![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
christin, уху она тоже))
ЗЫ:убери секса с юзов я сказала!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Кажется то же самое я пытался объяснить тебе в теме Аврил изменилась, когда ты пихал фото которое тебе не нравится.. но там ты этого понимать не хотел, а здесь же, о чудо! тебя осенило.. ты меня не понимаешь а обьяснять тебе я устал поэтому обьясняю последний раз . может дойдет наконец. На той фотке аврил что я выкладывал. Мне не нравится макияж, прическа, серьги. И это не измениться хоть удачная фотка, хоть неудачная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ты меня не понимаешь а обьяснять тебе я устал поэтому обьясняю последний раз . может дойдет наконец. На той фотке аврил что я выкладывал. Мне не нравится макияж, прическа, серьги. И это не измениться хоть удачная фотка, хоть неудачная. оО На фотах которые выложил например Rain, она толстая с ужасным макияжем и в ужасном платье, это тоже не изменится, если её сфоткают просто с другого ракурса |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
оО На фотах которые выложил например Rain, она толстая с ужасным макияжем и в ужасном платье, это тоже не изменится, если её сфоткают просто с другого ракурса а причем здесь вообще Аврил? я что говорил что Бритни лучше чем Аврил? И вообще я говорил не про то что прическа(макияж итд) аврил ужасная. я говорил что мне не нравится ее нынешний стиль. кароче тебе лишь бы вякнуть по теме не по теме - не важно. думай что хочешь задолбал ты меня своей тупостью. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Цитата кароче тебе лишь бы вякнуть по теме не по теме - не важно. думай что хочешь задолбал ты меня своей тупостью. ![]() ![]() ![]() Да лан, кому-то нравится, кому-то нет. А на личности переходить не стоит, хотя сказал-то как! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
а причем здесь вообще Аврил? я что говорил что Бритни лучше чем Аврил? И вообще я говорил не про то что прическа(макияж итд) аврил ужасная. я говорил что мне не нравится ее нынешний стиль. кароче тебе лишь бы вякнуть по теме не по теме - не важно. думай что хочешь задолбал ты меня своей тупостью. Cлыш, эмо-гей. Я с тобой вежливо до этого момента пытался разговаривать, но ты видимо хочешь грубого общения. Если не можешь внятно ответить и постоянно отъежаешь от своих слов, лучше молчи. Цитата ты меня не понимаешь а обьяснять тебе я устал поэтому обьясняю последний раз . может дойдет наконец. На той фотке аврил что я выкладывал. Мне не нравится макияж, прическа, серьги. Цитата И вообще я говорил не про то что прическа(макияж итд) аврил ужасная Необоснованной дерзости от таких как ты, я терпеть не буду. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Cлыш, эмо-гей. Я с тобой вежливо до этого момента пытался разговаривать, но ты видимо хочешь грубого общения. Если не можешь внятно ответить и постоянно отъежаешь от своих слов, лучше молчи. Необоснованной дерзости от таких как ты, я терпеть не буду. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Оба замолчите или процентов навешаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, если ты на столько тупой что не можешь понять мои слова, если ты думаешь что все эмо-геи - лучше молчи. недалекий гомофоб. ты помешанный на гомиках. только о них и говоришь.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, нет, не все эмо-геи. Только ты. И за эти свои слова я отвечаю. Это не оскорбление, а констатация факта.
Я тебе уже привёл 2 твои циататы, в первой ты говоришь, что тебе не нравится прическа\макияж, а в следущей ты говоришь, что не говорил, того что тебе не нравится причёска\макияж... как с такой как ты говорить то? )) если ты не помнишь того, о чём писал сам 5 минут назад |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, слушай Ванга, все то ты знаешь и во всем уверен.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, слушай Ванга, все то ты знаешь и во всем уверен. ![]() ![]() Хосспади... пролистай эту страничку повыше Цитата И вообще я говорил не про то что прическа(макияж итд) аврил ужасная. а про что ты тогда говорил тут? Цитата На той фотке аврил что я выкладывал. Мне не нравится макияж, прическа, серьги. Предвкушаю отмазы типа "ужасная" и "не нравится" это разные вещи. Но смысл один. Если отвечать будешь так, то думаю, не стоит тут флудить. Всем всё понятно. |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, у Аврил это прическа и макияж сделаны профессионально. сделано красиво. но мне не нравится в целом стиль Аврил на той фотке. на счет сравнения с Бритни сказал выше.
Отмазываться перед тобой - слышком много чести. Так что прекрати писать "только не отмазывайся". это глупо. я не отмазываюсь а пишу что думаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да блин во развели! Ну выложили фотки Бритни, где она как корова выглядит, ну че щас сделаешь, если она как корова! Учитесь принимать правду,, блин! Еще и Аврил тут приплели я ваще фигею! При чем здесь ваще левая тема, касающаяся Аврил, если вы в теме про Бритни! И сравнивают все, сравнивают! короче ....мде
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, а что я не умею принимать правду? я сказал что на фотках, которые любезно выложили Rain и RedGreen, брит выглядет не как корова? Я просто говорю что хватит думать что Бритни выглядет также как на этих фотках! В доказательство я новые и выложил. А на счет сравнения полностью с тобой согласен!
Mrako, нет, не все эмо-геи. Только ты. И за эти свои слова я отвечаю. Это не оскорбление, а констатация факта. Гей - это не оскорбление. только тупорогие гомофобы считают что это оскорбление. в отношении меня это не оскробление, а просто - не правда. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 05:44 |