![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Я не тебе )
А unit-у. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Да нормальная Бритни девочка, что вы все на неё набросились )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Редька, Бритни уже..хи-хи...не девочка давно
![]() А вообще она мне даже нравилась....во времена Baby one more time и Stronger....а сейчас...не....чет не то, лишь бы Аврюшка (тьфу-тьфу) такое не устроила. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Редька, Бритни уже..хи-хи...не девочка давно ![]() А вообще она мне даже нравилась....во времена Baby one more time и Stronger....а сейчас...не....чет не то, лишь бы Аврюшка (тьфу-тьфу) такое не устроила. Эхх у тебя опять все мысли не туда.. ) я имел в виду, что она девочка.. мм.. не в том смысле, в котором подумала ты )) Мне она тож в те времена нравилась, а щас.. ну кукушка улетела.. с кем ни бывает ) А Аврилке такое точно не грозит я думаю, она не дура и голова у неё нормально работает ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Ну хоть в чем-то ты со мной не споришь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
ненавижу Бритни!!!Ведёт себя как,извените шшшш,вобщем она в прошлом,,,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да.... Бритни уже не та.....А раньше для Попсы норм была!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Бритни - Королева! The princess is really back!! Обожаю ее. Она самая сексуальная женщина планеты. Круче ее в попсе нет никого! Она еще всем покажет. Я уверен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эм....vitas...у каждого есть свое мнение, которо не стоит затыкать. Может человек любит и Аврил и Бритни....мне она тоже не нравится, ну и? Пускай любит на здоровье...разрешаю (какая я сегодня добрая)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Эм....vitas...у каждого есть свое мнение, которо не стоит затыкать. Может человек любит и Аврил и Бритни....мне она тоже не нравится, ну и? Пускай любит на здоровье...разрешаю (какая я сегодня добрая) ![]() Ааа,ну если ты разрешаешь,тогда можна,,,и впрям что с тобой? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я знаю, что есть такая певица, но не слушаю ее. Может быть и зря я это не делаю, может зря, что я еще многое не делаю, зато то чем я обычно занимаюсь у меня вызывает большое удовольствие. Фотка у ней приятная, пожалуй я это заценю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
народ о чем мы спорим???....Бритни великая певица и все ее слушали, а то что не которые говорят что она отстой как говорят на вкус и цвет фломастеры разные....кому то она нрава, комуто нет, мне кажется не стоит показывать свое недовольство.....я не фанатка ее но считаю что Бритни действительно великая так как не каждый исполнитель может завоевать такую популярность как она
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Величие не популярностью меряется..)
У неё есть несколько неплохих поп-хитов, но назвать её великой у меня язык не поворачивается. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 19:43 |