![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Все таки как приятно, мне как фанату)Бри - Королева!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
мне нравится даже больше, чем оригинал =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
голос Бритни без обработки. обожаю.
у меня ёкает внутри на словах "Mama please don't cry I will be alright" Она это так поет... И последняя строчка в конце песни "Love that guy" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
А Брит все не стареет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
theprettyreckless, да ладно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
на самом деле все что с ней случилось отпечаталось на ее внешности.
все проблемы отобразились на лице, на взгляде. но мейк-ап творит чудеса. поэтому бывает, что Бритни выглядит почти как раньше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
новый фотосет.хороший.
а обложка не удачная. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
3я бомбезная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
фото отличные) но на обложку могли выбрать что-нибудь получше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
всё отлично.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
22 сентября в питере, 24 сентября в Москве, никто не покатит?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
в россии цены тоже космические?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну вот, почитал на сайте бритнизона, у них уже и встреча организована и время, все организовано и доступно
![]() littlescrew, на бритни думаю да |
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, подруга взяла за 2000 руб на танцпол. в питер.
Фотосет шикарный. Ваще. Давно отличного сета не было. Вторая фотка крупный план - просто вах!! Фото для заголовка - напомнило фотосет для альбома "Britney" 2001 год)) Блин я плачу((((((((Я не еду на богиню!!(((( Сообщение отредактировал Coma White - 3rd Sep 11 - 22:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
тоже не еду. обидно(
фотосет шикарен) боже, хочу все фото в HQ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 08:02 |