![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я рада что не знаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а я рада что не знаю в чем радость то? в позорном незнании топовых див мирового шоу бизнеса? как можно знать занюханный Парамор и незнать Мадонну? мне непонятно. или это тупо понты - "вах вах я папсу не слушаю")))) Сообщение отредактировал Mrako - 12th Dec 08 - 21:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Уж точно ничего позорного в их незнании нет.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Кто-то может вобще ПОПом не интересуется в принципе, даже будучи меломаном.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
50 страниц про бритни...ОМГ....
самих линких парков обогнала... вот су..сво... отредактированно_цензурой)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 8-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Новый альбом Бритни "Circus" разошёлся тиражом в 814 000 экземпляров по всему миру за первую неделю продаж, и это сделало её самой продаваемой певицей 2008 года. Вот как выглядит первая шестёрка: Britney Spears - "Circus" 814.000 Madonna - "Hard Candy" 758.000 Taylor Swift - "Fearless" 619.000 Namie Amuro - "best fiction" 682.000 Mariah Carey - "E=MC2" 617.000 Beyonce - "I am Sasha Fierce" 591.000 Бритни сделала всех!!! Включая Мадонну!!!! Шикарно!! Умница!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Весь вчерашний день потратил на прослушивание нового альбома.Скажу так: лучшее из поп-музыки ,что я слышал за последнее два года.Очень качественный альбом.Голос не обсуждаю(его как не было так и нет),но музыка очень-очень хорошая.Наконец то достойное возвращение.Браво!
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Vrеdniy, ну дык в чём тогда её заслуга то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Vrеdniy, а может она просто марионетка и всё дело за неё делают кукловоды?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Vrеdniy, хм интересное мнение
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |