Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чего я добился в жизни и могу этим гордиться !
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3
Wam-pyR!!!
Или "голубой крови".
Или тадиция запрещает.
Или иголок боится.
Или сторонник традиционной медицины.
Или ещё что-нибудь.
Killer
Wam-pyR!!!,
Чёт лыжи не едут. Какое отношение к недонорству имеют причины "Или тадиция запрещает, Или сторонник традиционной медицины."?
Киви Бонд
У меня тоже не взяли кровь, сказали, что я слишком тощий, хотя вроде норм ._.
White Kolt
мне кажется имеет смысл гордиться донорством если это постоянный процесс. единичная сдача вряд ли сильно кому-то поможет
хотя я вот ни разу не сдавал
Killer
Единичная сдача спасает чью-то жизнь. Как и каждая копейка, переведённая на помощь людям (ну, условно каждая).
Snow
White Kolt, может помочь, если ты идеально здоровый.
SpinFire
кровь ведь сдается на плазму ? и вроде идеального здоровья не надо видимо, потому что я например не проходил никаких обследований вроде, да и не идеально здоров, как и почти все в этом мире
Killer
Можно на плазму, можно целиком)))
Для постоянного переливания заболевания вашей печени имеют мало значения, ибо кровь в организме пациента всё равно не задержится.
White Kolt
Цитата(Killer @ 27th Feb 13 - 09:54) *
Единичная сдача спасает чью-то жизнь. Как и каждая копейка, переведённая на помощь людям (ну, условно каждая).

каким образом одна сдача крови спасет чью-то жизнь? ты хоть представляешь, сколько в среднем крови требуется для одного человека?
условно я понимаю, о чем ты. но я говорил конкретно.

Snow - помочь и спасти чью-то жизнь - немного разные понятия. я все к тому, что по-моему сдать один раз кровь и считать, что ты спасаешь жизни - немного далековато от истины
при этом я понимаю ,что донорство - отличная вещь, разумеется
Killer
White Kolt,
Именно Я представляю. Возможно, чуть больше, чем средний житель этой страны. И Я отлично знаю, как случайно объявившийся донор с 4-ой положительной спасает жизнь (не, не фигурально-а вот так, буквально, потому как запрос на кровь сейчас в Мск почти полностью компьютеризован, во всяком случае для детей и на срочные случаи) 10-летнему пацану. Так что не надо.
В конце концво, редко люди сдают порцию, необходимую для полного переливания (по-идее, для этого "донора" должен сбить КАМАЗ). Каждый сдаёт по чуть-чуть.
Snow
White Kolt, я не спорю с тобой по этому поводу.

Yurs
Круто, у меня 4(+)
Snow
у меня тоже 4. только резус не помню
Desterbed
А я не знаю ни циферки, ни резуса. Мне никто ничего не сказал
Asmoday
У меня 2+, я мейнстрим sad.gif .
M@xim
У меня четвёртая положительная )
AbbeyDawn
я поддержу дестрбеда, я тоже не знаю.
Yurs
Добро пожаловать в число неудачников )

"Группа крови AB (IV). Эмоции и чувства берут верх над здравым смыслом и расчётом. Они мыслители. С трудом принимают решения. Больше всего конфликтуют сами с собой."
Yurs
еще как влияет
AbbeyDawn
а еще цвет глаз и знак зодиака
Yurs
ну это само собой
Killer
AbbeyDawn,
+1
Snow
Renegade, так помоему же в четвертую можно вливать любую кровь.

Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Mar 13 - 00:05) *
а еще цвет глаз и знак зодиака

biggrin.gif не, ну про знак зодиака еще оспоримо )
Киви Бонд
Аристотель негодуЭ
M@xim
Snow, ну так в том-то и дело, что наша кровь подходит ко всем, но к нашей крови подходит только кровь четвёртой группы ...
Snow
Intouchable, наоборот.

всё, я понял в чем проблема, так мы будем спорить бесконечно.
на совместимость эритроцитов, нам можно вливать любую группу, а нашу только четвертой.
а вот с плазмой наоборот.
M@xim
Вот так группа крови у нас biggrin.gif
Killer
Универсальный донор-первая.
avg
У меня 1 -
SpinFire
"какой группой крови я обзавелся при рождении и могу ли этим я гордиться ?" вот так надо тему переименовать )
Человек_32
Цитата(Snow @ 24th Feb 13 - 10:33) *
столик икеевский?

Snow, да, у меня почти всё в квартире икеевское.

Killer, я спрашивал о виде донорства. я думал о сдаче крови много раз... у меня 1+, вроде самая распространённая, её и так полно.

Цитата
пс: икеевский столик -это победа.

AbbeyDawn, смотря какой столик. у них же разные есть. мой например из дешёвых - 3500, можно было и за 35 000 купить, но он не вписался бы в интерьер.

Цитата
Человек_32, это шутка, идиот.
Из-за тебя беситься еще не хватало.

AbbeyDawn, del
Killer
Человек_32,
Ну зачем ты так грубо с девушкой, нехорошо же, право.
Насчёт крови-хз как у Вас, у нас тут всякой не хватает.
SpinFire
расслабьтесь
Человек_32
у-тю-тю

поехал на днях в автосервис, сказали 6500 + подъём. психанул починил сам. достижение?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.