсь убирать завами ваше дерьмо, у нас для этого есть 60 летняя корга уборщица(Хелен по-моему)
Я устала каждый день убираться у себя в комнате и мыть пол на кухне...
Если ты хочешь кофе не проси меня его сделать, а подними свой зад и сделай его сам...
И не проси меня заправлять диван в гостиной, это твой дом, вот сам и делай это дерьмо...Я и так хожу в школу и делаю уроки, у меня совершенно нет времени на личную жизнь...
Если хочешь что бы я делала всю эту хрень по дому, то давай плати мне деньги и пожалуйста я с удовольствием всем займусь..
И так далее...

Ну и как вам.... нормальная девочка да?
Backstabber
Цитата
Где он на глазах просто расстрелял, ещё скажи хладнокровно расстрелял без тени сожаления.

я не смотрел ролик - у меня нет желания копаться в чужом белье, я взял за факт название топика. Я считаю, что расстреливать какую-то вещь (применение крайнего насилия) вещь чрезмерная и лишняя. Уверен, что подобные случаи очень часты, просто нормальные родители делают выговор и не подпускают к компу. Вот и все, а не занимаются показухой на весь мир
krakker
Как бы в нормальных семьях дети относятся к домашним обязанностям как к само собор разумеющемуся.Да,как правило без особого удовольствия,но все же.Здесь явно видно что девка избалована,но кто сделал так,что ей впадлу делать элементарные дела?Да даже то что она еще в школе,а у нее уже свой ноутбук,уже о чем-то говорит,а у них еще и горничная,так что пусть не удивляется.
Сам папаня тоже хорош.Вынес сор из избы,плюс повыпендривался.Что тут геройского — искренне не понимаю.
VankiP
Цитата(ILoveAvril @ 13th Feb 12 - 22:36) *
я не смотрел ролик - у меня нет желания копаться в чужом белье, я взял за факт название топика. Я считаю, что расстреливать какую-то вещь (применение крайнего насилия) вещь чрезмерная и лишняя. Уверен, что подобные случаи очень часты, просто нормальные родители делают выговор и не подпускают к компу. Вот и все, а не занимаются показухой на весь мир

Опять тоже самое..... facepalm.gif
Кокого тагда черта ты писал посты если ты даже ролик не смотрел и тем более
Цитата
у меня нет желания копаться в чужом белье

Ни чё не писал бы и всё, делов-то.
Backstabber
Цитата
Кокого тагда черта ты писал посты если ты даже ролик не смотрел и тем более

а какого черта ты назвал тему
Цитата
Отец растрелял ноут дочери из 45', Отец растрелял ноут дочери из 45' за то что она написала......
?
Или желтой прессой занялся, где названия говорят "Безруков умер", а в тексте говорится, совсем иное.

Ты все предельно описал словесно.

У нормального родителя никогда не случится подобный казус, т.к. воспитание отражает поведение детей. А если у ребенка действительно дефекты в воспитании, то он и вырастит соответствующим. Салютуйте и дальше отцу, который не может позаботиться о дочери и выкладывает семейные проблемы напоказ.
VankiP
Цитата(ILoveAvril @ 13th Feb 12 - 23:13) *
Салютуйте и дальше отцу, который не может позаботиться о дочери и выкладывает семейные проблемы напоказ.

И буду потому что так и надо с зажравшимися малолетними сучками поступать, если она не понимает с первого раза, он так и сказал что до этого он её предупреждал и отбирал ноут с телефоном и запирал дома....Она не усвоила урок...Если ни че не помогает он так и поступил...
Kicel
22 лимона просмотров blink.gif
Там уже пародии начали делать laugh.gif

Timing32
Я предпочитаю доброе видео: "Язь!!", "Пацаны ваще ребята", "Никита Литвинков", "Повар спрашивает повара" и другие.
krakker
Да тут как бы немножко о другом разговор…
Папуля
Цитата(DISASTER @ 13th Feb 12 - 15:54) *
Kicel, месть своему ребенку есть ненормальное явление

а ты месть от наказания можешь отличить?
DISASTER
Roses, да, наказание началось когда он встал со стула
Человек_32
кошерно. моя неистово одобрять. дочка просто отхватила по-полной!
Flash Royal
Мой отец разнёс мой прошлый системник моей головой , но это же не значит что он опасен и хочет мне плохого . laugh.gif P.S. 30 000р стоил )
krakker
Flash Royal, нормальные такие отношения у вас в семье))
krakker
Flash Royal
Цитата(krakker @ 8th Jan 13 - 13:24) *

Ну я сам виноват ) Не расчитал силы свои )) Не нужны сломаный винт на терабайт и GTX460 ? XD
Человек_32
Цитата(Flash Royal @ 8th Jan 13 - 14:25) *
Ну я сам виноват ) Не расчитал силы свои ))

сам своей головой разбил?
Flash Royal
Цитата(Человек_32 @ 8th Jan 13 - 16:03) *
сам своей головой разбил?

Не расчитал силы надеясь его головой это сделать XD
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.