![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, а она не держится чтоли? в дурке бы валялась, если бы не держалась. что еще раз доказывает, что Бри - сильная женщина.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, почему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
FaRl_08, не надо! Бритни действительно сильная женщина! и хватит уже ее по всячески унижать! за что так накинулись на бедную девочку?))
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так девочка она или женщина? м?)
а по-моему она никто. не личность ваапще |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
FaRl_08, и что же такого он авытворяла??? Поставила перед собой задачу истребление человечества? вызвала стихийное бедствие?
Надо на свое поведение смотреть и оставаться людьми! А сплетничать и кого-то принизить мы все можем! И это не красит никого! А если она и оступалась где-то....то она в первую очередь человек и и как любой человек она может совершить ошибки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Татушк, ну 1ое: преувеличиваешь, 2ое думаешь "где то"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, я не преувеличиваю....просто твои слова вызывают такое стремление...."ты знаешь что она делала"
что же она делала? я повторяют что она человек!!!!! и ты тоже.....когда ты совершишь ошибку представь над тобой тоже будут смеяться, не окажут поддержки, назовут психом, преувеличат все в 150 крат...напечатают во всех газетах! и ты будешь ходить и улыбаться? будешь радоваться жизни? а всего лишь по той причине, что ты миллионер? ведь как вы говорите выше - у миллионеров не может быть сложной жизни!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
1 раз ошиблась?
![]() да все мы люди но разве это ее оправдывает? Все музыканты люди и шо? Шо это меняет то? Совершу ошибку и назовут психом, хах не права ! |
![]() |
|
![]()
|
|
а по-моему она никто. не личность ваапще это по-твоему! а вообще она что-то тебе лично сделала? как это можно говорить о человек, которого ты не знаешь!!!! Ты зато наверно ТАКАЯ ЛИЧНОСТЬ ...весь форум трепещит тут и преклоняется перед такой личностью..... Это всяческие маньяки-извращенцы я считаю не личности.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Татьян опять же дело не в нем, на счет личности он канешн погоречился, но ей же продюсеры помагли да?
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, а мы ее оправданием и не занимаемся! Она делает то, что делает...а пишут то, что пишут! никаким музыкантам и прочим исполнителям некуда не дется от прессы! ВСе они подвергаются обсуждению!
ТОлько я смотрю ты так сильно информирован о ее жизни!?? так что она сделал то тебе !! Скажи!!!!!??? Она может сама лично к тебе приходила исповедываться??? и ты знаешь уже 100% что она сделала....и какой ужасный грех она держит! Он не дает тебе покоя ни днем не ночью! И молишься по ночам за упокой ее души, потому что величина ее грехопадения настолько велика, что ни один поступок челвеческий несопоставим ни с одним человеческим деянием? ! Мир не знал болеее великого проступка как поступки Бритни Спирз! расскажи нам тогда....как же травму она тебе нанесла...как обидила тебя эта несчастная женщина....что ты просто изводишь себя негативом таким??? |
![]() |
|
![]()
|
|
ТОлько я смотрю ты так сильно информирован о ее жизни!?? так что она сделал то тебе !! Скажи!!!!!??? Она может сама лично к тебе приходила исповедываться??? и ты знаешь уже 100% что она сделала....и какой ужасный грех она держит! Он не дает тебе покоя ни днем не ночью! И молишься по ночам за упокой ее души, потому что величина ее грехопадения настолько велика, что ни один поступок челвеческий несопоставим ни с одним человеческим деянием? ! Мир не знал болеее великого проступка как поступки Бритни Спирз! расскажи нам тогда....как же травму она тебе нанесла...как обидила тебя эта несчастная женщина....что ты просто изводишь себя негативом таким??? харош преувеличивать блин ! Шо говорят, то и я говорю, как я с ней знаком? Какие 100%? Чем она обидела? Я говорю то шо есть не переводи все на меня! |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, мы и без тебя можем прочитать что пишут! но так как ты сказал о ней свое мнение...так с тебя и спрос ....отвечай за свои слова! Зачем мне пересказывать бульварную прессу....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 18:34 |