![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Mrako, спс,...классный клип,...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неее! Circus гамно!!! не айс!
Womanizer круче! Вуменайзер рулит!)) какой клип ) айс полный!!! Руки проч от Бритни!))))) ггг ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Out from under неплоха... Но все равно жалко) Еще Kill the lights, Manneqin, If you seek Amy нравятся очень. А клип и песня супер))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Mrako,
Цитата говоря, что Бритни мурлычит в 1 октаве - ты показываешь что сама нулячая в этом.)) мне глубоко плевать, кто и что пишет в инете.. смекаешь? а то, что я нулячая в этом или нет, судить не тебе! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а то, что я нулячая в этом или нет, судить не тебе! также как и не тебе судить обо мне)) неее! Circus гамно!!! не айс! Womanizer круче! Вуменайзер рулит!)) какой клип ) айс полный!!! Руки проч от Бритни!))))) ггг ))))) А мне Цирк и песня и клип больше нра чем Вуманейзер)) Ваще Gimme More жжот! Жаль на нее не сняли клипа как на тот же Вуманейзер((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Глубоко параллельно отношусь к Бритне =)
ну, молодец, что вернулась. +[freakout], давай, я за тебя!!! =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Mrako, я откомментировала твой бред по поводу 5й отавы..а твое это творчество или нет, дело 10е..
зы. глупый спор. нравица она вам, так и напишите сразу. я пас. Ksairon, да я её вааще не знаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
[freakout], незнаешь кто такая а рассуждаешь о ее октавах. образах. странно странно. харе заливать.
Нравится она нам. Так и сказали сразу. А ты все спассовать не можешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да че смеяться-то.. НЕ знают... Все ее знают.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, бритни в игнор xD
а про октавы я знаю все! и все слышу! *показала язык* |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Оо че за бритни
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
еще один
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 11:36 |