![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Да уж..если сейчас говорить о том бешенном фанатстве ...смотрю свои старые фотки года этак 2001-2002 с прошлой квартиры, все стены обклеены Бритни, ни одного свободного места...помню когда содрала их, что то в голову ударило пошла отдала их кому то..все..потом жалела..Столько барахла было с ней, ну в детстве все собирала, все было интересно...Подруга раньше была, так помню она как то привезла откуда то диски с концертом из Лас Вегаса и на Гавайях...пол года чуть ли не каждый день сидели, уставившись в экраны..вот тогда я реально с ума сходила..но что ж хорошие воспоминания..как всегда...Сейчас тоже иногда пересматриваю старые концерты, и приятно вспомнить былое, и посмотреть на прежнюю Бри...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Fairytale, тоже самое, только хорошие воспоминания с ней связаны) дествооо)))
эх бртни...она была первой с кого я начала фанатеть) было эт еще до 1го класса...о ужас как давно=О всякие календарики, наклейки))) на телефоне даже щас есть ее песни лаки и борн ту мейк ю хеппи)) вобщем хорошие были времена тогда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел это видео...один из самых любимых моментов в ее клипах. просто нет слов Queen of Pop. Forever. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
мм люблю эту песню...) и клип исренний какой то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Да уж..если сейчас говорить о том бешенном фанатстве ...смотрю свои старые фотки года этак 2001-2002 с прошлой квартиры, все стены обклеены Бритни, ни одного свободного места...помню когда содрала их, что то в голову ударило пошла отдала их кому то..все..потом жалела..Столько барахла было с ней, ну в детстве все собирала, все было интересно...Подруга раньше была, так помню она как то привезла откуда то диски с концертом из Лас Вегаса и на Гавайях...пол года чуть ли не каждый день сидели, уставившись в экраны..вот тогда я реально с ума сходила..но что ж хорошие воспоминания..как всегда...Сейчас тоже иногда пересматриваю старые концерты, и приятно вспомнить былое, и посмотреть на прежнюю Бри...) угу. значки,плакаты, тетрадки,наклейки,диски, даже духи покупала у меня вот с этим клипом, такие воспоминания классные.....могу пересматривать его 10ки раз вроде клип самый обычный,и если бы я его щас посмотрела,наверное почти бы никак не отреагировала. но это был один из моих самых первых любимых клипов и вот этот конешно же Сообщение отредактировал Just see - 23rd Apr 10 - 20:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
помню еще вот этот клип мне казался ооч крутым)) особено ее голубые очки) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Just lucky да,да,да,тоже обожаю этот клип и эту песню
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне вот эта версия песни больше нравится))
И пляшет она тут отпадно. Когда в розовых штанах. Ваще - супер!!! Сцена под дождём классная. Сообщение отредактировал Coma White - 24th Apr 10 - 12:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, ммм не я как то ремикслы не люблю)
но танцует она всегда классно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Все эти старые ее клипы обажаю..) Нравится все, и стиль, и образ, и поведение, и конечно же как она отпадно двигается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
помню она еще с джастином когда встречалась...ох как это было круто)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() DJ Tiesto действительно поработал с Бритни Команда DJ Tiesto подтвердила, что голландский диджей поработал с Бритни Спирс (Britney Spears). Представители DJ Tiesto также заверили, что существует большая вероятность того, что некоторые его песни войдут в новый альбом певицы. Один из блоггеров популярного телеканала немецкой музыки связался с менеджментом диджея с целью убедиться, работал ли музыкант с Бритни, или это слухи. Его убедили, что сотрудничество действительно имело место. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто фотка сама перефотошоплена)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Aug 25 - 00:43 |