![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1411
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Как приготовить "мимозу"
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1412
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, мне нравится его кухня)
Crimson kardinal, перезжай в Киев ))) на счет салатов... на др сестра моя такой салат нафигачила! надо будет рецепт спросить, а то я тогда забыла. там, короче, пол холодильника было, жаренная картошка и все такое, но это было невероятно вкусно) |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1413
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Цитата Crimson kardinal, перезжай в Киев ))) Надо бы, конечно, ты не первая, кто меня туда предлагает. xp Цитата Crimson kardinal, не ужели любовь? Я не знаю, чо ответить, когда женщина умеет готовить, это огромный плюс. |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1414
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1415
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
А я знаю как форель отварить! Отец вчера научил.
1. Покупаешь форель. 2. Отрезаешь голову и плавники 3. Режешь на стейки 4. Забрасываешь стейки в кипящую воду на 10-15 минут 5. А на гарнир - готовишь гарнир. |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1416
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Liger, отец твой, мудр
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1417
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Поделюсь с вами рецептами двух блюд)))
Китайский салат ![]() 3 картофелины, 50 г свинины, морковь, лук, 3 зубчика чеснока. Картофель порезать на ломтики, положить в холодную воду, немного подержать его там. Затем слить. Ошпарить кипятком (10 сек). На сковороду налить подсолнечное масло. Выложить свинину. Затем лук и морковь. Обжарить. Посолить, снять с плиты. Добавить чеснок, пол-чайной ложки уксуса, 1 столовую ложку соевого соуса, сахара на кончике ложки, кунжут. Всё, блюдо готово, приятного аппетита))) Домашние конфеты (медовые тянучки) ![]() 30 г сливочного масла, 200 мл молока, 200 г сахарной пудры, 2 столовые ложки меда, растительное масло. Налить в кастрюлю молоко, добавить сливочное масло, сахарную пудру, мед и поставить на огонь. Прогревать примерно 20 минут, постоянно помешивая. Масса должна стать густой и приобрести карамельный цвет. Смазать формочки для льда растительным маслом, выложить в них получившуюся массу и остудить. Пальчики оближешь, приятного аппетита))) |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1418
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Домашние конфеты (медовые тянучки) Интересно ![]() |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1419
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1420
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Мне кажется, что что-то слипнется, если и мед без того сладкий, и пудра тоже. И жирно. Масло - молоко. Попробую как-нибудь сделать, только поменьше некоторого добавлю.
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1421
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Strifegirl, все добавляй
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1422
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Strifegirl, именно в такой пропорции надо) пудра в принципе нужна для клейкости) масло вот не знаю для чего правда) не жирное и лучше всякой "коровки" )))
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1423
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Спагетти болоньезе
![]() Ингредиенты: 200 г спагетти 150 г говядины 150 г свинины 150 г филе курицы 1 луковица 45 г сыра Пармезан 3 дольки чеснока 3 помидора 30 г кетчупа Calve неаполитанский соль перец сушеный базилик 3 ч.л. сахара 30 г растительного масла сушеный орегано Инструкция: Спагетти отварите в большом количестве подсоленной воды, промойте в холодной воде. Помидоры, свинину, мясо говядины, куриное филе нарежьте максимально мелким кубиком, обжарьте на раскаленной сковороде вместе в репчатым луком до полуготовности. Тушите все ингредиенты с добавлением пассерованной томатной пасты, базилика, чеснока, орегано, соли, молотого перца. При подаче подогрейте спагетти, выложите на центр тарелки, сверху полейте мясным соусом, рубленой зеленью, посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита! |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1424
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Кто-нибудь!! Приготовте мне вот это!!
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
Сообщение
#1425
|
Guests ![]() |
не отображается картинка
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 07:09 |