![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
сиси подчёркивает))
печаль в глазах у неё уже давно. меня это расстраивает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
она столько всего перенесла, что это даже нормально наверно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Спирз полная д**а! Терпеть ее не могу. И она гадость, и ее песни.
![]() ![]() ![]() НО это мое мнение. На вкус и цвет товарища нет. Сообщение отредактировал SonG - 14th Jul 10 - 11:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да ладно. нормальная она
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
SonG, сколько экспрессии))
ну если, бы она была гадостью. то никто ее не любил бы) и ты не узнал(а) бы, что существует такая Бритни Спирс) ну а песни..каждый сингл - хит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Обычный отброс американского шоубиза, когда закончит карьеру про нее всё забудут. Никак не отношусь, не за что любить её.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну про неё уже точно не забудут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
мда уж, забудут, вообще капец ...и отброс, самое подходящее слово для Брит, офигеть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Забудут, забудут еще как, как только надоест. Потом выпустят новую "звезду". Похоже мэтэвэ вам окончательно проело мозг, раз нормальную музыку от шлака не отличаете.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Забудут, забудут еще как, как только надоест. Потом выпустят новую "звезду". Похоже мэтэвэ вам окончательно проело мозг, раз нормальную музыку от шлака не отличаете. ну для меня лично Бритни и еще Наталия орейро были первыми,кого я начала слушать из музыки, и не являясь их фаном, не зная наизусть каждой новой песни, я все равно уважаю их творчество, и точно знаю, что не забуду и не скажу, что они мне не нравятся. Думаю таких людей найдется ОЧЕНЬ много, и менно поэтомук про них никогда не забудут)) про бритни точно))) так как начало ее карьеры это просто...хм...не знаю какое подобрать слово |
![]() |
|
![]()
|
|
ну а песни..каждый сингл - хит. ХИТ? Что в твоем понимании слово "хит" означает? Песня которую по сто раз на дню крутят по мтв и муз тв? На которую тысяча полоумных диджеев сделали ремикс? Вы так часто кидаетесь этим словом, что оно уже потеряло свою значимость. По мне так "хит" - песня, которая берет за душу, которая с первой и до последней минуты имеет идеальное звучание, которая после ста раз прослушивания не надоест. Думаю таких людей найдется ОЧЕНЬ много, и менно поэтомук про них никогда не забудут)) Здесь много, потому что это форум Аврил, а так по идее вас меньшинство очень много кто ее не любит и вообще не воспринимает как певицу. Ладно если вам нравиться это хавать, не буду мешать. |
![]() |
|
![]()
|
|
igort, я слушаю разную музыку. совершенно разную.
вот конкретно у Бритни для меня есть много песен, которые с первой до последней минуты имеют идеальное звучание, песни которые и после 300 прослушиваний не надоедают, песни которые и через 20 лет будут помнить, ставить в эфир, слушать, танцевать. Что значит "меньшинство"? А у какого исполнителя "большинство" в таком случае? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
igort, слишком жёсткие высказывания учитывая
Никак не отношусь Не понимаю твоей категоричности и такой неприязни. Музыка разная бывает. Какая-то для одного, какая-то для другого. И зачем называть качественный поп шлаком? И не вижу никакой разницы между хитом поп музыки и аль музыке. Такие же усилия в написание, только цели разные, от этого и результаты. Всё это дело вкуса. Кто-то рок назовёт бездарщиной и полным бредом а кто-то электронику. Но только ни то и не другое шлаком не станет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата ХИТ? Что в твоем понимании слово "хит" означает? Песня которую по сто раз на дню крутят по мтв и муз тв? На которую тысяча полоумных диджеев сделали ремикс? Вы так часто кидаетесь этим словом, что оно уже потеряло свою значимость. По мне так "хит" - песня, которая берет за душу, которая с первой и до последней минуты имеет идеальное звучание, которая после ста раз прослушивания не надоест. в таком случае песни baby one more time, oops i did it again, токсик такими и являются)) Цитата Здесь много, потому что это форум Аврил а как в твоем понимание связаны Эв и Бритни? думаешь, что ее слушают исключительно те,кому нравится эв? |
![]() |
|
![]()
|
|
как раз таки Аврил в начале карьеры позиционировала себя, как "антиБритни". так что как раз здесь её должны не очень любить)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Aug 25 - 19:10 |