![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Roses,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
Roses, ![]() я в по тверским клубам не лазию ![]() Roses, ![]() на кой мне знать сколько именно у нее детей- один или два. это вобще не принципиально...ясно что не десять |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Roses, ну если ты незнаешь этого. то ты незнаешь много чего. так что хреновый из тебя судья.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Roses, я тебя сужу чтоли? и не впивайся в "детей". дело не в их количестве. а в том, что ты толком незная человека, его жизнь, что у него нет, а что есть, пытаешься судить его.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Roses, я тебя сужу чтоли? и не впивайся в "детей". дело не в их количестве. а в том, что ты толком незная человека, его жизнь, что у него нет, а что есть, пытаешься судить его. ну ты же меня осудил. дал мне диагноз. а количеством детей не позаботился узнать. так что этот же диагноз автоматом можешь прилепить себе на лбу |
![]() |
|
![]()
|
|
Roses, мда. тяжелый случай. ты знаешь. есть такие витамины для того чтобы соображать лучше. они стоят вполне приемлемо. мне кажется они помогут.
при чем тут ты? речь не о тебе совершенно. и никто тут тебе не ставил диагноз. я лишь сказал, что незная человека - не стоит судить его. а тебя никто не судил. ты тут ваще не при чем. я понятно разжевал? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Roses, я бы с удовольствием с тобой потрепался))но в личку ты мне почему то боишься отвечать))а разводить здесь баталии чревато.
так что не отходим от темы. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Известный музыкальный канал "VH1" опубликовал список "20 самых главных звёзд поп-музыки", и Бритни разместилась на #3 позиции. На первое место поставили скончавшегося в июне короля поп-музыки Майкла Джексона (Michael Jackson), а на втором месте оказалась Мадонна (Madonna).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Полный список выложи
|
![]() |
|
Гость_BLack-AvRiL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нравится некоторые ее песни...Поет она хорошо...Попса кнеш, но ничего
|
![]() |
|