![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
POTS, фанаты могут и 10 экземпляров купить. разных изданий. на то они и фанаты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ааа, теперь ясно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
POTS, я слушаю далеко не всю попсу. только качественную. Бритни - это легенда поп музыки. Ее музыка качественна. Образ отработан от и до. Она настоящий артист. Поэтому я ей восхищаюсь.
Ее фанатом я стал после альбома "In the zone"(2003). Она меня просто поразила. Это превращение из школьницы-девтсвенницы в разгульную, не побоюсь этого слова, б**дь. Это было прямое попадание. Когда она только появилась, я не очень ей интересовался. Но сейчас - я от нее без ума.)) Так или иначе - я все равно больше всего люблю тяжелую музыку. Бритни- это исключение. Эту исполнительницу я действительно постоянно слушаю. В каких постах? Я не припомню, что говорил о Бритни что то плохое.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
А причём здесь плохо говорить о Бритни
![]() А вот чесно-всегда восхищалась людьми, слушающих совершенно разную музыку, вот у меня знакомая одна говорит что каждый в её телефоне может найти что-нибудь для себя и действительно так оно и есть! |
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, да. это хорошо, когда человек не зацикливается на одном жанре))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне кажется она поправилась, особенно на этой картинке -
![]() xD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
тоже так кажется
|
![]() |
|
![]()
|
|
Она и сама это заметила. На отдыхе ее расперло. Сейчас активно занимается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да теперь она так и будет, то полнеть то худеть.
И это нормально после двух(!) родов! Она вообще в отличной форме. имхо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новая версия заставки "Sweet Dreams"
http://www.youtube.com/watch?v=GROiJyO5TUE...player_embedded Вот это видео надо было в качестве сингла. А не слабенький Радар. Если она не включит это видео в концертное двд - я буду в бешенстве. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
чо то ни секси она савсем
|
![]() |
|
![]()
|
|
Roses, на этом видео - мега секс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая версия заставки "Sweet Dreams" http://www.youtube.com/watch?v=GROiJyO5TUE...player_embedded Вот это видео надо было в качестве сингла. А не слабенький Радар. Если она не включит это видео в концертное двд - я буду в бешенстве. вот если бы вместо свит дрим там был прирогатив(как сначало задумывалось), цены бы не было этому ролику ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, а мне какжется что со Свит Дримс лучше))Хорошо легла на видеоряд. А Прерогатив...Это видео в той же стилистике, что и клип на Прерогатив. два похожих клипа на одну песню..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 22:21 |