![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, 1)да.
2)спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ReDGreen, 1)да. включаем мозг и вспоминаем например про группу "Ранетки" или труппу Большого Театра, которая играет Щелкунчика например. Вплетаем эти 2 вещи в тему нашего разговора и понимаем что далеко не всегда количество=качество, а скорее даже наоборот. Цитата 2)спасибо. от всей души пожалуйста )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, отвянь а. задолбал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
что, всосал?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
хорош
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, мне всегда есть, что ответить. просто с тобой спорить - время впустую. всосал?))с удовольствием
![]() ![]() з.ы. ты заколебал устраивать флуд. реально. Сообщение отредактировал Mrako - 31st Jul 09 - 20:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
ты перестаёшь спорить только тогда, когда понимаешь, что не прав, но признать этого не можешь, т.к. смелости не хватает.
Флуда тут никакого нет, я на наглядном приемере объяснил, что если Бритни продаётся лучше всех и на нее ходят толпы народу, то это отнюдь не значит, что она делает самую лучшую и качественную музыку в своём сегменте. И это не повод называть её королевой попа. |
![]() |
|
![]()
|
|
ты перестаёшь спорить только тогда, когда понимаешь, что не прав, но признать этого не можешь, т.к. смелости не хватает. Флуда тут никакого нет, я на наглядном приемере объяснил, что если Бритни продаётся лучше всех и на нее ходят толпы народу, то это отнюдь не значит, что она делает самую лучшую и качественную музыку в своём сегменте. И это не повод называть её королевой попа. не правда. Музыка Бритни не качественна? В своем сегменте - Бритни делает самую лучшуб и качественную музыку. А что тогда повод? Какие у тебя критерии выбора королевы Поп музыки? |
![]() |
|
![]()
|
|
не правда. Музыка Бритни не качественна? В своем сегменте - Бритни делает самую лучшуб и качественную музыку. А что тогда повод? Какие у тебя критерии выбора королевы Поп музыки? наверное качественна, но вероятно не самая лучшая, т.к. я думаю найдётся очень много людей которые скажут, что та же Агилера лучше. Но у Брит канеш фэнов куда больше, и что, именно это играет определяющую роль? фэны? Ну тогда Ранетки королевы рокнролла, т.к. собирают стадионы, мелькают везде где только можно и суперпопулярны вообще. И найдётся куча девочек фанаток, которые так же как и ты будут мне втирать что музыка Ранеток самая лучшая и самая качественная. Но разве это так? Может быть, но я так не думаю. По поводу королевы поп музыки. Посмотри что делал Джексон кроме танцев. Признанный король поп музыки. Я имею ввиду его серьёзные песни и деятельность с ярко выраженной политической и социальной окраской. Вобщем что бы носить имя "королевы", нужно что-то большее чем песенки про любовь и вертение ж*пой на сцене. |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, Ранетки - неудачный пример. Их слава и популярность погаснут, как и появились, через год или чуть позже.
Бритни - другой случай. Даже, если она уйдет со сцены сейчас. О ней будут упоминать и через 20 лет. У Ранеток слава - красткосрочная. У Бритни - долгосрочная. Кто по твоему Королева? конкретно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Одно могу сказать....говорить и "поливать грязью" умеют все у всех большой потенциал в этом....а тактичностью и уважением вкуса других, мало кто обладает такими способностями.
Бритни была признана поп-принцессой! сейчас она завоевывает свой трон обратно! И это факт! это действительность. такое ощущение, что это вызывает раздражение у некоторых....и давай собирать всю похабщину что о ней слышали. про трусы, про психушку...смешно....закройте это бесполезный спор. он никому здесь не нужен! Оставьте вы Брит в покое....она об икалась вся наверно! только обсуждать чью то жизнь умеете....а то что она тоже человек такой как и мы....просто мы не знамениты и поэтому наше грязное белье не вывешивается общественности!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, Ранетки - неудачный пример. Их слава и популярность погаснут, как и появились, через год или чуть позже. Бритни - другой случай. Даже, если она уйдет со сцены сейчас. О ней будут упоминать и через 20 лет. У Ранеток слава - красткосрочная. У Бритни - долгосрочная. Кто по твоему Королева? конкретно. Ранетки очень удачный пример. Ты не нострадамус что бы говорить что с ними будет и насколько они долгосрочны. Случиться может всё что угодно, они так же как бритни повзрослеют\умнеют и начнут играть отличную музыку. Если они сейчас 70000 стадион собирают, страшно представить что будет потом. Перспективы у них есть. это факт. Их так просто не отпустят, этож такой станок по печатанию денег. Королева попа скорее всего канеш Мадонна, но в силу того, что её поклонники люди в основном взрослые и занятые, а у Бритни наоборот, то бритни получается популярнее. З.Ы. Татушка, никто грязью не поливает. Если я что-то и говорил, то это были всего лишь факты из жизни Бритни. Не моя вина, что они у неё были. Сообщение отредактировал ReDGreen - 31st Jul 09 - 21:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Поп королева Мадонна! Но место ее займет Бритни! видно будет конечно.....она стала поп-принцессой. должна пойти дальше...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, чтд. Вы просто застали только карьеру Бритни.
Не видели и не знаете с чего начинала и что делала Мадонна, чтобы всего добиться. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 10:40 |