Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Общее фото AvrilRuTeam 2015
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2
Killer
А что, я пропустил создание массонской ложи? С простыми смертными на одном изображении уже не катит?
DISASTER
катит
Blackened_Moscow
Цитата
Stop ACTA, В принципе да

DISASTER, как думаешь, сможешь организовать, после этого, уже начатого? К лету так, чтоб в купальничках там... )
Yurs
Stop ACTA, перестань ставить условия, здесь банят любых пользователей одинаково, за то, что считают нужным. И подпись удали, она нарушает п. 5.3

Про аватары я уже высказался, но они тоже админы в данном случае потому я не могу настаивать на удалении.
Blackened_Moscow
Ты только не серчай, Yurs ) Я вот на тебя не в обиде... уже - за "предупреждения" и "бан".

А про аватары правила есть, что ты так "уже высказался"? Или есть в правилах какая-то поправка для людей с "особым статусом"? ) Видимо, она какая-то внутренняя, скрытая ) Короче, не подумай, что я права какие-то тут требую соблюдать в отношении кого-то. Я больше всё это иронично... Ты админ, и рулишь, как возжелаешь )
Люди с возможно "неправильными аватарами", извините меня, я совершенно не хотел, чтобы вас что-то коснулось, вследствие моего высказывания, которое было в прошлой подписи. Я даже не подумал об этом. Но тем не менее описанное мной воздействие они действительно оказали, за что меня и оштрафовали )
DISASTER
Общее фото будет готово в пятницу)
Вас так много, Вы все ТАКИЕ красавчики, вот увидите)
CamelSk8
DISASTER, clapping.gif
DISASTER
готово и весит 9 метров, так что набирайтесь терпения и не забудьте разуться

Blackened_Moscow
Самое крутое фото у Фарлитто! Отвечаю, ваще респект! Ты тут прям гангстер! )) А Спин с Луказом - твои напарники-подельники! ) Но ты среди них главный, однозначно! А все остальные - это ваши будущие жертвы ))) Но будьте осторожны, Yurs уже начал своё расследование по вашему делу...
Фарлитто-гангстерито, я теперь твой фан! )

Оля в такую сексапилу превратилась. Так повзрослела ((

В общем, всем "попалившимся" спасибо )

Ксайрон, я люблю тебя!
CamelSk8
DISASTER, здорово) все сохранить на долгую память)))
Blackened_Moscow
CamelSk8, у тебя кстати, место блатное, в правом верхнем, проплатил небось? ) Луффи-то я уверен, скинула, что называется, на нужный кошелёк )

DISASTER, я кстати забыл разуться ) Наказание какое-нибудь будет? )
DISASTER
ничего подобного, и Луффи и Камиль на своих местах по жребию) и не только они
Blackened_Moscow
DISASTER, а могли бы поднавариться чуток )
CamelSk8
Stop ACTA, я вообще хотел на место баннера, что б побольше и сразу видно, да только дороговато выходит biggrin.gif
Blackened_Moscow
CamelSk8, да, для этого тебе, наверное, пришлось бы взять кредит, сравнимый с ипотечным )

DISASTER, вот и первые свидетельские показания )
White Kolt
Луф, Морковь и ЛенаЛеша - самые няши ^^
Panica
Спинфаера не узнать laugh.gif

А где новички из группы?
Blackened_Moscow
Panica, это специально, его разыскивает полиция.

Panica, кто-то не прошел фейс-контроль ) а большинство бабла вовремя не занесли )
AbbeyDawn
Что за бред тут про бабло, ниче не пойму.
huh.gif

фото прикольное)
но я многих вообще не знаю
Blackened_Moscow
AbbeyDawn, не делай вид, что тебе не предлагали купить место на общем фото )
farl08
Цитата(Stop ACTA @ 2nd May 15 - 02:00) *
Самое крутое фото у Фарлитто! Отвечаю, ваще респект! Ты тут прям гангстер! )) А Спин с Луказом - твои напарники-подельники! ) Но ты среди них главный, однозначно! А все остальные - это ваши будущие жертвы ))) Но будьте осторожны, Yurs уже начал своё расследование по вашему делу...
Фарлитто-гангстерито, я теперь твой фан! )

Оля в такую сексапилу превратилась. Так повзрослела ((

В общем, всем "попалившимся" спасибо )

Ксайрон, я люблю тебя!

благодарствую)))
из фот мне понравились:
Кристя, Паника, ангел твой, Камиль, конечно же Спинфаер), маркова, микки да блин почти все) красавы чо))
Panica
AbbeyDawn, это попытка быть замеченным про бабло, бред конечн)
Кстати да некоторые для меня тоже неизвестные люди
SpinFire
да, фарл лучший среди мальчиков, маями - среди девочек )
AbbeyDawn
Stop ACTA, ок
Blackened_Moscow
Вы думаете, почему моей фотки тут нет? - "За такие гроши" - как они мне сказали - мою фотку отказались даже на заднюю сторону этой картонки прилепить! А знаете, сколько там людей ещё поместилось? Хотя откуда вам знать - вы же за ней не были. Короче, там места тоже за бабло были, но значительно дешевле, нежели чем на передке. Вот такой нынче жребий валютный. Ну я всё понимаю - кризис, баблО нужнО как никогда. И добавили ещё, что "такого урода, как я, и за 1000 евро не согласились бы вставить в общее фото на заднике этой сп...зж...нной из "Пятёрочки" картонки". И на последок ещё сказали: "Тем более, тебя тут никто не знает, и нах ты вообще тут не нужен.". Ну я-то не обиделся, чё. К тому же немножко бабла съекономил на этой неудачной попытке купить себе место на общем фото, и пошел купил себе в том самом ларьке - неподалёку от которого Слава сп...зж...вал эту картонку из магазина, когда Софья отвлекала его работников - пивасика, и даже думаю теперь, что поступил верно! Вот такие дела.
Blackened_Moscow
Забыл сказать ещё. Когда я купил пивасика в том самом ларьке, который всё еще стоит на том перекрестке, я увидел школьницу вприпрыжку перебегающую через дорогу на запрещающий знак семафора, одета она была в костюм пчёлки... не знаю, почему, и несмотря на то, что я собирался идти в другую сторону, но что-то меня к ней повлекло, и усевшись рядом с ней на соседней остановке, мы разговорились... "Ты случайно не из Оренбурга?" - спросил я. На что она мне лишь улыбнулась с некоторой хитростью во взгляде - не знаю, что это значило, ну да ладно. И вообще это совсем уже другая и совершенно отдельная история, о которой я вам лучше рассказывать не буду, чтобы избежать возможного наказания за оффтоп.
Roo
mellow.gif
Yurs
Аминазин плачет по тебе, Stop ACTA
Blackened_Moscow
Yurs, любишь шутливо на медицинские диагнозы людям намекать? ) А почему именно Аминазин, что ты о нём знаешь, и почему именно его советуешь? ) Я могу доверять советам лишь только тем, кто сам их последствия на себе проверял )
CamelSk8
Цитата
Ну я-то не обиделся, чё.
обиделся

Blackened_Moscow
CamelSk8, у меня к тебе вопрос: а ты психолог или телепат? ) Штоб такое заявлять! Наглое враньё! Не обиделся я ни чуть! И вообще меня там не было. - Не хотел сначала говорить, но раз Yurs заговорил об Аминозине, придется довести до вашего сведения, что это я рассказал историю третьего лица от первого, пожелавшего остаться инкогнито. За что кстати это третье неизвестное вам лицо дало мне на пивасик, который я и купил в том самом ларьке. Ну а дальше вы уже сами знаете, как дело было.

Данное сообщение было написано при строгом соблюдении мною максимально допустимых доз Галоперидола, Аминазина и ещё Рисперидона. Так что Yurs и все остальные должны верить всему, о чём в нём говорится. - Эти три товарища не дадут мне соврать, ни единого факта!

Yurs, какой же ты всё-таки подлец. До твоего появления с Аминозином, моё повествование шло так безмятежно, и казалось таким реальным, а ты снизвёл его до банального галлюцинаторного бреда. Негодяй ты, Yurs, так и знай.

Унизил, оскорбил, и добился своего - я прекращаю писать это разоблачительное расследование по делу о блатных и продажных местах на общем фото участников форума Аврил.ру. Я лишь хотел, чтобы все узнали закулисную правду этого на первый взгляд честного и безобидного мероприятия!

И ещё, Yurs. Если немножко отвлечься от всего того, что я говорил прежде, то Аминазин настолько жесток, что никогда не плачет - он спокойно ждет, чтобы попасть к тебе в организм, в твою кровь, и начать разрушать твой мозг и калечить твою личность.
CamelSk8
Stop ACTA, cool.gif
Just see
сток знакомых лиц) прям любимые все wub.gif
Blackened_Moscow
CamelSk8, может, ты и прав - как тут не обидеться. Но пивасик и та школо-пчёлка помогли мне забыть эту обиду, вытеснив её (да и вообще всё остальное, что тогда было в голове) своим присутствием.
AbbeyDawn
может, ты уже успокоишься немного? что-то подзадолбал уже малость.
Blackened_Moscow
Может, ты меня успокоишь? Я никого тут не "долблю". Я всего лишь общаюсь с людьми, и повествую непридуманные истории из своей жизни. Расследование заставили меня прекратить. Теперь и вовсе права слова хотите лишить? Меня можно не замечать, если у тебя появилось описанное тобою ощущение, если ты не админ, или пожаловаться последнему, что тебя что-то "долбит".
Blackened_Moscow
AbbeyDawn, я нашел, как тебе помочь в сложившейся ситуации. Если ты действительно хотела каких-то действий с моей либо с чьей-то ещё стороны, а не только высказаться по этому поводу, то вот оно, цивилизованное решение твоей личной проблемы. В Интернете это так нетрудно делается, в отличие от реальной жизни.

А успокоюсь я тогда, когда мне этого захочется, или когда так решит суд в лице Админа, либо когда он же безо всякого суда меня покарает.

Тем более, как я могу успокоиться, после того, как меня кинули с местом на общем фотом, при том, что деньги на кошелёк я положил. Вот когда мне отдадут мои 1000 евро, вот тогда я успокоюсь... И продолжу своё повествование о случайном знакомстве и последующих приключениях с той девочкой-пчёлкой, которую я заметил, попивая пивасик у того самого ларька.
Человек_32
а что фото было платным?
M@xim
Человек_32, конечно.
Человек_32
совсем озверели.
M@xim
Человек_32, biggrin.gif
CamelSk8
laugh.gif
Blackened_Moscow
Это кто ещё кого троллит ) Я опять что-то неадекватное написал, что мои посты стирают? Может, выдать мне ещё один бан? )
Blackened_Moscow
От лица нормального адекватного человека я с полной серьёзностью хочу попросить извинения у всех, кого я мог оскорбить последними своими сообщениями в этом топике. Главным образом, прошу извинения у организаторов - пмб и ДИСАСТЕР. Я сам сейчас думаю, что "перегнул палку юмора", и слишком "ушёл в арт-хаус".
Пмб молодец, сделал хорошую работу. А я хрень какую-то написал, и, в общем-то, справедливо заработал свой бан, к которому отнёсся адекватно.

Кстати, почему у вас на этом общем фото один из авторитетных юзеров в пропагандистской позе рекламирует курение, и при этом даже нет обязательного предупреждения от минздрава? И почему тогда моему дружку Спинни отказали запилить в общее фото первую присланную им фотку, где он дует из горла "Столичную"? - Я считаю, это несправедливо. И когда я получу свою 1000 евро назад, в следствие несостоявшейся сделки?
SpinFire
Stop ACTA, извини, но я пивной алкоголик, твой бред не защитан
пропарка тебе не помешает, но пока мне весело - пиши еще )
farl08
Цитата(SpinFire @ 3rd May 15 - 15:06) *
да, фарл лучший среди мальчиков, маями - среди девочек )

Благодарствую))) wub.gif
Atma
Повзрослели все. Многих помню прыщавыми подростками.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.