![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
А может, пообсуждаете, не много или мало, а на тему "Бритни Спирс как явление в мировой поп-музыке"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Представитель сайта "Popjustice", который заслуживает доверия, сообщил некоторую информацию по поводу нового альбома Бритни Спирс (Britney Spears).
По ритму и звучанию альбом будет не похож на альбом "Circus", а будет схож с "Blackout" и "In The Zone". Также рассматривается версия названия седьмого студийного альбома "B Girl", которое имеет неоднозначный смысл. Возможно сотрудничество Бритни с RedOne и Леди Гагой (Lady Gaga), с которой поп-принцесса работала над альбомом "Circus" (песня "Quicksand"). Сейчас разрабатывается материал, который будет точно готов к апрелю-маю следующего года. Менеджмент Бритни пока никак не прокомментировал данную информацию. Остаётся только ждать. Пока что это слухи. Но хочется в них верить. Особенно в то что новый материал будет в стиле Blackout и In the zone. Шикарнейшие альбомы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я год назад купила ее духи(када ездила в германию), пахнут оч прикольно,смесь шоколада и еще чего то сладкого!
![]() фотка блеклая,так как фотик разрядился( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какая цена была?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
40$-может чуть больше до 45$
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
оксана, у моей подруги такие же. просто очуменно пахнут. Только шоколада там нет))
Midnight Fantasy ![]() Бренд: Britney Spears Год: 2007 Парфюмер: Каролин Сабас (Caroline Sabas) Дизайн: Джин Антреттер (Jean Antretter) Назначение: женский Применяется как: дневные, вечерние, романтические Семейство: цветочно—фруктовое Ноты: ваниль, мускус, амбра, орхидея, фрезия, ирис, слива, малина, черешня Упаковка: флакон Midnight Fantasy по форме аналогичен аромату Fantasy, выпущенному в 2005 году, но выполнен в темно-синем цвете и украшен «звездочками», только светло-зеленого цвета, что символизирует полуночную фантазию. Выпускается как: парфюмированная вода Объем: 50 мл, 100 мл Официальный сайт: www.britneyspearsbeauty.com Описание: Midnight Fantasy – это четвертый аромат от знаменитой певицы Бритни Спирс (Britney Spears). Фруктово-цветочная композиция состоит из нот черной черешни, сливы, орхидеи и фрезии в сочетании с «базой» из мускуса и амбры. Автором аромата стала парфюмер Каролин Сабас (Caroline Sabas) из Givaudan. Флакон Midnight Fantasy по форме аналогичен аромату Fantasy, выпущенному в 2005 году, но теперь он выполнен в темно-синем цвете и украшен «звездочками», что должно символизировать романтическую полночь. предпологаемая обложка "The Singles Collection", выходящего в октябре. ![]() Интересная идея. Обьединили обложки 4 альбомов. Сообщение отредактировал Mrako - 17th Aug 09 - 13:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
да,точно у меня таже коробка от них,ну не знаю,мне почему то так показалась,что они пахнут шоколадом,значит ошибаюсь,просто очень сладко
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня точно такого я никогда не увижу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
в городе нет,а вот в аэропорту этим летом да
|
![]() |
|
![]()
|
|
Плодотворная Брит снова радует новинкой.
Новый аромат "Circus" by Britney Spears ![]() Подтвердилась информация о выходе нового аромата Бритни, который называется также, как и её последний альбом, "Circus". Перед вами расположен рекламный плакат, на котором можно увидеть дизайн упаковки. Новые духи поступят в продажу в сентябре, и будут продаваться в таких магазинах, как "Macy's", "Kohl's" и "Dillard's". |
![]() |
|
![]()
|
|
че ж у нее все баночки одинаковые,токо разного цвета,так можно будет в скором времени радугу собрать
|
![]() |
|
![]()
|
|
меня тоже это напрягает. да и вообще форма дурацкая. но главное чтобы аромат был на высоте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа фанатов Бритни решила устроить акцию в поддержку альбома "Blackout", который вышел в 2007 году. Акция проводится с 25 по 27 сентября и заключается в том, что каждый фанат должен приобрести в течение этого времени альбом "Blackout".
"Мы считаем, что это самый недооценённый альбом Бритни, и он не достиг того успеха, который заслуживает", - рассказал один из организаторов данного мероприятия. "Самая главная причина, по которой мы решили устроить эту акцию - возможность поднять альбом "Blackout" в чартах, попытаться обратить внимание на этот альбом, ведь он великолепен. И если "Jive" и менеджеры Бритни поймут, как сильно мы поддерживаем и любим этот альбом, то они могут присвоить ему "платиновый" статус. В США было продано всего 950 000 экземпляров. Наша цель увеличить эту цифру до 1 000 000, это было бы большим достижением для нас и для самой Бритни". А какова цель? Возможность сделать этот альбом №1? "К сожалению, это невозможно. Но мы можем постараться сделать так, что бы он вернулся в чарт "Billboard 200". Альбом дебютировал в этом чарте с #2 позиции, но продержался всего одну неделю, так и не достигнув лидирующей позиции". У меня Blackout'а как раз нет на CD. А альбом то действительно недооцененный. Думаю - поучавствую в этой акции)) Сообщение отредактировал Mrako - 20th Aug 09 - 12:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
А раньше анаты не могли купить этот недооценённый альбом
![]() Сообщение отредактировал POTS - 20th Aug 09 - 18:34 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 01:54 |