![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Лёшка =), как то уныло. и что это, брит к ней типа просто так зашла?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
ходят слухи что Брит станет лицом новой коллекции.
но я в это слабо верю. больше похоже что Брит пригласили что бы привлечь внимание к пластилиновым шмоткам. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кого только не приглашает папочка. Мдэээ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ха, у меня промелькнула такая мысль, но так же быстро умелькнула) если линдс ей купили, в период ее кризиса, то с брит это же совсем другое дело, смешно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Не очень Брит выглядит. Прям совсем не следит за собой. В свои почти 30 выглядит значительно страше.
Вот еще про Брит и Пластинину. http://www.popcornnews.ru/news/125131 З.ы. расскажите, а что все так не любят Пластинину? Сообщение отредактировал Jim - 30th Sep 11 - 16:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Jim, по мне, она никакая. красивая? обычная. подать себя как надо не может, два слова связать тоже. таким образом, создается впечатление, что если бы не "папочка" то ничего и не было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Пластинина - красивая)))Отличная шутка. Она же лошадь натуральная.
Говорит и ведет себя , как даун. реально. Ее можно в анекдоте представлять про девочку-дауна, которая пошла с бидончиком за сметаной. Дизайнер. но)))Дура набитая малолетняя бездарщина. За Бриткину придется папаше больше бабла отгрохать, чем за Линдси и Перис. Я свято верю в то, что Брит не согласится рекламировать это рыночное шмотье. Бабки конечно не помешают никогда, но реально стыдно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
откуда ты так много знаешь?
еще больше убивает - уверенность во всем этом monstrik, еще скажи что гага сама одевается и наряды делает |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Гага сама решает, что ей одеть не смеши народ то, что она "икона стиля" (незнаю из какой задницы это достали) вообще ни о чем не говорит, одеть такое шмотье может любой, пока гага популярна, она будет иконой всего угодно, и дело совсем не в том, что она "круто" одевается. просто гага популярна, только поэтому. извините за оффтоп. насчет Бритни могу сказать только одно, чувак, если тебе не нравится как она одевается, это не значит что она безвкусица ты уже не первый, кто льется такими высказываниями, раздражают такие идиоты |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата что она "икона стиля" (незнаю из какой задницы это достали) может эпатажа? слова перепутал?:3 а брит...даже в годы ее молодости, она постоянно возглавляла рейтинги "самых безвусно одетых звед" ) ну и что с этого...все равно ее все любят)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, "икона стиля" написал монстрик
Сообщение отредактировал Snow - 1st Oct 11 - 10:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, это к его словам обращение, просто через твою цитату)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, странный метод
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, называется цитируй по возможности то, что на ближайшей странице
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, я тебя не называл идиотом
мода понятие растяжимое, вещи которые носит гага это не мода, ёмаё, это просто сценический образ и вообще с кем я спорю, нельзя спорить с сумашедним фанатом гаги, я уже не раз убеждался что это опасно ![]() дальнейшие споры в теме гаги, а не здесь |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 23:09 |