Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работающей в каком направлении вы бы хотели видеть Аврил?
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2
Black Cat
в 2002 я ее не слушал) да и после LG был великолепный UMS) и, если уж на то пошло, рок слишком растянутое понятие)
krakker
Ну если не будет уже как в UMS,что ж теперь делать?
Валькирия
я буду рада, если на него хотя бы намек будет, но рассчитываю на большее
Райн
Цитата(krakker @ 15th Apr 12 - 17:36) *
Да никогда она впринципе роком и альтернативой-то и не была,тот же Let Go далеко не рок,за исключением 3-4 песен.
Она сама не хочет рока,взгляните на 4 альбом,что тут требовать.

Просто его плохо продюсировали
SpinFire
тут уже созданы помоему ВСЕ возможные темы, а вы умудряетесь оффтопить и при этом
тема не о 5 альбоме, не о бывших альбомах, не о местах по числу шедевров
Райн
Либо она хотела чтобы 4-й альбом не был поп роком
Валькирия
я вот сейчас подумала и решила, хочу, чтоб Аврил работала в направлении поп-рока с некоторой самобытностью как в Лет гоу и с небольшими готическими оттенками в некоторых песнях, чтоб были сильные, интересные мелодии с прежней чувственностью и энергией Аврил, но всё-таки чем-то необычно и даже непривычно новым... да, именно так!
Валькирия
Последнее, что хочется добавить: конечно, Аврил не будет прислушиваться к нашим мечтам, пусть пятый и последующие альбомы будут разными - и рок, и поп, и панк, и акустика... на усмотрение Аврил, главное, чтоб она не опустилась до клубной попсы и рэпа, типа того, что был в ремиксе Girlfriend. имхо, это худшее, что только может быть, а остальное, думаю, мне всё понравится)
Superfortress
Я хотел бы, что бы альбом Avril был таким, как Under My Skin в своё время. То есть содержал в себе как рок-песни, так и более мягкие, типа поп... Ну то есть что бы он был однообразным.
Валькирия
Superfortress, ты, наверно, хотел сказать разнообразным?
Superfortress
Да, именно так, всё верно)))
Валькирия
Хочется чего-то живенького, однако не в стиле поп, по крайней мере, не в чистом виде.
HailieJade
хочется чтобы Аврил работала в стиле Let Go и UMS
Snow
HailieJade, зачем? нужно придумывать новый звук! хватит этих подросткого нытья и розовых соплей! )
krakker
Так и не получилось у нее перейти на "взрослый" звук.Вряд ли новый альбом что-то изменит..Хотелось бы ошибаться.
Валькирия
krakker, можно узнать, что, по-твоему, есть взрослый звук? И что бы он мог собой представлять у Аврил в лучшем случае?

Snow, +1
Yurs
По звуку если - рок.
HailieJade
Цитата(Snow @ 16th Jan 13 - 18:24) *
HailieJade, зачем? нужно придумывать новый звук! хватит этих подросткого нытья и розовых соплей! )

у Аврил просто такой характер, со своего пути она не свернет, а розовые сопли это что??...TBDT?? по моему в них нет никаких соплей
Timing32
Рок, пожалуй. Лирический, естественно.
Snow
HailieJade, не только. GL тоже розовые сопли.
Georgy57
Фьюнерал-дум-метал crazy.gif Ну а если серьёзно, то поп-панк вроде Paramore или альтернатива
HailieJade
Цитата(Snow @ 17th Jan 13 - 13:27) *
HailieJade, не только. GL тоже розовые сопли.

мне вот и не хочется пятый альбом в стиле GL
Райн
он и не будет,альбомы всегда разные
Marrie
Вот за что и люблю Аврил, так это как раз за то, что "розовых соплей" у нее нет. Это любовная лирика, а "сопли" нечто иное. Для меня "сопли" в музыке это когда слишком страдания или любовь преувеличены, когда слишком банально. У Аврил такого нет)
Asmoday
Стимпанк.
Tanny-Tat
Только не такое, какое было в 4-м альбоме типа What The Hell. Хотя она уже не станет писать что-то непопсовое, раз уже скатилась, так скатилась. Раньше она более независимый исполнитель была. Поп-рок вполне хорошо звучал. Но чем жестче, тем лучше пусть делает, если на то пошло.
Валькирия
Не думаю, что она станет опять писать что-то вроде What the Hell, хотя, по-моему, эта песня была хорошим разбавлением грусти и лирического настроения в Goodbye Lullaby.
HailieJade
да, что-то про розовые сопли загнули
Snow
Цитата(Marrie @ 22nd Jan 13 - 04:56) *
Вот за что и люблю Аврил, так это как раз за то, что "розовых соплей" у нее нет. Это любовная лирика, а "сопли" нечто иное. Для меня "сопли" в музыке это когда слишком страдания или любовь преувеличены, когда слишком банально. У Аврил такого нет)

у нее в каждой песне про это)
Райн
не в каждой
Валькирия
По-моему, к жанру розовых соплей с натяжкой можно отнести разве что Wish you were here и I love you. И то, это вовсе не говорит о том, что они плохи.
HailieJade
вообще Аврил в первую очередь женщина, и как вы выражаетесь "розовые сопли" как никак присутствуют, но не в каждой песне
Хочу, чтобы она меня удивила. Тяжелая музыка и пафосная философская лирика, хе-хе. Why not? biggrin.gif
Timing32
А я мечтаю, чтобы Аврил в будущем собрала группу "Metallizer" и записала Fury Of The Storm - величайший альбом всех времён ))
VankiP
Симфоник метал rolleyes.gif
Asmoday
Для симфоник метала голосом не вышла.
whocares
Лол, мне сегодня приснился сон, в котором Аврил сменила стиль в пользу ранних NIN. Это было что-то.
Delin
да пофиг ваще уже...
White Kolt
пост-хардкор, ящитаю
lexa77
если у Аврил среди роковых песен есть и лирические, то это вовсе не значит , что она до чего-то там скатилась! я не думаю, что ей всегда нужно строго выдерживать стилистику! если ее называют " панк-принцессой", то это вовсе не означает, что каждая ее песня должна быть в стиле "панк"!
Snow
Цитата(lexa77 @ 6th Oct 13 - 20:21) *
если у Аврил среди роковых песен есть и лирические, то это вовсе не значит , что она до чего-то там скатилась! я не думаю, что ей всегда нужно строго выдерживать стилистику! если ее называют " панк-принцессой", то это вовсе не означает, что каждая ее песня должна быть в стиле "панк"!

м? а кто так говорит?
D.Soln
Snow, парочка таблоидов её так называли, хотя сейчас как-то так говорят - "канадская поп-рок принцесса")
А после 5 альбома, как уже говорилось, будут называть "королевой"... наверное

Snow
речь ведь не совсем об этом
Папуля
я выбрал "другое", потому что церковного хора нет в списке
Yurs
я бы шокировался
электрошокером
krakker
Цитата(Папуля @ 8th Oct 13 - 16:09) *
я выбрал "другое", потому что церковного хора нет в списке

Пела же в детстве.
Timing32
Аврил работает в правильном направлении. Серьёзных альбомов у неё должно быть всего два, чтобы люди слушали их как можно больше. Остальное - на любителей простой качественной поп-музыки, ведь лучше всего слушать как раз что-нибудь скучное и нудное. Для любителей услышать побольше серьёзных песен есть All You Will Never Know и все эти песни типа Think About It. Со временем их станет больше, Аврил достаточно умная девушка. Кстати, Think About It песня довольно высокого, так скажем, уровня.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.