![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Даже смешно читать дискуссию о поддержке Бритни, еще и с рейтингами, хаха))) Не знаю, как так может нравиться и она и Эв, или что тогда делают любители фанерки на форуме Аврил?
Не знаю, почему никто не поддержал Unwanteda...хотя знаю (просто фанаты Эв в эту тему не заходят наверное) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата как так может нравиться и она и Эв да очень просто, имхо. Что в этом такого-то ? Мне много чего нравится по мимо Аврил, от чего у вас уши завянут. Что я теперь, ущербный какой-то ? Давайте предрассудки сюда не будем добавлять еще, все люди разные и всем нравится разные вещи ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Даже смешно читать дискуссию о поддержке Бритни, еще и с рейтингами, хаха))) Не знаю, как так может нравиться и она и Эв, или что тогда делают любители фанерки на форуме Аврил? Почему не может? Мне например нравится и Аврил и Бритни! они обе разные ... нельзя же зациклится на творчестве одного исполнителя! у всех свои вкусы. Сравнивать их обоих это глупо. У каждого своя манера исполения. Каждая оригинальна по-своему! эта тема касается Бритни. Кто-то осуждает ее...кому то она не нравится! А кто-то любит ее...потому-что есть за что! Второй Бритни не будет! и если она вызывает столько дебатов в свою сторону значит она знаменита....о ней говорят, говорили и будут говорить! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
avrillenka, ну как говорится на вкус и цвет товарищей нет!)у каждого из нас свои предпочтения!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
avrillenka, ты полюбила ее за то что она нелестно отзывалась о Бритни? лично я за музыку и образ. Но не за то что она катила бочку на Брит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне например по барабану что она говорила о Брит.....всё это чушь...ибо сама Аврил говорила "что не когда не будет крашеной блондинкой как Спирз" ....итог:...знаете сами!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Татушка, вот и я про тоже))Еще Аврил говорила, что никогда не будет одеваться, как Бритни))Итог в клипе Нот и в журналах для мужчин))Хаяла хаяла Брит - сейчас делает почти тоже самое)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А женственно одевается и снимается в мужских журналах только Бритни?
З.Ы. Да и по поводу одежды я бы вообще помолчал на твоём месте, Мрако ) Сколько себя помню, столько Брит возглавляла всевозможные пиндосские чарты навроде "Самая безвкусно одевающаяся звезда" Сообщение отредактировал ReDGreen - 31st Jul 09 - 16:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, Аврил конкретно говорила "разгуливать в трусах, как Бритни - это ужасно!!я никогда не буду так делать!!"
Мы сейчас говорим о Бритни. Я не говорил что только она так делает. Просто Аврил говорила конкретно про Бритни. з.ы. чот я молчать то должен?)) эти чарты составляет субьективый человек. сколько людей - столько и мнений. кто только этот чарт не возглавлял. и зачастую - я не согласен с ним. да это и неважно. мы говорим не о том что Бритни хорошо или плохо одевается. Сообщение отредактировал Mrako - 31st Jul 09 - 17:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А Аврил сейчас разгуливает в трусах?
И даже если так, то это лучше чем без трусов, как это делает Бритни. фаны Бритни сильно льстят ей, говоря что Аврил такая-же. Как бы вы этого не хотели, но это не так. Увы. Сообщение отредактировал ReDGreen - 31st Jul 09 - 17:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen,
![]() Льстят Бритни сравнением с Аврил? ты ничего не путаешь. Я понимаю, что я видимо задел твои чувства к Аврил. и пишу я это на ее форуме. Но Бритни для современной музыки, шоу-бизнеса значит гоооораздо больше, чем Аврил. это обьективно. Сообщение отредактировал Mrako - 31st Jul 09 - 17:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
это обьективно. эту субъективно, это твоё мнение, у других людей на этот вопрос может быть совсем другая точка зрения. Цитата ReDGreen, laugh.gif когда ты последний раз видел Бритни без трусов? в 2007? еще через 15 лет будешь говорить. а вот тогда то она без трусов ходила. да. аналогичную ситуацию, в которой ты и тебеподобные прицепились к фразе столетней давности о том что Аврил никогда не будет такой же как бритни, не замечаешь, м? От себя добавлю. Аврил станет такой же как Бритни в тот день, когда перестанет петь, попадёт в дурку, будет кидаться на машины с зонтом, побреется налысо, покажет свою <ВЦ> всему миру, просрёт своих детей... ну и т.д )) |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, 1)это обьективно. вернемся к теме сравнивания тиражей, упоминания в сми, продажи билетов на концерты.
2)нет. не замечаю. Бритни говорила, что она никогда не будет ходить без трусов?)) Опять ты со своими днями. Да думай и говори ты, что хочешь. Факт - остается факом. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 10:40 |