![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
froZen_boy, мне тебя жаль, жить тяжело если на всё так критически смотреть... внешность бритни сосёт, ну это вообще, если тебе не нравятся шикарные(да, да именно шикарные) блондинки, то о чём тут можно говорить.?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
внешность у неё явно не сосёт, имхо... хотя иногда она мне не нравится... ну у меня так со всеми происходит %
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот только про душу здесь не надо... вы даже своей души толком не знаете, что там говорить про Эв и Бритни
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
SpinFire, во во ))
McFly, ну тогда ок! ))) просто ты так странно выражал свою точку зрения, что я действительно подумала, что ты ненавидешь Эв ![]() Бритни симпотичная, дело не в красоте, мне она не нравится из-за поведения и т..д.! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 11-May 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата если тебе не нравятся шикарные(да, да именно шикарные) блондинки, то о чём тут можно говорить.? Парень, напримерь я НЕНАВИЖУ тупых шикарных (шикарных?! тьфу нах) блондинок. Ибо они тупы (не все, но 90 %) и с ними неочем даже поговорить. И вообще - типа если ты не любишь шикарных блондинок - то ты левый? Ха, Ха и ещё раз Х*Й. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 11-May 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата ну, тупые шикарные блондинки по определению тупы... Ну лана, намудрил, чё там. ![]() Цитата к Бритни, я полагаю, это врядли относится... ты с ней лично знаком, раз судишь о ее интеллекте? Да нет, это не бритни было. А если про неё - то она какая-то... Как я и говорил - пустая чтоли. Судя по ней на сцене там, в клипах. Както нитак. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
"froZen_boy, мне тебя жаль, жить тяжело если на всё так критически смотреть... внешность бритни сосёт, ну это вообще, если тебе не нравятся шикарные(да, да именно шикарные) блондинки, то о чём тут можно говорить.? "
А кто ты вообще такой, что бы меня жалеть? Если она шикарная, то о чём тут можно говорить? У нее шикарные прыщи, это да, но на этом ее шикарность ограничивается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
а голоса у неё нет всё-таки...
она выносливая, энергичная, смелая может, но шикарной её не назову. У неё шикарный make-up, вот чё |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата(SpinFire @ 1st Oct 05 - 22:09) вот только про душу здесь не надо... вы даже своей души толком не знаете, что там говорить про Эв и Бритни ну вот! опять начинается повторение темы "avril inside" -мы не знаем, какая она в душе, там зачем её обсуждать Добавлено Цитата(Dominique @ 2nd Oct 05 - 09:58) а голоса у неё нет всё-таки... она выносливая, энергичная, смелая может, но шикарной её не назову. У неё шикарный make-up, вот чё мне нравится её голос. красивый и сильный, если напряжёт ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
Ben, надо петь, а не напрягаться.)))
|
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Dominique @ 2nd Oct 05 - 05:58) а голоса у неё нет всё-таки... она выносливая, энергичная, смелая может, но шикарной её не назову. У неё шикарный make-up, вот чё согласна, вот Бритни конечно старается, но все-таки более профессиально выглядит та же Агилера ![]() kleo, ай-яй-яй... я девочка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
"У неё шикарный make-up, вот чё"
у нее шикарные make-up'еры, которые делают шикарный make-up), а без них пустышка по внешке . А если про голос, то у Агилеры той же куда сильней ^___^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
McFly, да я знаю, это опечатка, сорри)) такое бывает, иногда буквы по скорости пропускаю ))
у Бритки красивый и сильный голос?? не думаю, может он какой-то там и красивый, но явно не сильный... я думаю если она потянет некоторые песни Эврил, то она запарится.. Эв их тянет хорошо, не вопит... а Бритва, я так думаю, будет пищать прит таком случае... никакой у нее не сильный голос... я так не считаю. Вот как споет что-то в стиле рок, или хотя бы поп-рок, тогда и будете судить, сильный ли у нее голос ! А пока.. она поет спокойные, мелодичные песни, никакой я там силы в голосе не вижу.... абсолютно ! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 13:07 |