![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Mrako, а как же Майкл джексон?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Mrako, +1...полностью согласен с тобой! для поп музыки Бритни самое то!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
ну а кайли миноуг?.. или как их там всякие группы мальчиковые? да они все там, как новогодние игрушки в корзинке!
одно слово - попса! че с них взять?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
[freakout], я говорю из женщин, а не из мужчин. Кайли поблекла. Где она сейчас. Не видно не слышно. Про мальчиковые коллективы- однодневки я вообще молчу. А Бритни - легендарна! Ее можно любить, можно не любить, но уважать определнно стоит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, ох.. вся эта шумиха с её невинностью.. голоса нет - не могу больше ниче добавить..
я воздержусь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата голоса нет мне интересно как девушка без голова может завоевать сердца стольких людей, занимать первые места (ну или почти первые) в хит-парадах, стать всемирно-популярной и все это без голоса,..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата вообще понятия не имею, кто такая Цитата вся эта шумиха с её невинностью ыы понятия не имею грит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, да безголосая она, ты че.. не знаю, как она там завоевала - на записях реально подчищают голос, бэки прописывают.. да хороший продюсерский ход.. смешно))
AbbeyDawn, ну это так.. общие сведения)) Атвечаю, не знакома с этой мадам-никому-не-дам ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
[freakout], ну раз так все так как ты говоришь, тогда почему другие поп-звезды так не расскрутились как Бритни,...неужели не удачный продюссерский ход,.???,..ааа,...нет,...наверное их всех апаратура подкачала,.....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, да нет у нее голоса. и точка. че ты споришь??
не разу не слышала в её исполнении какую-нибудь хоть немного сложную песню.. про песни из мюзиклов ваще молчу.. нет голоса. нет. и какие другие звезды?.. просто она была первая этакая-школьница с новым для того времени имиджем.. все. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата да нет у нее голоса. нету голоса у меня, у неё, у бабы Клавы какой нить, а у нее есть,...между прочим у каждого человека есть голос,...иначе он бы не разговаривал,...)))... Цитата и какие другие звезды?.. просто она была первая этакая-школьница с новым для того времени имиджем.. все. разные,...и почему это образ школьница занял такое высокое место в хит-парадах,... что ни кто не может Бритни переплюнуть....ааа наверное у них тоже нету голоса и ваще на счене одни безголосые,... О_о....так может мне тож все шоу-биз податься,...буду второй Бритни,.....))) Цитата че ты споришь?? потому что я знаю что я права и я буду отстаивать свою точку зрения....и тем более я оч люблю поспорить.....,.)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 1-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
если бы у нее не было голоса,мы б тогда ваще про нее и от нее ниче не слышали!не грите ерунды
|
![]() |
|
![]()
|
|
Drama Queen!, во-во,..правильно,...))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки!! нет голоса для пения! нет его! нет!!!! не переспорите!))) она мурлычет как кошка в диапозоне одной октавы! это смешно.. пусть куча фанатов, таких же маленьких девочек, которыйм понравились сладкие песенки и её кукольный образ! но голоса нет!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 03:58 |