![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Жутко выступила. Если это можно назвать выступлением: вышла на минутку, открыла рот и всё. Неужели всё настолько плохо, что она без фанеры не может? Она даже выглядела глупо, и явно чувствовала себя также.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
в конце такая улыбнулась и поперла назад, в то время как риана всем махала) но видимо продюссеры из за кулис кулак показали и указали на сцену, вот и пришлось вернуться улыбаться дальше XD
Крис Крокер: "после выступления с Рианной Бритни даже не знала что камера была все еще включена. Она развернулась и начала уходить, будто "окей, я отработала, где мой чек?" знаете, я до последнего не понимал, почему бейонсе дают награду "Артист тысячелетия". но посмотрев все выступления, я понял, что именно она ее заслуживает. настолько все четко отработано, до малейшей секунды. никаких лишних движений, никаких лишних вдохов, выдохов. исполнение на высоте, хотя и двигается активно. уровень выступлений на голову выше чем у всех остальных. п.с. видимо с хорошо выступающей бритни мы окончательно прощаемся... Сообщение отредактировал TBDT - 23rd May 11 - 17:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, Бритни смотрела не в тему, особенно из-за фанеры. уж чуток могла бы и напрячь связки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
мда..
даже и писать ничего не хочется. все как обычно. фанера , пара движений. уж пару строчек не спеть это конечно.... один плюс - выглядит она отпадно. а как ее встречают. Люди аж встают. а она... я расстроен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
риана такая искренне довольная по сравнению с брит была))
хаа, и да уж, пару Цитата "после выступления с Рианной Бритни даже не знала что камера была все еще включена. Она развернулась и начала уходить, будто "окей, я отработала, где мой чек?" лажа, лажа. и еще, само выступление, задумка по кайфу) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Бритни не хотела "сбежать" со сцены после выступления с Рианной на "Billboard Music Awards 2011"
В Интернете появилась фан-съемка выступления Рианны (Rihanna) и Бритни Спирс (Britney Spears) на 'Billboard Music Awards', где можно заметить, что после выступления Бритни не стремилась уйти со сцены, она просто отошла в сторону, чтобы Рианна могла насладиться аплодисментами и восторгом зала, так как Бритни была все-таки приглашенной звездой. Стоит отметить, что волна критики накинулась вчера на Бритни именно из-за мыслей публики о том, что певице нужно было скорее уйти со сцены, но как видим это не так! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
судя по комментам на ютьюб волна критики была из-за фанеры больше)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() со съемок нового клипа) на фотке "сзади" уж очень кое кого напоминает |
![]() |
|
![]()
|
|
ага) ляжки только выдают)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
ржу как "дура''. забавно. клип будет видимо интересным.
|
![]() |
|
![]()
|
|
качество фото плохое, но она мне нравится на фото первом )
фото с репетиции)) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А чего тут никто не кричит, что Спирс приезжает в Москву и Киев ?!??
http://www.britneyspears.com/femme-fatale-tour/ |
![]() |
|
![]()
|
|
ожидаемо)
думаю ехать или нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
иногда лучше послушать фанеру, чем кое как поющюю задыхающуюся певицу(это я не только про Бритни. так большинство поп певиц поет)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 17:01 |