да по-моему девочка нормальная, мы же не знаем сколько ей лет, потому что если ей 10, то такая обида в адрес родителей простительна
мне тоже в сопливом детстве казалось, что родители много мне поручают, просто эти мысли никуда не вылились и не повлияли ни на что
дети на каждом шагу заявляют что их "за**ли предки" по разным причинам, а тут девочка всего лишь переборщила с ненавистью
мне тоже в сопливом детстве казалось, что родители много мне поручают, просто эти мысли никуда не вылились и не повлияли ни на что
дети на каждом шагу заявляют что их "за**ли предки" по разным причинам, а тут девочка всего лишь переборщила с ненавистью
Цитата
I'm going to read a letter my 15 year old daughter
Я прочту вам письмо моей 15 летней дочери15 year old
При варианте "б": травмирование психики с дальнейшей агрессией в сторону отца
Ну чё ты передергиваешь то.
Где он на глазах просто расстрелял, ещё скажи хладнокровно расстрелял без тени сожаления.
Он же ей перед этим прочитал огромную лекцию, о том что надо респект своих родителей, уважать старших и т.д. и т.п.
Процитирую что она написала там, о то я уже понял что никто не поймет....
Письмо родителям (да она намеренно так и написала)
Я не ваша рабыня и не собираюсь убирать завами ваше дерьмо, у нас для этого есть 60 летняя корга уборщица(Хелен по-моему)
Я устала каждый день убираться у себя в комнате и мыть пол на кухне...
Если ты хочешь кофе не проси меня его сделать, а подними свой зад и сделай его сам...
И не проси меня заправлять диван в гостиной, это твой дом, вот сам и делай это дерьмо...Я и так хожу в школу и делаю уроки, у меня совершенно нет времени на личную жизнь...
Если хочешь что бы я делала всю эту хрень по дому, то давай плати мне деньги и пожалуйста я с удовольствием всем займусь..
И так далее...
Ну и как вам.... нормальная девочка да?