я знаю, шо тут большинство ненавидят этут девчонку, хотя бы потому, шо её ненавидит аврил
но я не буду врать, шо бритни - певидца моего детства. я обожаю все песни с её самого лучешо альбома "
Oops!... I Did It Again" и ещё мне очень много нравится песен с её первого альбома: Baby One More Time, Born To Make You Happy Album, Crazy, Sometimes...
да. все её щас так обсирают, потому шо она забалела звёздной болезнью, да и вообще она стала какой-то шмарной, взрослой. а раньше она была такой невинной, чистой... такие и песни
может кто-нить скажет про её хоть шо-нить хорошее? помните, какой она была, когда начинала свою деятельность!
Цитата(McFly @ 25th Sep 05 - 15:32)
Бритни уважаю, но не слушаю... очень нравится ее дебютник "...Baby One More Time". С песнями: "Born To Make You Happy", "E-mail My Heart", "I'll Be There". Но что сейчас о ней говорить, все прошло, она теперь - счастливая мама, которая много чего добилась в этой жизни... Про нее можно сказать: "Талантливый человек талантлив во всем".
да-а-а-а...
(s1c)
25th Sep 05 - 16:34
Цитата(Ben @ 25th Sep 05 - 16:23)
бритни - певидца моего детства
хм... какой-то ты получается слишком молодой, если это певица твоего детства

в детстве я, помню, отрывался под dr.alban - it's my life

а так... бритни... не, не нравится и никогда не нравилась. Но то, что у неё есть талант не буду спорить. Просто это не мой стиль музыки.
Dominique
25th Sep 05 - 17:23
ещё в самом-самом начале, во времена моей молодости она мне нравилась даже. У меня даже пара постеров лежит.
Симпатичная...
Она вроде родила уже? никто не знает? мальчика..крута...
Мадонна снабжает сына Бритни шмотками от Шанель что ли..(или от какой-то другой фирмы...не помню..)
Цитата(pointe0 @ 25th Sep 05 - 16:34)
хм... какой-то ты получается слишком молодой, если это певица твоего детства

в детстве я, помню, отрывался под dr.alban - it's my life

а так... бритни... не, не нравится и никогда не нравилась. Но то, что у неё есть талант не буду спорить. Просто это не мой стиль музыки.
ну, лет 10 - 12 мне было
SpinFire
25th Sep 05 - 17:52
первый альбом мне нравился вроде )
Daymon
25th Sep 05 - 18:40
Я её, конечно, не люблю, но мне нравятся клипы Май прерогатив и Do somethin
Anton K.
25th Sep 05 - 22:28
Я её не слушаю и никогда не слушал, но и ненависти к ней не испытываю

. За что её ненавидеть? Она никого не убила, не ограбила. Честно заработала свои деньги.
Цитата(Anton K. @ 25th Sep 05 - 22:28)
Я её не слушаю и никогда не слушал, но и ненависти к ней не испытываю

. За что её ненавидеть? Она никого не убила, не ограбила. Честно заработала свои деньги.
всё верно на счёт того, за шо её ненавидеть
censor
25th Sep 05 - 22:59
.
честно говоря удивлена такими высказываниями !))
Бритни ненавижу, но раньше, когда мне было лет 11 , я ее обожала.. фанатела по ней.. но это не долго длилось и слава богу. Я щас как вспомню, смешно

)
раньше любила, выше уже назвала в каком возрасте.. щас она мне не нравится.
Thug4ever
28th Sep 05 - 13:40
Если честно,срать я хотел на Бритни...
FanAvril_la
28th Sep 05 - 18:55
Цитата(Thug4ever @ 28th Sep 05 - 14:40)
Если честно,срать я хотел на Бритни...
поддерживаю!
SpinFire
28th Sep 05 - 21:28
kleo, а за что ты её ненавидишь?
Thug4ever
28th Sep 05 - 21:45
Цитата(McFly @ 28th Sep 05 - 20:14)
как поет ваша любимая Аврил: why?
Не знаю...просто срать...в ней я не нахожу ничего,за что мог бы зацепиться и понять...срать это просто грубый вариант мне на нее наплевать или еще больше меня этот человек не интересует или он для меня просто не существует....
Thug4ever, я. если честно, тоже не понимаю твоего такого безразличия
чем она те так неугодила? у неё очень добрые песни, милые, про любовь. они ведь даже тебе нравились
да, это конечно хорошо, когда песня несёт в себе какую-то идею. но вот я подавляюдие песни аврил не понимаю, об чём она там поёт, но всё равно люблю все эти песни. а песни бритни мне приятны слуху и поднимают настальгические воспоминания
мне кажется, шо ты просто счетаешь, шо любить аврил несовсемстимо с любить бритни, потому и такое безразличие. но ведь за это не наказывают. послушай её песню "Sometimes" и сразу поймёшь, почему бритни не так уж и пуста для тебя
ведь старую любовь трудно забыть
Thug4ever
29th Sep 05 - 18:21
Чувак,я же не сказал,что я ненавижу Бритни,она мне просто не интересна...Это очень разные вещи.Насчет того,что ты не понимаешь подавляющее большинство песен Аврил:она же поет о том,что чувствует,и если ты сам этого не испытывал ,то не поймешь...Для меня каждая песня Аврил-часть моей жизни,со мной такое было...И еще я ,повзрослев,руководствуюсь принципом:если хочешь обосрать кого-то ,для начала разберись в этом человеке,попробуй понять его,его мотивы и т.д.И если найдешь что-нибудь ,что не нравиться тебе ,то вперед...А вообще ,для меня в спорах насчет чего-то близкого,родного,например та же Аврил,единственным бесспорным аргументом является один единственный:Мне наплевать,что вы о ней думаете,наплевать на ваши ухмылки-она мне НРАВИТЬСЯ,я это я ,я не вы,не ставьте меня на один уровень с вами,это мое линое мнение и вам его не изменить,так что срать я хотел ,что вам что-то не нравится...Если тебе нравиться Бритни,слушай,защищай и помни что ты это ТЫ,наплюй на всех...
Цитата
Если тебе нравиться Бритни,слушай,защищай и помни что ты это ТЫ,наплюй на всех...
ну, спасибо за совет
на то и нужны темы, шоб осбуждать вкусы, которые у всех разные
Revan
30th Sep 05 - 22:26
Бритни симпотичная девушка, хотя бы поэтому у здорового парня она не может вызывать ненависти или отвращеня, я так думаю..
KamolkA
30th Sep 05 - 22:52
Парни, я наверно ниправильный, но бритни - лажа! Это просто попсовая пустышка! Вот аврюша - талантливый человек, и песни у неё - ОЧЕНЬ хорошые. А бритни - это прежде всего скорее сиськи, чем музыка.
Thug4ever
30th Sep 05 - 23:38
Цитата(Revan @ 30th Sep 05 - 21:26)
Бритни симпотичная девушка, хотя бы поэтому у здорового парня она не может вызывать ненависти или отвращеня, я так думаю..
Ну блин,опять...У всех вкусы разные,и в музыке и в красоте....Да,что-то раньше я видел в Бритни...что-то....но оно ускользнуло,просто у меня поменялись ценности...И сразу все понятно с фразой "у здорового парня " -no comment
Что понятно с фразой "у здорового панрня" ??
Да и насчёт вкусов можно спорить когда речь идёт о девушке из соседнего подъезда, а в этой ситуации - нет,
Она создана что бы нравиться и повторюсь если она вызывает отвращение у парня он или импотент или гей. имхо
froZen_boy
1st Oct 05 - 16:15
"если она вызывает отвращение у парня он или импотент или гей."
Лол, я про чернож*пое у*ище под именем Бейонс Ноулс тоже самое слышал, когда по телеку про нее рассказывали.
А внешность Бритни... сосет. Если накрасят ее для клипов или фотоссесий, то более менее но все равно не очень.
Цитата(KamolkA @ 30th Sep 05 - 18:52)
Парни, я наверно ниправильный, но бритни - лажа! Это просто попсовая пустышка! Вот аврюша - талантливый человек, и песни у неё - ОЧЕНЬ хорошые. А бритни - это прежде всего скорее сиськи, чем музыка.
Бритни сиськи? аврил - талантливый человек? Что ж она тогда вечно маечки свои перед фотографами задирает?

что же тогда по-твоему не лажа? Опять Лавинь? Господи...
P.S извините...
Thug4ever
1st Oct 05 - 17:27
Цитата(froZen_boy @ 1st Oct 05 - 15:15)
"если она вызывает отвращение у парня он или импотент или гей."
Лол, я про чернож*пое у*ище под именем Бейонс Ноулс тоже самое слышал, когда по телеку про нее рассказывали.
А внешность Бритни... сосет. Если накрасят ее для клипов или фотоссесий, то более менее но все равно не очень.
Братишка,точно в десятку ,добавить даже нечего...
SpinFire
1st Oct 05 - 18:04
McFly, кто маечки задирает??
КТо-то спрашивал почему я ненавижу Бритни ? просто искать не кайф кто.. вот ненавижу я ее и всё. Ну может же тебя бесить человек ? вот она меня и бесит... своими сиськами, которые она выставляет на посказ... чуть ли не пи...... тоже..... ! это ужасно. Мне не нравится. Музыка, да, она у нее лирическая и т.д., мне нравятся мелодичные песни, но только не у нее!! и тем более все ее песни очень очень быстро надоедают. Какие у нее они там не были бы.. (на себе проверено!)
ну Н.Е. Л.Ю.Б.Л.Ю. я её, Н.Е. Л.Ю.Б.Л.Ю.!!
ДобавленоMcFly, слыш, я не пойму, если ты тут так зарисаешь Эв, какого фига ты тут делаешь??7 не нравится она, высказала один раз свое мнение по поводу нее, и всё.. а хватит тут размусоливать. Этот форум для фанатов Эврил, а не для антифэнов!! Делать тебе тут нечего с такими предъявами... (извините, не сдержалась)
SpinFire
1st Oct 05 - 18:34
kleo, я спрашивал...
Цитата
вот она меня и бесит... своими сиськами, которые она выставляет на посказ...
ну для вас больной вопрос )) ничё другого не ожидал...
Цитата(kleo @ 1st Oct 05 - 14:26)
КТо-то спрашивал почему я ненавижу Бритни ? просто искать не кайф кто.. вот ненавижу я ее и всё. Ну может же тебя бесить человек ? вот она меня и бесит... своими сиськами, которые она выставляет на посказ... чуть ли не пи...... тоже..... ! это ужасно. Мне не нравится. Музыка, да, она у нее лирическая и т.д., мне нравятся мелодичные песни, но только не у нее!! и тем более все ее песни очень очень быстро надоедают. Какие у нее они там не были бы.. (на себе проверено!)
ну Н.Е. Л.Ю.Б.Л.Ю. я её, Н.Е. Л.Ю.Б.Л.Ю.!!
ДобавленоMcFly, слыш, я не пойму, если ты тут так зарисаешь Эв, какого фига ты тут делаешь??7 не нравится она, высказала один раз свое мнение по поводу нее, и всё.. а хватит тут размусоливать. Этот форум для фанатов Эврил, а не для антифэнов!! Делать тебе тут нечего с такими предъявами... (извините, не сдержалась)мне искренне нравится Аврил. Я ее уважаю и слушаю ее музыку. Извиняюсь за всеь сарказм, если это обижает фэнов Эв, больше так делать не буду.
А Бритни все-таки все равно... хорошая
froZen_boy, мне тебя жаль, жить тяжело если на всё так критически смотреть... внешность бритни сосёт, ну это вообще, если тебе не нравятся шикарные(да, да именно шикарные) блондинки, то о чём тут можно говорить.?
SpinFire
1st Oct 05 - 21:59
внешность у неё явно не сосёт, имхо... хотя иногда она мне не нравится... ну у меня так со всеми происходит %
Цитата(McFly @ 1st Oct 05 - 18:36)
мне искренне нравится Аврил. Я ее уважаю и слушаю ее музыку. Извиняюсь за всеь сарказм, если это обижает фэнов Эв, больше так делать не буду.
А Бритни все-таки все равно... хорошая

да. в душе мы все хорошие...
SpinFire
1st Oct 05 - 22:09
вот только про душу здесь не надо... вы даже своей души толком не знаете, что там говорить про Эв и Бритни
SpinFire, во во ))
McFly, ну тогда ок! ))) просто ты так странно выражал свою точку зрения, что я действительно подумала, что ты ненавидешь Эв

Бритни симпотичная, дело не в красоте, мне она не нравится из-за поведения и т..д.!
KamolkA
2nd Oct 05 - 02:13
Цитата
если тебе не нравятся шикарные(да, да именно шикарные) блондинки, то о чём тут можно говорить.?
Парень, напримерь я НЕНАВИЖУ тупых шикарных (шикарных?! тьфу нах) блондинок. Ибо они тупы (не все, но 90 %) и с ними неочем даже поговорить. И вообще - типа если ты не любишь шикарных блондинок - то ты левый? Ха, Ха и ещё раз Х*Й.
censor
2nd Oct 05 - 02:26
.
KamolkA
2nd Oct 05 - 02:42
Цитата
ну, тупые шикарные блондинки по определению тупы...
Ну лана, намудрил, чё там.

Бывает. но ты меня понял вообщем.
Цитата
к Бритни, я полагаю, это врядли относится... ты с ней лично знаком, раз судишь о ее интеллекте?
Да нет, это не бритни было. А если про неё - то она какая-то... Как я и говорил - пустая чтоли. Судя по ней на сцене там, в клипах. Както нитак.
froZen_boy
2nd Oct 05 - 09:18
"froZen_boy, мне тебя жаль, жить тяжело если на всё так критически смотреть... внешность бритни сосёт, ну это вообще, если тебе не нравятся шикарные(да, да именно шикарные) блондинки, то о чём тут можно говорить.? "
А кто ты вообще такой, что бы меня жалеть?
Если она шикарная, то о чём тут можно говорить? У нее шикарные прыщи, это да, но на этом ее шикарность ограничивается.
Dominique
2nd Oct 05 - 09:58
а голоса у неё нет всё-таки...
она выносливая, энергичная, смелая может, но шикарной её не назову. У неё шикарный make-up, вот чё
Цитата(SpinFire @ 1st Oct 05 - 22:09)
вот только про душу здесь не надо... вы даже своей души толком не знаете, что там говорить про Эв и Бритни
ну вот! опять начинается повторение темы "avril inside" -
мы не знаем, какая она в душе, там зачем её обсуждатьДобавленоЦитата(Dominique @ 2nd Oct 05 - 09:58)
она выносливая, энергичная, смелая может, но шикарной её не назову. У неё шикарный make-up, вот чё
мне нравится её голос. красивый и сильный, если напряжёт
Dominique
2nd Oct 05 - 10:26
Ben, надо петь, а не напрягаться.)))
Цитата(Dominique @ 2nd Oct 05 - 05:58)
согласна, вот Бритни конечно старается, но все-таки более профессиально выглядит та же Агилера

. Но голос у нее есть, ты что... ты, наверное, что-то другое имела в виду...
kleo, ай-яй-яй... я девочка
froZen_boy
2nd Oct 05 - 12:23
"У неё шикарный make-up, вот чё"
у нее шикарные make-up'еры, которые делают шикарный make-up), а без них пустышка по внешке . А если про голос, то у Агилеры той же куда сильней ^___^
McFly, да я знаю, это опечатка, сорри)) такое бывает, иногда буквы по скорости пропускаю ))
у Бритки красивый и сильный голос?? не думаю, может он какой-то там и красивый, но явно не сильный... я думаю если она потянет некоторые песни Эврил, то она запарится.. Эв их тянет хорошо, не вопит... а Бритва, я так думаю, будет пищать прит таком случае... никакой у нее не сильный голос... я так не считаю. Вот как споет что-то в стиле рок, или хотя бы поп-рок, тогда и будете судить, сильный ли у нее голос ! А пока.. она поет спокойные, мелодичные песни, никакой я там силы в голосе не вижу.... абсолютно !
froZen_boy
2nd Oct 05 - 13:16
а ты привела Эврил как пример сильного голоса

?
Dominique
2nd Oct 05 - 17:40
у Эв голосок сильнее - это факт!
действительно при пении медленных песен голос Бритни кажется сиплым и слабым, через чур слащавым и даже противным, как будто бы она орала неделю или пила))
censor
2nd Oct 05 - 17:53
.
Thug4ever
2nd Oct 05 - 20:22
Да,чувак,она меня очень возбуждает
Цитата(unequal @ 2nd Oct 05 - 13:53)
вот, единственное, что ценю в голосе Бритни, так это его характерную хрипоту... очень нравится...

ага, вот в "Oops!.. I Did It Again" эти yeah-yeah-yeah... клёво
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.