![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
"Fat Lip (Sum 41) " - там еще видюха, как они вдвоем с Эваном на акустике бацают в АОЛ сессии. Ничего так). Но как кавер и оригинал-то получше будет..
вот "Whenever, Wherever (Shakira) " и "Smells Like Teen Spirit (Nirvana)" я хотела бы услышать.. Но, думаю, это не самый удачный выбор песен для Аврил А scientist неплохой квер действительно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Интересно было бы послушать на Mortal Love - my_shadow_self.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Класно спела Coldplay - The Scientist сначала подумал что это ёе песня
![]() Хотел бы что бы спела Boulvar of Broken Dreams - Грин Дэй. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 25-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Орехово-Зуево, Мос.обл. ![]() |
А мне нравится кавер на песню You were mine (Dixie Chicks), имхо песня очень грустная,наполненая глубоким смыслом. Когда я перевела ее и снова послушала, не смогла сдержать слез
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
вот "Whenever, Wherever (Shakira) " и "Smells Like Teen Spirit (Nirvana)" я хотела бы услышать.. Но, думаю, это не самый удачный выбор песен для Аврил А scientist неплохой квер действительно +1 - забавно представить Аврил,ревущий Smells Like...,но интересно было бы взглянуть на это) Наверно на Sex Pistols - Anarchy In U.K.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
самый лучший кавер - Adia, имхо) хотя и knoking on heavens door тоже один из любимых. хотелось бы угарнуть, как Аврил перепела что-нить из Линкин Парк)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Я так подумал, интересно, как бы она спела песню группы Xiu Xiu "Suha". Песня очень сложная, как и все у них, там такой вокал нетрадиционный, далеко не каждый сможет спеть. А тут если еще в её стиле сделать, вообще нечто получится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 14-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да ну, мне не очень нравится кавер на Scientist..она там несколько раз че-то так мимо нот фигачит) могла бы и лучше. я не придираюсь, просто я знаю, она МОЖЕТ!..хотя, бывает такое иногда, голос не слушается.. у меня бывает изредка..а так конечно красиво вышло, если б без погрешностей - вообще красотища.
а самый любимый.. наверное, не смогу выбрать.. назову несколько.. самый крутой наверно Basket Case.. обожаю эту песню (и у Грин Дэй тоже!!!!) самая отвязная и заводная панковская песня ![]() а что б мне хотелось услышать в ее исполнении,я еще подумаю. часто представляю как в ее исполнении (простите уж за тафталогию) звучит Breakaway которую она написала для Кларксон. представить легко, но все-таки хотелось бы услышать:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Цитата Kiss Me by Dixie Chicks. Kiss Me не Dixie Chicks пели, а Sixpence None The Richer. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Dixie Chicks пели You were mine.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне бы хотелось что бы Эви
![]() Уж больно меня эта песенка задела(в хорошем смысле). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о да, было бы не плохо, весьма неплохо!)
наверно сейчас самый любимый на чоп сей системы )) такой стёб клёвый) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
А если бы она читала бы рэп? Интересно было посмотреть че получилось бы. Например из Эминема че ни то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не... есть-то то типа репа в Nobody's fool. там типа читки чтоль...неплохо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Было бы интересно услышать в её исполнении песенку Ashley Simpson - Boyfriend. казалось бы стили одинаковые, но всеже....
а из ныне существующих нравится оч кавер Блинков... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 23:25 |