Цитата
1) Что тебя вдохновляет и когда ты чувствовала вдохновение последний раз?
Меня вдохновляют люди. Я люблю людей. Даже очень странных, тупых, безнравственных - всех. Мне это помогает для анализа поведения, мне нравится это очень. Люблю разговаривать с людьми, чтобы узнавать их взгляд на жизнь, люблю не соглашаться с ними и тд. Фильмы вдохновляют, краивая природа. Но вдохновение остается никуда не излитым
А если брать вдохновение как побуждение к творчеству.. То
White Kolt недавно вдохновил на создание чудо-зверя. А больше все. Не творческий я человек))
Цитата
2) Сказки каких народов ты читала в детстве чаще всего? Какие любимые?
Русские чаще. Да и не просто чаще, а всегда. У меня была огромнейшая книга - сборник русских народных сказок. И там были шикарные картинки. Мне многие нравились.
И еще помню, про дюймовочку мама читала. Вот ее я любила оочень
Цитата
3) Какое самое сильное чувство ты испытывала в своей жизни?
непонимание логики человеческих действий. стала свидетелем ужасного зрелища и сидела в шоке. настоящем реальном шоке. сильнее ничего пока не испытывала.
Цитата
1) можешь ли определять истинное настроение человека по его взгляду, одежде, движениям, мимике и т. п., и если да, то что конкретно является "говорящими" деталями?
Настроение по одежде. Вообще, я человек такой, что на мое настроение очень сложно повлиять. Нужны действительно серьезные причины, чтобы испортить мне настроение или поднять мне настроение. Поэтому я никогда не одеваюсь по настроению, не слушаю музыку по настроению, не читаю книги по настроению ну и тд.
А по взгляду, мимике - думаю, что вполне можно. Могу даже себя назвать проницательной в каком-то смысле. Особенно если хорошо знаю человека, чье настроение нужно определеить)
Цитата
2) какова твоя душа, к чему она рвётся, бывают ли моменты, когда ты не позволяешь себе следовать её зову?
Какова.. она пока запуталась) Я не могу сказать, что я себя в чем-то ограничиваю. Когда я считаю, что я должна сказать что-то человеку или сделать что-то немедленно, я обязательно это сделаю. Никакого труда мне не составляет сказать человеку, что я его люблю,если люблю или что он мне не нравится. Ну и с действиями то же самое. В рамках разумного, конечно
Цитата
3) есть ли такая цель, к которой готова стремиться всю жизнь? по-другому, в чём твой смысл жизни?
я не ищу смысл жизни. глобальный такой. у меня есть цели, но они не глобальны. сейчас я не вижу такую цель, к которой я бы стремилась именно направленно.
Хочется душевного спокойствия, отсутствия проблем. Но я уверена, что это не главное все же.