![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это был вопрос?
хы, я бы ради интереса разок прослушала...тока качать лень... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
А я вот не поленилась и скачала парочку
![]() Если она возьмется делать сингл из Radar или Piece of me, то вполне возможно, получится бомба наподобие Toxic. Сделаны качественно, красиво. даже ее средненький вокал как-то не воспринимается столь негативно. Чем мне именно эти две песни запомнились - радар - такой симпатичный закос под техно. А в piece of me - про всю эту медиа войну против нее..и так хорошо сказала, мне понра. I’m Miss "American Dream" Since I was 17 Don’t matter if I step on the scene Or sneak away to the Phillipines They still got pictures of my derriere in the magazine You want a piece of me? You want a piece of me? I’m Miss "Bad Media Karma" Another day, another drama Guess I can’t see no harm In working and being a mama And with a kid on my arm I’m still an exception, and everybody Want a piece of me I’m Mrs. "Lifestyles Of The Rich & Famous" (You want a piece of me?) I’m Mrs. "Oh My God, That Britney’s Shameless!" (You want a piece of me?) I’m Mrs. "Extra! Extra! This Just In!" (You want a piece of me?) I’m Mrs. "she’s too big, now she’s too thin" (You want a piece of me?) для невладеющих перевожу Часть меня Я символ американской мечты С 17 лет Неважно, на сцене ли я Или отдыхаю на Филлипинах, Мои последние фото во всех журналах. Хотите часть меня? Хотите часть меня? Я пример плохой кармы для прессы – Что не день, то неудача. Я так и не вижу ничего плохого В работе и материнстве. И даже с ребенком на руках, Я остаюсь исключением, и все Лишь хотят часть меня. Про меня говорят – так живут богатые и знаменитые (Хотите часть меня?) Про меня говорят – Боже, опять эта бесстыдница Бритни! (Хотите часть меня?) Про меня говорят – Экстра!Экстра! Свежие новости! (хотите часть меня?) Про меня говорят – ох какая она толстая, ох какая она сейчас худая. (хотите часть меня?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
могла бы сказать "ох какая самовлюбленность!" но писала песню не она) но песня про нее))
ребят может все подсядем на Бритни?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Смешная девчонка(с)
Ну ваще, правильно сказала) Песню не она писала, конечно). Но так наезжать на чела - можно и вконец расстаться с мозгом..А она, вишь) Не рассталась) Наверное ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата Наверное именно) ну просто.. так многого добиться.. и так вот упасть... упасть в смысле стать наркоманкой и все вообще что с ней сейчас твориться... не думала я что так быдет. честно... |
![]() |
|
![]()
|
|
Да никто не думал. Но с другой стороны, наверняка вся эта мишура с самого детства откладывает определенный отпечаток. Вот взять, к примеру, Дрю Берримор. Она тоже звезда с пеленок почти. Девочка перешла на кокс в 12. Она сама этов своей книге писала..Книгу она в 16 чтоль написала..Или эти..близняшки Олсен..анорексия и т.д. А уж Бритни по сравнению с ними еще большая звезда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дрю Беримор от этого избавилась. а Бритни не из-за кучи денег и не из-за славы наркоманкой стала! она и раньше могла! она стала такой из-за слабости своей...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чет я ваще не вкурила твой пост)). Не из-за славы и денег? почему ж? ну слабость..ну мб..ну слава-то ее и развивает
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин)) ну ты тупик)))
у нее раньше были и слава и деньги.. но она стала наркоманкой после вот всех этих происшествий с мужем!! понятно?!)) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а гимми гимми мо это с этаво альбома у ней или нет ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а гимми гимми мо это с этаво альбома у ней или нет ? вроде с этого.. прикольная песня кстать) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата блин)) ну ты тупик))) я женского рода, я тупка ![]() Цитата у нее раньше были и слава и деньги.. но она стала наркоманкой после вот всех этих происшествий с мужем!! понятно?!)) ну еще б...мужчино у нее был ох какая гадость.. Цитата прикольная песня кстать) скачайте Radar, говорю вам) прикольно |
![]() |
|
![]()
|
|
я тебе это к тому, мать, что она наркоманкой стала не из-за горы денег! они у нее всегда были! а из-за проблем которые посыпались.. в том числе и крыша поехала...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я нашла её альбом..
1. Gimme More 4:11 2. Piece Of Me 3:32 3. Radar 3:49 4. Break The Ice 3:16 5. Heaven On Earth 4:52 6. Get Naked (I Got A Plan) 4:45 7. Freakshow 2:55 8. Toy Soldier 3:21 9. Hot As Ice 3:16 10. Ooh Ooh Baby 3:28 11. Perfect Lover 3:02 12. Why Should I Be Sad 3:10 он? линк давать? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 02:47 |