![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
один
![]() ____ Не вижу смысла показывать свою нелюбовь к ней в таком виде ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 7-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Все ее тип ненавидят....но тайно все же слушают ее песни
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RinaDoll, почему тайно? О_о и почему все ненавидят? не не не
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Та кто её ненавидит, то?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
А я вобще ничего не сравнивал.
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я её тайно нинавижу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а в пироде существует making the video Womanizer ? м?))
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, хочешь посмотреть на неё голую? о_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чорд, меня раскрыли ))))
просто интересно как снималочь всё это... и ваще я люблю всё подобное..типа за кадром и не важно что это фильм/клип/сериал. и какой исполнитель |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
новые песни Брит оч нравятся!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 8-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Новый альбом Бритни "Circus" разошёлся тиражом в 814 000 экземпляров по всему миру за первую неделю продаж, и это сделало её самой продаваемой певицей 2008 года.
Вот как выглядит первая шестёрка: Britney Spears - "Circus" 814.000 Madonna - "Hard Candy" 758.000 Taylor Swift - "Fearless" 619.000 Namie Amuro - "best fiction" 682.000 Mariah Carey - "E=MC2" 617.000 Beyonce - "I am Sasha Fierce" 591.000 Бритни сделала всех!!! Включая Мадонну!!!! |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я никого из вышеперечисленных не знаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 12:17 |