![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Скачал ее новый альбом...кстати прикольно!!! есть че послушать(вобщем я думал будет хуже) Бритни молодец!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата По идеи он выходит 2 декабря, блин а у меня ужо есть пиратская версия,.)))недождалась,.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Gelion, я тоже не стал дожидаться...да и качество у меня хорошее!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Бритни не слушал и не буду слушать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Поздравляю товарищи,...седня у Бритни бёздник,.......))))....ну и конешно же презентация альбома,.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gelion, седня др? О_О фигасе... я хочу новый альбом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, аха,.. у нее двойной праздник к тому же......седня еще у кого то др только я не могу вспомнить у кого,...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
И сколько лет старушке?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 лет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не такая уж и старушка...
|
![]() |
|
![]()
|
|
pbw, согласна,...
ей еще до старушки огого как долго,.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"Старушка" эт как бы образно)).
|
![]() |
|
![]()
|
|
pbw, и до образной старушки огого,...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто она уже в шоубизнесе долго).
|
![]() |
|
![]()
|
|
pbw, много кто из звезд давно в шоубизе, но ни кто почему то других так не называет,.))))
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 17:11 |