![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
TBDT, ну думаю что это все идет к этому! идет закат Мадонны и рассвет новой поп королевы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, я отлично ознакомлен с творчеством Мадонны. у Ма и Брит один талант - "талант железной задницы". они обе трудолюбивы. Мадонна сама понимает, что ее замена - это Бритни. иначе она бы не была с ней так близка и не давала ей советы, не записывалась бы с ней и не целовалась.
Бритни это действительно новая Королева. думаешь по другому? На счет Ранеток через год-два поговорим. На счет Бритни - через 20. просто запомни мои слова. Сообщение отредактировал Mrako - 31st Jul 09 - 22:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Mrako,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
кста, про Бритни раньше много писали в желтых газетах и разные недоброжелатели, что лет через 10 она будет мыть посуду в какой нить забегаловке и рассказывать всем какая она была крутая
ну так вот, 10 лет прошло, а она все также на вершине))) я думаю и про 20 лет также будет, она если и на вершине будет, то вспоминать ее точно будут часто |
![]() |
|
![]()
|
|
кста, про Бритни раньше много писали в желтых газетах и разные недоброжелатели, что лет через 10 она будет мыть посуду в какой нить забегаловке и рассказывать всем какая она была крутая ну так вот, 10 лет прошло, а она все также на вершине)) ВААУ))) Гордиться только!!! Я ваще уже сомневаюсь, какие тут фанаты собрались... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
ну просто все разную музыку любят
TBDT, поддерживаю, я в свое время фанатела по Бритни, потом через пару лет на Аврил перешла, а щас такую разную музыку слушаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Еще хотел бы добавить, что Мадонна не раз говорила о том, что Бритни - напоминает ей ее саму в молодости.
У Бритни есть перспектива. Стать настоящей иконой. По мне - дак она уже ей стала. "The Legendary Miss Britney Spears". Время - уберёт всех скептиков. Хотя довольно странно, что этим самым скептикам не достаточно 10 лет успешной работы мисс Спирс. У Мадонны кстати за это время не было такой славы. avrillenka, здесь собрались разные люди с разными взглядами. и это хорошо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ReDGreen, я отлично ознакомлен с творчеством Мадонны. у Ма и Брит один талант - "талант железной задницы". они обе трудолюбивы. Мадонна сама понимает, что ее замена - это Бритни. иначе она бы не была с ней так близка и не давала ей советы, не записывалась бы с ней и не целовалась. Бритни это действительно новая Королева. думаешь по другому? На счет Ранеток через год-два поговорим. На счет Бритни - через 20. просто запомни мои слова. Если Мадонна допустим завтра помрёт, то Бритни на ближайшие лет 30-40 можно забыть о звании королевы, это точно. То что молодые занимают место старых это нормально, но Мадонна просто заслуживает большего уважения, как человек. Это факт. Её жизнь это жизнь женщины, которая сделала себя через такое дерьмо, что другим и не снилось. История бритни, это история принцесски из клуба микки мауса, которая в добавок ещё и с ума потом сошла. А про ранеток повторюсь: ты не нострадамус. Я говорю по факту. То есть о том, что вижу на данный момент. |
![]() |
|
![]()
|
|
avrillenka, а что такого то? это раздел о Бритни...кто-то слушает а кто нет! все по теме. или по-твоему мы должны быть шизонутыми только на одной Аврил, спать ночью в галстуке и ходить по улицам с нездоровым блеском в глазах. разбивать проигрыватель если радио запело песню не Аврил Лавин и бить морду всем тем кто не слушает Аврил Лавин???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
avrillenka, а что такого то? это раздел о Бритни...кто-то слушает а кто нет! все по теме. или по-твоему мы должны быть шизонутыми только на одной Аврил, спать ночью в галстуке и ходить по улицам с нездоровым блеском в глазах. разбивать проигрыватель если радио запело песню не Аврил Лавин и бить морду всем тем кто не слушает Аврил Лавин??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, а кто сказал, что я не уважаю Мадонну? я очень люблю Ма. она мировая женщина!
НО я считаю ее время прошло. Самое лучшее, что она сделала за свою карьеру - это альбом "Ray of light". лучше уже не смастерит. А эра Бритни еще долго не закончится. Тут говорили, что слава Бритни сейчас идет по инерции. Дак вот я думаю, что слава Мадонны идет по инерции, а Бритни еще есть чем удивлять. ее эра не закончится еще лет 10 как минимум. я очень надеюсь что Брит будет блистать на сцене столько же как и Мадонна, а может даже и переплюнет ее. Мадонне повезло. Бритни тоже. Это просто везение. НО если бы они были не талантливы и не трудолюбивы. то мы бы здесь не обсуждали не ту не другую. Что касается сумасшествия Бритни. То опять же из слов Мадонны - "Она стала супер знаменитой в юном возрасте. Слава сломала ее. Но она смогла вернутся и я горжусь ей. Я горжусь Бритни". Стоит упомянуть, что Мадонна стала знаменитой в 25, если мне не изменяет память. А Бритни в 17. За Мадонной никогда не следовали по пятам 50 штук папарацци. Ее личная жизнь не выворачивалась наружу перед общественностью. К ней никогда не лезли так в душу, как к Бритни. Да и времена были другие. Я уважаю и люблю и Мадонну и Бритни. Просто я считаю, что время Мадонны прошло. Дорогу новой Королеве. Сообщение отредактировал Mrako - 31st Jul 09 - 22:50 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 06:05 |