![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не ври а! Когда она вначала вести себя неадекватно - да люди отвернулись от нее. Но сейчас они верят в нее. И только антифаны орут - она сумасшедшая алкоголичка итд. Ну дак антифаны всегда будут орать что то подобное. они ведь анти. По поводу консервативного общества - лучше вообще об этом тему не заводить , потому что по их мнению мы все развратники сидящие на наркотиках, аморальные уроды. хахахаха, друг мой я и есть консерватор ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Бритни очень красива и сексуальна, это неоспоримо.
И фигура у неё красивая, и чувство стиля безупречное.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
А чо это вы старые фотки то повыкладывали? Какой смысл обсуждать какой она была?? Вам лишбы найти страшные фотки. У всех есть неудачные фотки и у Аврил в том числе.
Вот еще свежие - помоему Бритни выглядет великолепно! Сияет! Красотка! ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ого тык ты что её фан чтоле?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, да мне нравится Бритни. И мне надоело то что все на нее гавно льют.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет не заслужила. она не виновата что ее муж оказался ублюдком, она не виновата что ее и днем и ночью преследуют папарацци(любой с ума бы сошел). Папарацци её преседуют потому что она даёт материал своими е***ми выходками, муж её сейчас единственный адекватный человек.... И кстати я тебе могу много интересного про Брит рассказать что её плохиш муж стоит и нервно курит в сторонке |
![]() |
|
![]()
|
|
Папарацци её преседуют потому что она даёт материал своими е***ми выходками, муж её сейчас единственный адекватный человек.... И кстати я тебе могу много интересного про Брит рассказать что её плохиш муж стоит и нервно курит в сторонке Ты мне будешь рассказывать про Брит?? знаешь я не из деревни пишу где нет интернета, тв и других сми. она уже двно ведет себя нормально а ты все кормишь прошлогодними фотками и событиями. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне на БлRдни Спирт пофиг!
но вот с этим соглашусь пожалуй Цитата она не виновата что ее муж оказался ублюдком, она не виновата что ее и днем и ночью преследуют папарацци(любой с ума бы сошел). ну с др стороны могла бы себя попридержать и головой подумать и не лишилась бы ни детей, ни славы и т.д. А пара песен у нее есть удачных... |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Цитата А пара песен у нее есть удачных... Аха, overprotected! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата У всех есть неудачные фотки и у Аврил в том числе. Кажется то же самое я пытался объяснить тебе в теме Аврил изменилась, когда ты пихал фото которое тебе не нравится.. но там ты этого понимать не хотел, а здесь же, о чудо! тебя осенило.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 17:09 |