![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
ненадо быть слепыми фанатами(типа она лучшая, чо бы не сделала!) никто не является слепыми фанатами, просто даже вы не сможете оспорить тот факт, что Битни - поп-принцесса, или даже королева мира не так и уж и Явно! Конкурентки они давние, с Агилерой шо нито случилось? продажи альбомов, количество наград, количество поклонников - Агилера всегда была №2, даже ее сильный голос и ее "раздевание" не помогло |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Битни - поп-принцесса, или даже королева мира продажи альбомов, количество наград, количество поклонников - Агилера всегда была №2, даже ее сильный голос и ее "раздевание" не помогло 1 ответ слепца! Может ключевое "БЫЛА" 2 Кристина шизой не стала, и действительн, голос лучше |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
1 ответ слепца! Может ключевое "БЫЛА" 2 Кристина шизой не стала, и действительн, голос лучше 1. я не с потолка это взял. это не тот случай как с нашей Бьянкой, которая в каждой песне всем напоминает о том, что она "королева русского народного R&B", это именно тот случай, когда она признана людьми. "БЫЛА"? сомневаюсь, что сейчас ей не дает быть ей? 2. шизой не стала потому что: 1) она не влюблялась в падонка Кевина 2) муж не кидал ее с двумя детьми и не высасывал из нее целые состояния, шантажируя детьми 3) и это все не происходило с ней на глазах у миллиона людей. совершенно неизвестно как бы повела себя кристина голос может и лучше, но этого явно не достаточно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
1. я не с потолка это взял. это не тот случай как с нашей Бьянкой, которая в каждой песне всем напоминает о том, что она "королева русского народного R&B", это именно тот случай, когда она признана людьми. "БЫЛА"? сомневаюсь, что сейчас ей не дает быть ей? 2. шизой не стала потому что: 1) она не влюблялась в падонка Кевина 2) муж не кидал ее с двумя детьми и не высасывал из нее целые состояния, шантажируя детьми 3) и это все не происходило с ней на глазах у миллиона людей. совершенно неизвестно как бы повела себя кристина голос может и лучше, но этого явно не достаточно 1 гы Бьянку не трожь! Стиль разный, да и по мне она лучше! 2 Реально БЫЛА, щас инерция не более! 3 я же говорил, проблемы разные у всех! |
![]() |
|
![]()
|
|
1. совершенно непонятно чем она лучше, стиль разный? у меня язык не повернется назвать бъянку айрэнби исполнителем
2. может она уже не выплясывает как раньше, но ей уже и не 20 лет, ей как никак 27, но даже сейчас ее шоу проходит на высоте, и люди довольны! а это главное. разве ее песни стали хуже? они продаются, ее альбомы покупают 3. вот именно что проблемы разные - у нее были проблемы пожалуй с самым дорогим, что может быть для женщины-матери - с ее детьми |
![]() |
|
![]()
|
|
1 тусила б в клубах, поняла б, шо она R.N.В.
2 песни не хуже, такие же неинтересные. 27? Пусть тогда стиль меняет. 3 она нормально относилась к своим детям? 4 закончим на сегодня спор, я спать... Спокойной ночки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
1. не тусила а тусил, в россии вообще мало кого можно назвать R&B
2. это уже дело вкуса, как по мне они такие же интересные 3. да она хорошо относилась, относится и будет относиться к своим детям 4. спокойной) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Агилера лучше Бритни только в одном. Вокальном диапазоне.все. И она никогда не была популярнее или наравне с Бритни. Даже, в "темный" период альбомы Бритни продавались лучше, чем альбомы Агилеры. Если вы считаете, что у Агилеры была или есть такая же слава - докажите.
Если бы каждая танцовщица могла достигнуть успеха и признания Queen of POP - то тогда бы у нас все певички были "как Бритни". НО второй такой нет. Бритни неповторима. И если бы она не была талантливой, трудолюбивой, выносливой, то она никогда не добилась бы такого успеха. Ни что не дается за просто так. Чтобы был результат нужно работать и еще раз работать. Про Бьянку молчу. Сравнивать - кощунство. Альбом "Цирк" нравится мне больше всех, после "Затмения". Категорически не согласен, что песни стали хуже. По мне - они стали лучше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне кажется бритни знаменитей чем мадонна
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, конечно, она ж
Цитата Queen of POP Голос у нее конечно можно сказать и уникальный в чем-то (не слышала похожего ни разу), но все же... я бы лучше сходила на артиста, который выступает вживую, а не на шоу. Для меня важнее все-таки голос услышать. Как бы у Бритни оно не было красиво. ИМХО. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сноу Бритни по сравнению с Мадонной визжащия кошка, Мадонна больше сделала для Поп сцены !
Мрако спорить с тобой безполезно, фанат не признает плохово ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
FaRl_08, я знаю, но мне так кажется что все таки Бритни знают больше людей чем мадонну или с ее творчеством знакомо больше людей.. я и не говорил что бритни сделала больше чем мадонна для поп сцены!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Бритни-это замена Мадонне. Мадонна передала ей корону. Мадонна перевернула поп музыку в свое время. Бритни в свое.
Destroyer, да))очень интересный голос у Бритни. Я такого тоже не слышал не у кого. Поэтому и называю его уникальным, хоть и не сильным. FaRl_08, признаю. Я признаю то что сейчас она выглядит хуже, чем раньше, двигается хуже, чем раньше, но я никогда не признаю, что Агилера наравне с Бритни. потому что это не правда. |
![]() |
|
![]()
|
|
Бритни знают больше людей чем мадонну или с ее творчеством знакомо больше людей.. ![]() Бритни-это замена Мадонне. Мадонна передала ей корону. Мадонна перевернула поп музыку в свое время. Бритни в свое. FaRl_08, признаю. Я признаю то что сейчас она выглядит хуже, чем раньше, двигается хуже, чем раньше, но я никогда не признаю, что Агилера наравне с Бритни. потому что это не правда. на счет мадонны соглашусь! Я не говорил Шо Агилера наравне с Бритни, я сказал шо Кристина не шиза и не была ей ! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 15:32 |