![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
до, до... раньше се шлушали, в конце 90-х, так шо не хайте певицу, не надо. Многие вещи у Бритни оч даже ничего
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ren, больше для поп музыки кроме Бритни сделала только Мадонна. Все ее синглы - 100% хит, а не несколько. Она заслужила звание Великой, независимо нравится она тебе или нет.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Ren скажи кто по твое мнению великий исполнитель???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Mrako, не все - последним альбомам ох как далеко до успеха первых.
А скажи мне её делает великой только то, что её песни добирались до 1 строчки хит-парадов? Тогда и Максим в России скоро на одно место с Анной Нетребко встанет.) Gelion, певица? PJ Harvey, Enya, Bjork, Cat Power, Suzanne Vega. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Вы неправы. "Бритни Великая" - это попахивает нездоровым фанатизмом. Да, для поп-музыки она сделала много. В плане образа, имиджа, стилевых решений в клипах и альбомах равных ей не было. А так - раздутая донельзя коммерция. Я сама слушала Бритни и отношусь к ней и ее творчеству с пониманием, но называть ее Великой... Ну вот уйдет со сцены, тогда и посмотрим.
П.С. Мадонну вспомнили,а короля поп-музыки, Майкла Джексона, забыли. Ren, эти певицы поют в совершенно разных жанрах. Не надо смешивать все в одну кучу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Меня вообще-то спросили кого я считаю великим исполнителем, а не кого я считаю похожим на Бритни )
И ещё: по-моему великая певица должна сама писать песни, играть на каких-нибудь музыкальных инструментах и, самое главное, иметь сильный/красивый голос - если первые два пункта в принципе не обязательны, то последний уж извините. Какая она певица, если даже вживую под фонограмму всё время поёт? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ren, на мой взгляд Blackout самый сильный ее альбом. А песни с него хоть и не везде на 1 местах, но это железобетонные хиты и с этим не поспоришь. Этот альбом не имел такого успеха по вполне обьяснимой причине - люди думают что Бритни окончательно сошла с ума, спасибо папарацци, Федерлайну и всем всем всем кто на нее давил. Но она сильная, чтобы про нее не говорили. И она возвращается. Например сейчас она выглядет гораздо лучше, чем полгода назад, дебошы не устраивает, и кстати снова сотрудничает с Мадонной. Они вместе снимают видео, которое будет показываться на экранах во время тура Ма! Вторая причина провала альбома в хит листах - Бритни его совершенно не рекламировала. И вообще читал что она пытается как можно скорее избавится от этого альбома - потому что он был записан в неприятный момент в ее жизни. Сейчас она трудится над новой пластинкой, которая выйдет в конце года. Согласен что Бритни не великая вокалистка, но ее манера завораживает. Шепот, хрипотца. Больше так никто не поет. На счет фонограммы. Ты попробуй так танцевать как она и при этом хорошо петь!
Deary, при чем тут Майкл? Он мужчина. Я говорю о поп исполнительницах. |
![]() |
|
![]()
|
|
гм, Mrako, а весь скандал прошлогодний вокруг неё чем не реклама? Он бы тогда вообще провалился, потому что железобетонных хитов там нет - и чарты только это и доказывают.
Шёпот, хрипотца? Больше никто не поёт? Ты вообще каких-нибудь певиц то кроме неё слышал? Из похожей попсы - Агилеру ту же? Насчёт танцев - пускай тогда будет великая танцовщица, но никак не певица. Тогда её "голос" просто напросто хорошая работа в студии - только никак не её, а звукорежиссёра/продюссера. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, я не из бункера вещаю. Другиз поп певиц слышал. Что Агилера шепчет и хрипит? Да она орет как будто ей непонятно что, непонятно куда засунули. Именно поэтому делаю вывод что Бритни самая лучшая. Мне не важно чья заслуга ее голос. Важен результат. А он мне нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так и говори тогда - что лично для тебя она великая, что лично для тебя её голос уникален - делов то )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата Deary, при чем тут Майкл? Он мужчина. Я говорю о поп исполнительницах. Мне за него обидно) А ваще и у Агилеры, и у Бритни есть манеры, которые я не люблю. Терпеть не могу, как Бритни начинает петь "булькающим" голосом. Не выношу, когда Агилера вопит. А срывается на крик она часто, хотя музыка у нее вполне себе ничего |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
хз мну нра вокал Агилеры^^
Бритни ну че я о ней могу сказать...качественный поп. но утверждать что она великая эт черезчур имхо. У нее много хитов? не спорю,но это не делает ее великой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Бесят подобные посты. Ты меня незнаешь чтобы задавать подобные вопросы. Я люблю Аврил больше всех, но это не мешает мне любить Бритни. Обоснуй почему Бритни отстой? А то блен пустыми фразами все горазды кидаться. а ты не бесись) Бритни я считаю отстой,потому-что она видёт себя как девица легкого поведения,,,что никто не видел этого? |
![]() |
|
![]()
|
|
а ты не бесись) Бритни я считаю отстой,потому-что она видёт себя как девица легкого поведения,,,что никто не видел этого? Ну и пусть ведет дальше. Лично мне нравится этот ее стиль. Не то что старый - девочка-лапанька. А вообще не важно как она себя ведет - главное делает качественный продукт! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 19:43 |