![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
фотки ужасающие !!! хе хе
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 18-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
И это не может не радовать!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Действительно, как может не радовать, когда человек страдает и готов покончить собой (о ее попытке самоубийства даже не по "желтому" MTV, а по Первому в "Новостях" говорили)! Ну-ну. Вот чтоб о вас так же говорили, случись с вами, не дай Бог, нечто подобное.
Я всегда ее ненавидел, но стоит различать все же ненавистную поп-принцессу и обычного человека, коим она является, и отнестись с пониманием к тому, через что ей пришлось пройти. Очень многие звезды, кстати, ее поддержали. Эми Ли (Evanescence) осудила свою фанатку по имени, если не ошибаюсь, Strat за размещение на YouTube видео, высмеивающего Бритни с использованием фото Эми и ее музыки. Она сказала, что не хочет, чтобы ее фотографии/музыка использовались в чем-то, что приносит другим боль, и посочувствовала Бритни. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
каждому по заслугам
за что боролись, на то и напоролись что посеешь, то и пожнёшь Вот в этих пословицах вся суть жизни. ![]() ![]() Горлум отдыхает ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
www.factnews.ru:
Бритни Спирс вынули из петли Находясь в реабилитационной клинике, поп-принцесса написала число дьявола "666" на своей бритой голове и пыталась повеситься на простыне. Бритни Спирс совершила на прошлой неделе попытку самоубийства, находясь на лечении в реабилитационной клинике. Об этом сообщает британский еженедельник News of The World. Как стало известно изданию от сотрудников клиники, скандальная поп-принцесса также написала число дьявола "666" на своей бритой голове и начала кричать: "Я - Антихрист!" Персонал больницы всполошился и не знал, что делать с помешавшейся звездой, пишет таблоид "ФактNews". Как сообщил еженедельник, позже той же ночью Спирс попыталась покончить с собой, повесившись на простыне. Медицинскую помощь ей оказывать не пришлось, так как физически Бритни не пострадала – врачи вовремя вынули ее из петли. По словам источника из клиники, попытка суицида – это был крик о помощи запутавшейся скандалистки. Напомним, что ранее сообщалось еще о двух попытках самоубийства звезды. Попытка самоубийства Бритни произошла после того, как ее вызывающее поведение на протяжении последних нескольких недель заставляло таблоиды писать о ней. Она зарегистрировалась в наркологической клинике Promises в Малибу 10 дней назад. По сведениям News of The World, у Бритни уже был разговор с бывшим мужем Кевином Федерлайном о примирении, а также о том, что она хочет от него еще одного ребенка. По данным источника, Спирс решила дать Кевину и их отношениям еще один шанс. Как стало известно, Кевин на самом деле искренне волнуется о состоянии своей бывшей жены и готов оказать ей моральную поддержку. На свидание с Бритни Кевин привозил и их двоих сыновей. Плин... жалко бедняжку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
жалко... но... млин... ппц... даже и слов нет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
фигасе... неужто правда все что вы тут пишите..
хорошая девченка... неплохо сыграла в фильме перекрестки.. жалко... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ксать.. посе этого фильма я к ней хоть как-то стала относится. А то что побрилась.. ужас... жаль...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну я так понял у нее болезнь какая-то стала развиваться или че? вот и побрили...
че там бывает лейкимия или еще какая хрень..мож облучения какие-то пройти нужно было.. вот и побрили ее. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Взываю к вашей человечности
Давайте её просто пожалеем всё же человек чего то достигший и не так она плоха есть же у неё всё таки одна хорошая песня и клип на эту же песню ЗЫ песня - i love rock'n'roll |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Сник, она сама побрилась, точно те грю
Мне йопнутых не жалко. Нормальных людей - да. Таких - нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у тя вместо сердца камень
ЗЫ животных не мучаешь*? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну я лично ее не осуждаю... и чисто по человечески мне ее жалко... вот просто если поссмотреть... Красивая, богатая... все при ней... а мужу не нужна оказалась... бывает такое ведь... не когда б не думала, что Бритни закончит вот так... но все же я искрене желала б ей прийти в себя... эх...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
угу ... сравните это с первым видео, "baby one more time" ... даже мне жалко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 13:23 |