![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Бритни была бы не Бритни, если бы не выдала порцию гримас))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
ОФИЦИАЛЬНО:
Бритни подтвердила в интервью MTV VMA информацию о том, что "Criminal" станет 4м синглом с альбома "Femme Fatale", информации о видеоклипе,обложке и о том когда сингл будет выпущен на данный момент нет. Напомним о том, что на официальной странице Бритни в Facebook проходило голосование и фанаты большинством голосов выбрали "Criminal". Да!да!да! ![]() Сообщение отредактировал Лёшка =) - 29th Aug 11 - 23:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Блин скока переживаний с этим 4ым синглом) Слава богу не Трабл фо ми. Песня вторична и тускла.
Криминал...Ну чтож. Я все так же думаю, что америка не сьест эту песню. Песня безусловно не тривиальна, отличается от выдаваемого ныне материала на поп сцене. Я люблю её. С этой песней Бритни опять же покажет, что она не подстраивается под модные веяния. Она сама их создает. Но я считаю, что сейчас надо было выпускать Инсайд аут. Жемчужина альбома, которая рискует не выйти в массы. На Криминал можно сделать хороший клип. Надеюсь, так оно и будет. Ждем!) Сообщение отредактировал Coma White - 29th Aug 11 - 23:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
я очень надеюсь что в будущем инсайд и дроп дид выйдут синглами.
но сейчас мне кажется что само то выпустить криминал. и честно думаю америка разжуёт криминал. вспомни список отличных песен кот. не стали синглами.там был криминал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
эх, жаль не "инсайд аут"... но и "криминал" отличная) ждём-с клипа)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ходят слухи, что клип Криминал будет сниматься в начале сентября, и что в клипе снимется Гага в образе Джо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Лёшка =), ого) супер. под Криминал то он как раз подходит
|
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю, что пока эта информация всего лишь плод воображения фанатов, впечатлившихся ВМА.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хореограф Брайан Фридман (Brian Friedman) вчера на черной ковровой дорожке премии "MTV Video Music Awards" дал небольшое интервью, где в конце своей речи высказался о Бритни Спирс (Britney Spears). "Она сделала много знаковых видео, удивительные выступления, и все это принимало такую "знаковую" форму, еще с начала того, как она одела костюм школьницы. Она стала поп-королевой, иконой поп-музыки. Многие люди выросли с Бритни, она часть их жизни и эти люди - часть ее. Я думаю, что это часть того, что превратило ее в икону в настоящее время". Переборщил Фридман с внешним видом)Первый раз его таким напомаженным вижу. В брутальном образе ему лучше. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
офишл?
|
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, неа)фан арт)тачка из телефона)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ааа. точно. не вгляделся
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сингл "I Wanna Go" на этой неделе становится платиновым в США.
Общие продажи сингла в Штатах составляют- 1.032.000 |
![]() |
|
![]()
|
|
Обложка дурацкая.
Точнее дурацкая фотка. Вообще несуразная какая то. А так, хочу) Би ин зе микс часть 1 мне нравится. Там есть оч крутые ремиксы. Надеюсь и тут найдется что послушать. А переиздания Фаталь видимо не предвидется? Ну оно и к лучшему. Ща отпляшет, отохнет и через пару лет новая эра. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 13:45 |