![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Информация о работе Джона Эшера с Бритни Спирс
Джон Эшер поговорил о работе с Бритни Спирс над ее новым альбомом. В интервью он рассказал: "Сейчас я только предоставил песни для ее нового альбома. Я пытаюсь развить для нее впечатляющее и новое звучание. Чтобы Бритни чувствовалась более эпично". Что же, по его мнению, значит "эпично"? Он говорит: "Это направление, которое я открываю на данный момент. У музыки есть значение. Это не тот поп, который вы слышите каждый день. Его ритмы быстрые, со значащей эмоциональной лирикой, которую смогут прочувствовать люди. Такая музыка движет вами". Автор и продюссер также добавил о своем восприятии музыки Бритни Спирс: "Я застрял посреди альбомов In The Zone и Blackout. Между песней "Unusual You" из альбома Circus и "Break The Ice" из альбома "Blackout", которые являются моими любимыми". --------------------------------------------------------------------------- Бритни Спирс выпускает новый сингл в марте Радиостанция KIIS FM сообщает, что в начале марта этого года все услышат новую музыку от Бритни Спирс! Радиостанция сообщила данную информацию вчера. Также известно, что после выпуска этой песни через несколько месяцев Бритни Спирс предоставит новый альбом! Возможно, именно поэтому попечительство над ней было продлено. Ведь новый альбом - это и новый тур. KIIS FM ---------------------------------------------------------------------------- Бритни в рейтинге самых успешных артистов всех времён Сайт "MTV Европа" подготовил ТОП-20 самых успешных артистов всех времён. Наша поп-принцесса добилась 2 позиции в рейтинге, в то время как Мадонна (Madonna) занимает 1 место. Посмотрите ТОП-5: 1. Madonna 2. Britney Spears 3. Robbie Williams 4. U2 5. Mariah Carey. --------------------------------------------------------------------------- Бритни - секс-символ №1 десятилетия Сайт "EXTRA" составил ТОП-25 секс-символов десятилетия. Бритни Спирс (Britney Spears) заняла 1 строчку! "Её чувственные движения и горячее тело сделали из неё секс-символа десятилетия". Несомненно, что Бритни - человек, который вошёл в историю! Посмотрите ТОП-5: #01 Britney Spears #02 Robert Pattinson #03 Beyonce #04 Zac Efron #05 George Clooney. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Радиостанция KIIS FM сообщает, что в начале марта этого года все услышат новую музыку от Бритни Спирс! видать срачки в чартах и вправду не избежать: Бритни, возможно Эв, Кристина, Гага Телефон к этому моменту скорее всего выпустит... Сайт "MTV Европа" подготовил ТОП-20 самых успешных артистов всех времён. Наша поп-принцесса добилась 2 позиции в рейтинге, в то время как Мадонна (Madonna) занимает 1 место. Посмотрите ТОП-5: 1. Madonna 2. Britney Spears 3. Robbie Williams 4. U2 5. Mariah Carey. странно, что здесь Джексона нет О_о |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Веб-сайт "Top99 Woman" поместил Бритни Спирс (Britney Spears) на #7 место в списке "Самых Сексапильных Женщин 2009". В прошлом году Бритни занимала #43 строчку, таким образом поднявшись за прошедший год на 36 позиций.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Веб-сайт "Top99 Woman" поместил Бритни Спирс (Britney Spears) на #7 место в списке "Самых Сексапильных Женщин 2009". В прошлом году Бритни занимала #43 строчку, таким образом поднявшись за прошедший год на 36 позиций. Ого)) ничего себе,вот это Бриша дала) подняться за год на 36 позиций это не шуточки)) она такая умничка, я рада что с каждым годом она радует нас больше и больше) уверена, еще немного и она вобще всех обгонит))) *горжусь ей* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Бритни - секс-символ №1 десятилетия Сайт "EXTRA" составил ТОП-25 секс-символов десятилетия. Бритни Спирс (Britney Spears) заняла 1 строчку! "Её чувственные движения и горячее тело сделали из неё секс-символа десятилетия". Несомненно, что Бритни - человек, который вошёл в историю! Посмотрите ТОП-5: #01 Britney Spears #02 Robert Pattinson #03 Beyonce #04 Zac Efron #05 George Clooney. Я не понимаю почему там вообще оказался зак эфрон, таких как он полголливуда, ничего оригинального. Бритни конечно молодец, увековечила себя) видать срачки в чартах и вправду не избежать: Бритни, возможно Эв, Кристина, Гага Телефон к этому моменту скорее всего выпустит... странно, что здесь Джексона нет О_о видимо массовая мания по джексону прошла уже. а гага телефон мне кажется выпустит раньше. меня вот больше волнует будет ли бритни так популярна как раньше или может ее время уже прошло |
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, сингл "3" стартовал с первой строчки в Биллбоард. разве это не докательство того, что Бритни еще не всё сказала?
или ты опасаешься, что новый альбом провалиться? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну да, возможно "3" стартовал с первой строчки не потому что он хорош а потому что это бритни. а вот с альбомом уже может не так повезти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
как быстро растут дети))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
If U Seek Amy супер, а 3 уже надоела)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Бритни Спирс собирается поэкспериментировать О сотрудничестве заявила группа Marina and the Diamonds, которая совместно с гитаристом TV On The Radio Бенни Бланко попробуют записать композицию для нового альбома Бритни Спирс. Солистка Marina and the Diamonds прилетела в Лос-Анджелес, чтобы поработать в студии. По её словам, записанный материал представляет собой необычный микс из супер-попа и настоящего инди. Информация о работе Джона Эшера с Бритни Спирс Джон Эшер поговорил о работе с Бритни Спирс над ее новым альбомом. В интервью он рассказал: "Сейчас я только предоставил песни для ее нового альбома. Я пытаюсь развить для нее впечатляющее и новое звучание. Чтобы Бритни чувствовалась более эпично". Что же, по его мнению, значит "эпично"? Он говорит: "Это направление, которое я открываю на данный момент. У музыки есть значение. Это не тот поп, который вы слышите каждый день. Его ритмы быстрые, со значащей эмоциональной лирикой, которую смогут прочувствовать люди. Такая музыка движет вами". Заинтриговали)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Бритни в числе "Великих Певиц"
Британский таблоид "The Sun" опубликовал список, содержащий 50 имен певиц, которые никогда не будут забыты. Среди "Великих Певиц" поп-принцесса Бритни Спирс (Britney Spears) занимает #10 строчку. Топ-10 выглядит так: 01 - Madonna 02 - Cher 03 - Mariah Carey 04 - Cyndi Lauper 05 - Whitney Houston 06 - Celine Dion 07 - Beyonce Knowles 08 - Shakira 09 - Kylie Minogue 10 - Britney Spears На счет Шакиры я бы поспорил. Карьера Бри головокружительней, громче. Шакира конечно уникальная певица, но она пропадает и её забывают. Если она уйдет через - некотрое время её забудут. А вот Бритни не забудут никогда. Кто такая Синди Лоупер я ваще незнаю. Имя слышал, но что это такое и с чем её едят незнаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Coma White, по-моему этот список еще в начале того года был опубликован,я его видела,нет?
меня Бейонсе смущает.... |
![]() |
|
![]()
|
|
TheOnlyOne, нинаю. я его впервые вижу.
ну Бейонс любят...Хотя я б и Шакиру и Бейонс поставил ниже Бритни. Все таки Бри - это легенда. А Шакира и Бейонс - нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Бритни в числе "Великих Певиц" Британский таблоид "The Sun" опубликовал список, содержащий 50 имен певиц, которые никогда не будут забыты. Среди "Великих Певиц" поп-принцесса Бритни Спирс (Britney Spears) занимает #10 строчку. Топ-10 выглядит так: 01 - Madonna 02 - Cher 03 - Mariah Carey 04 - Cyndi Lauper 05 - Whitney Houston 06 - Celine Dion 07 - Beyonce Knowles 08 - Shakira 09 - Kylie Minogue 10 - Britney Spears На счет Шакиры я бы поспорил. Карьера Бри головокружительней, громче. Шакира конечно уникальная певица, но она пропадает и её забывают. Если она уйдет через - некотрое время её забудут. А вот Бритни не забудут никогда. Кто такая Синди Лоупер я ваще незнаю. Имя слышал, но что это такое и с чем её едят незнаю. синди лоупер я тоже не знают, но она по отзывам действительно ооочень популярна. а аврил там есть? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Aug 25 - 15:46 |