![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Она не может быть вознесена так высоко. но однако она вознесена, это факт! и оспаривать его бессымысленно. да она толстая да она поет под фанеру да она двигаться стала хуже но люди идут на ее концерты! покупают билеты альбомы в огромном количестве, она Queen of POP тебя оскорбляет что ли что она под фанеру поет? она заслужила своего звания |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Unwanted, Бритни умеет петь. доказательства были приведены)))
Что значит "этому противостоят"? у каждого исполнителя есть фанаты и есть антифанаты. всем противостоят? |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если она умеет петь, что же он под фанеру то пела?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Limoncello, об этой фанере было много сказано выше....прочитай....у нас все звёзды пели под фанеру. исключение она не составляет! и тем более как она показывает свое грандиозное шоу! а не тупо стоя около микрофона и поя под фанеру при этом....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну вот я постепенно отхожу от шоу Бритни, до сих пор у меня в мыслях Я ВИДЕЛ ЕЁ, ОНА БЫЛА В 2-х ШАГАХ ОТ МЕНЯ!!!, никак не могу забыть эти 2 грандиозных шоу.
Кстати тут новости появились, что Брит опять пишет новй альбом. В скором будущем выходит 2 альбома: 1 Greatest Hits #2 2 New Album Информацию подтверждают сайты рекорд лейблов. Я в шоке, то она нифига не работала 2 года шлялась где попало, а тут в год по альбому. Во даёт. Это уже получается что к 2010 году у неё будет 10 альбомов. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
лично для меня она стала неотъемлимой частью дня.в основном её старые хиты,но и новые так ничего себе например "If You Seek Amy".она такая же "икона"(если можно так выразиться) как Мадонна или Джексон и с этим,так же как и с её некоторыми выходками, нужно смириться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
раньше лет 7 назад,я ее просто обожала,вешала ее постеры,а потом как то мое отношени к ней изменилось,не из за того что она поменяла образ жизни,просто ее ранние песни были более качественные,и я до сих пор могу их слушать,они не надоедают,а ее новые синглы, как почти вся попса быстро надоедают,и через месяц становятся скушными.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Limoncello, об этой фанере было много сказано выше....прочитай....у нас все звёзды пели под фанеру. исключение она не составляет! и тем более как она показывает свое грандиозное шоу! а не тупо стоя около микрофона и поя под фанеру при этом.... люди пришли на концерт, чтобы послушать как она ПОЁТ В ЖИВУЮ, никому её шоу нахрен не сдалось. она же певица всё таки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я. конечно. понимаю. что у каждого популярного артиста есть фаны и что, если тебе не нравится этот артист, то лучше вообще про него ничего не говоить, чтобы не травмировать хрупкую психику его фанов и т.д. Но как же мне хочется сказать: "Бритни - шлюха!!! И голос у неё мерзкий, и пошла она в жопу!!!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
омг какие ещё дети то есть а
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да я ничего не имею против вашей Бритни, просто если бы не СМИ, и не было бы всего этого кипиша вокруг неё. Ну меня лично достало её частое упоминание везде где только возможно и невозможно. И все эти слова, вроде "икона", "поп принцесса" и прочий бред, и этот Кевин мать его Федерлайн так за*л уже. Вчера решил расслабиться и посмотреть комедию с Эдди Мерфи "Знокомтесь Дэйв", и здесь не обошлось без вашей Бритни и стёба над её лысой головой...
омг какие ещё дети то есть а надеюсь это про меня ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AVRILFAN_N1, ты дитя сатаны!
Бритни лучшее што случалось с этим жалким миром |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 15-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
раньше нравилась, сейчас, на мой взгляд, её стало слишком много... надоела(
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 01:54 |