![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Мне ещё нравится кавер Аврил на LeAnn Rimes — How Do I. Очень скучаю по такому искреннему исполнению от Аврил, как в том книжном магазине. И Hill Faith — It Matters To Me тоже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Валькирия, что-то я вообще о таких не знаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HailieJade, +1
самый огонище это металлика, конечно. мне больше оригинала нравится) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn, да, нельзя не согласиться!! только я чет слышала что после этого выступления фаны металлики чуть ли не закидали Аврил тухлыми помидорами и орали МЕТАЛЛИКА ФОРЕВЕР ну и т. п.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
HailieJade, они неполные, ну так это ж 2001-ый год.
AbbeyDawn, да, Fuel хорош)) |
![]() |
|
![]()
|
|
что-то у Аврил такой контраст между 2001 и 2002
![]() в плане внешности и образа |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
HailieJade, ну так конечно. как подписала контракт, что бы выкрутиться ей образ придумали - девчонки сорванца.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 8-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Какая она на этом видео прикольная! Обалдеть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 10-Oct 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
У Аврил мне нравится кавер на песню Металлики Fuel. Этот кавер получился сильнее оригинала. Аврил исполнила песню потрясающе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Hellbender, считай, что фанаты Металлики уже забили тебя ногами)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
Самый лучший её кавер это Fuel и all the small things
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
McFly, а как же Adia? Мне больше оригинала нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 09:51 |