ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

196 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Closed TopicStart new topic
> Бритни, Давайте поболтаем о старушке-Бритни ;)
Gelion
сообщение 5th Dec 08 - 11:41
Сообщение #541

звезда иммунитета

Сообщения понравились: 12 раз

Цитата
не переспорите!

это не аргумент,..пожалуйста аргументы, факт в студию,....
Цитата
она мурлычет как кошка в диапозоне одной октавы!

такое же я могу сказать про каждого из певцов, певиц разных,...де доказательства,....
Цитата
пусть куча фанатов, таких же маленьких девочек,

неее...ну это ужо через чур,....вот зачем ты сейчас оскарбляешь ее поклонников и просто людей которые слушают ее песни,...
Цитата
но голоса нет!!!

слова,....пустые слова,..... tongue.gif ))))

еще одно хочу сказать,...до того как Бритки скажем так *сошла с ума* каждый второй зажигал под ее песни....и всем было кавайно,...а сейчас ее все грязью поливают...не хорошо получаеться,... big_boss.gif )))))))
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 5th Dec 08 - 11:46
Сообщение #542

Сладкий бубалех

Сообщения понравились: 1 раз

Цитата
еще одно хочу сказать,...до того как Бритки скажем так *сошла с ума* каждый второй зажигал под ее песни....и всем было кавайно,...а сейчас ее все грязью поливают...не хорошо получаеться,... big_boss.gif )))))))

ну, что бы такого не произошло, ей надо было просто не сходить с ума )
Вставить ник
+Quote Post
Gelion
сообщение 5th Dec 08 - 11:47
Сообщение #543

звезда иммунитета

ну сорвался человек,....с кем не бывает,....(я надеюсь следом не последует цитата типа: со мной такого не бывает... biggrin.gif )
Вставить ник
+Quote Post
[freakout]
сообщение 5th Dec 08 - 12:13
Сообщение #544

//insolence

Сообщения понравились: 0 раз

Gelion, тааак... хочешь конструктивной критики? diablo.gif

Цитата
это не аргумент,..пожалуйста аргументы, факт в студию,....

факты - нате вам! Одна октава диапозон у данной поп-дивы!
спрашиваешь про доказательства и аргументы - да это слышно!! Слышно это! более или менне верхние ноты за нее бэки поют..
Раз уж вы, мадмуазель говорите, что у вас голоса, нет, видимо нет и слуха, раз вы не слышите, что поет она в маленьком диапозоне. скажу даже больше, что так петь, как она сможет каждый! только надо позаниматься с талалнтливым перподавателем! Петь чисто может каждый! и это как раз такой случай ^___^

Цитата
неее...ну это ужо через чур,....вот зачем ты сейчас оскарбляешь ее поклонников и просто людей которые слушают ее песни,...

Да какие тут оскорбления. это факты))
тем более, я не думаю, что подавляющаа аудитория бритни - это истиные меломаны и ценители прекрасного..

Цитата
еще одно хочу сказать,...до того как Бритки скажем так *сошла с ума* каждый второй зажигал под ее песни....и всем было кавайно,...а сейчас ее все грязью поливают...не хорошо получаеться,... ))))))

попса. пик популярности, как на кривой роста жизненого цикла товара)) такие песни есть у всех попсовых исполнителей.. я её не выделяю из рядов поп музыки, как отдельную и "талантливую" исполнительницу
заметь, она сама хоть одну песню написала?..
Вставить ник
+Quote Post
Gelion
сообщение 5th Dec 08 - 12:27
Сообщение #545

звезда иммунитета

Цитата
что у вас голоса, нет, видимо нет и слуха,

я конешно люблю критику в свою сторону, ну это ужо слишком,...если я сказала что у меня нету голоса то это не значит что у меня нету слуша...я конешно извеняюсь но это бред, у меня слух по лучше чем у не которых супер-пупер навороченных супер звезд,...
Цитата
это истиные меломаны и ценители прекрасного..

ну это конешно не так,....но и малолетки это тоже ужо слишком,....
Цитата
я её не выделяю из рядов поп музыки, как отдельную и "талантливую" исполнительницу

ты не выделяешь за то другие выделили......
Цитата
заметь, она сама хоть одну песню написала?..

а что в жестоком мире шоу - биза кто то пишет свои песни???,..ммм, дай подумать,..таких единицы,..

Цитата
да это слышно

нее,..не слышно наверное она се качественную апаратуру купила,... rofl.gif
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 5th Dec 08 - 14:24
Сообщение #546

Провокатор

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

[freakout], ой ой ой прям услышала ты 1 октаву)) щас найду факты.
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 5th Dec 08 - 14:29
Сообщение #547

Провокатор

Награды:

[freakout], не знаешь не говори. Вокальные возможности Бритни Спирс:
Тип голоса: Соубиретт;
Вокальный Диапазон: "до" 3-й октавы - "си" 5-й октавы;
Самая высокая нота: "си" 5-й октавы в "Lucky" (русс. "Счастливица") и "Sometimes" (русс. "Иногда");
Самая низкая нота: "до" 3-й октавы в "Oops!... I Did It Again" (русс. "Ой, Я Сделала Это Вновь");
Вокальный диапазон: 3 октавы "до" 3-й октавы – "си" 5-й октавы;
Самая долго звучащая нота: 18 секунд в "Breathe on Me" (русс. "Дыши На Меня")
У Бритни намного больше вокальный диапазон, чем у большинства певиц в ее вокальном классе. Она способна превзойти ограничение ноты "фа" 5-й октавы и в состоянии взять высокие "соль" 5-й октавы и "ля" 5-й октавы, спеть которые в ее категории мало кто сможет. Бритни может также брать и более низкие ноты, чем "ля" 3-й октавы, и может пропеть "фа" 3-й октавы и "ми" 3-й октавы с относительной легкостью.
У нее, возможно, самый большой диапазон любого типа соубиретт в современной музыке.
Бритни в состоянии петь средним голосом, фальцетом и главным голосом. Ее вокальный диапазон подобен Мадонне:
В "Lucky" (русс. "Счастливица") она берет ноты "ля" 3-й октавы, "ре" 5-й октавы, "ми" 5-й октавы и "си" 5-й октавы ;
В "Toxic" (русс. "Токсичный") она берет ноты "ми" 4-й октавы и "соль" 4-й октавы;
В " From The Bottom Of My Broken Heart" (русс. "Из Глубины Моего Разбитого Сердца" и "Stronger" (русс. "Сильнее") она поет ноту "соль" 5-й октавы.
В "I'm A Slave 4 U" (русс. "Я Твоя Раба"), "Overprotected" (русс. "Сверхзащищенная"), "(You Drive Me) Crazy" (русс. "Ты Сводишь Меня С Ума") и "...Baby One More Time" (русс. "Милай, Еще Раз") она поет ноту "до" 4-й октавы;
В "Stronger" (русс. "Сильнее") она берет одну из ее самых низких нот - "соль" 3-й октавы;
В "Sometimes" (русс. "Иногда") она поет ноту си 5-й октавы;
В балладе "Everytime" (русс. "Каждый Раз") Бритни поет одну из самых низких записанных у нее нот – "ми" 3-й октавы; в этой песне она также берет ноты "до" 4-й октавы, "ми" 4-й октавы и "си" 4-й октавы.
В "Oops!... I Did It Again" (русс. "Ой!.. Я Сделала Это Вновь") она берет самые низкие ноты "до" 3-й октавы и "до" 4-й октавы.

Она написала 4 трека для альбома In the Zone. И соавтор 4 треков на Circus. Поразительно как люди говорят, не удосужившись хотя бы узнать.
Фанататы - малолетки были у Бритни, когда у нее был сладкий образ. Сейчас фанаты Бритни от мало до велико... Хочешь сказать ее сексуальные образы нацелены на малолетних девочек??))) На мужиков она робит))

ReDGreen, нам легко судить "Нужно было просто не сходить с ума". Но никто из нас никто! не находился в похожей ситуации. Бритни - звезда, которая каждый день подвергается нападкам папарацци. Больше чем за ней - ни за кем не следят! Она не может выйти из дома без охранников. Это очень давит и угнетает. Еще проблемы с козлом - мужем, дети - все вместе навалилось и она не выдержала! Мне кажется крайне не красиво сейчас ее осуждать, потому что она выкарабкалась, она сделала это! Она вернулась! Большинство из нас на ее месте бы из психушки не вылезало! В этом я уверен.
Вставить ник
+Quote Post
Gelion
сообщение 5th Dec 08 - 14:39
Сообщение #548

звезда иммунитета

Mrako, спс большое,...)))
Вставить ник
+Quote Post
[freakout]
сообщение 5th Dec 08 - 17:38
Сообщение #549

//insolence

Gelion, Эврил пишет сама песни) я за творчество в полном смысле слова! я б никогда не стала петь песни, написаные кем-то..если я пою, то я буду петь только свои тексты, ибо песня - для меня душа.. очень личное и трогательное mellow.gif

Оля, если нравится тебе она, так сразу б и сказала! biggrin.gif из уважения к тебе, я б перестала вести эту дискуссию))

Mrako, какая пятая октава, дружочек??? ты с нотной грамотой знаком? откуда такие факты? О_о
если уж перевести на твои мерки, насколько я вникла конечно, то надо вести отсчет не с 3й октавы, а с первой скрипичного ключа.. похоже, что ты не имеешь представления о том, что написал..
Цитата
Самая низкая нота: "до" 3-й октавы

прости, какой октывы? скрипичный или басовый ключ? )))

и так далее.. не спорь со мной) я вижу, что ты нулячий в этом))

для сведения скажу, что на данный момент одной из самых сложных и высокой нотой считается ми-3й октавы скрипичного ключа - это партия кристины в мюзикле "Призрак Оперы"... эту ноту берут не все профессиональные оперные певицы, не то что уж там бритни.. а про 5ю октаву.. хехе, ты найди мне её на клавиатуре, ок?wink.gif *зы. я музыкалку закончила по классу фортепиано wink.gif*

дополню про эту ми 3й октавы - звук похож на высокий писк. это сложный режим пения, моя учительница называет его третий или "режим свиста". это так..для общего сведения

Цитата
Она написала 4 трека для альбома In the Zone. И соавтор 4 треков на Circus. Поразительно как люди говорят, не удосужившись хотя бы узнать.

ОМГ! да ей памятник надо поставить! Аж 4 трека! ну нифига себе!!!
Вставить ник
+Quote Post
Gelion
сообщение 5th Dec 08 - 18:01
Сообщение #550

звезда иммунитета

Цитата
Оля, если нравится тебе она, так сразу б и сказала!

да при чем тут нравиться не нравиться, просто зачем человека чем то не хорошим поливать,..)))),...я любого защищать буду,....каждый из нас человек и каждый имеет право на существование,...а песни у нее действительно хорошие....)))
Цитата
из уважения к тебе,

хоть кто то меня уважает biggrin.gif
Цитата
я б перестала вести эту дискуссию))

так все таки не перестанешь вести дискуссию???
Цитата
Аж 4 трека! ну нифига себе!!!

а может она больше написала,...мы же не знаем точное количество,...тем более я считаю писать тексты песен это такое дело,....не каждому дано,....)))
Вставить ник
+Quote Post
[freakout]
сообщение 5th Dec 08 - 18:15
Сообщение #551

//insolence

Gelion, да не поливаю я её грязью. просто я говорю, что думаю. я большую часть всех наших артистов (всмысле наших и ненаших, т.е. забугорных) я считаю безголосыми и не без основательно.

зы. и канеш я тебя уважаю))) ты чо?!
Вставить ник
+Quote Post
Gelion
сообщение 5th Dec 08 - 18:19
Сообщение #552

звезда иммунитета

[freakout], аааа,..так бы сразу,...значить тема закрыта,....а то я устала много читать и отписываться постоянно.....короче дело замяли.....
З.Ы.: спс что в последней месаге мало текста написала, а то я думала до утра читать буду,.))))
Вставить ник
+Quote Post
[freakout]
сообщение 5th Dec 08 - 18:22
Сообщение #553

//insolence

Gelion, угу! жмем руки!! =)

зы. но только Мрако еще будет отписываться..понаписал мне бреда тут...)))
Вставить ник
+Quote Post
Miriam
сообщение 5th Dec 08 - 20:29
Сообщение #554

Dead by sunrise

Во вы тут понаписали..Сначала читать было интересно, потом читала через строчку, потом перестала)) И не надоело вам) Вот придет кто-нить и откроет тему - Аврил - фигня! и вы что, все там будете усиленно писать, что нет, неправда? Бесполезная трата времени, имхо. Кому нравилась, так и будет нравится. кому нет, не начнет нравится.
Mrako, интересная была инфа про голос)) А вообще Circus мне понравился очень. Хочу Radar синглом, наконец) Наверное, она так и сделает, раз перетащила на другой альбом
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 5th Dec 08 - 20:59
Сообщение #555

Провокатор

Награды:

Цитата([freakout] @ 5th Dec 08 - 17:38) *

ОМГ! да ей памятник надо поставить! Аж 4 трека! ну нифига себе!!!

Ты была уверена что она не написала ни одного!))) Кстати не 4, а 8. с одного альбома 4 и с другого 4.

[freakout], я лишь скопировал инфу из инета. человек, который ее писал наверное что то понимает в вокале. говоря, что Бритни мурлычит в 1 октаве - ты показываешь что сама нулячая в этом.))

Deary, врядли она сделает синглом Радар. следующий сингл будет Out from under. я очень рад!)) сильный медляк!

Клип на Circus. Песня - шик! Клип - супер! Бритуся секас!))
Смотрим! - http://ru.youtube.com/watch?v=1zeR3NSYcHk
Вставить ник
+Quote Post

196 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Closed TopicStart new topic